Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Мой рабочий год по возвращению из отпуска начался… с этой золотой коробки на моем столе, в которой лежали два средства, отражающие солнце – масло и несмываемый крем для волос. И вот уже два месяца я зажимаю эти средства от Вас. Кто хотел волосы в блоге?

1-20140131_150553-001

Масло для волос

1-20140131_150650

Производитель: уникальный Oleo-комплекс Elixire Ultime сочетает в себе 4 драгоценных масла для разнонаправленного воздействия на волосы.

Blvn’s beauty: у меня уже есть опыт с хорошими уходовыми маслами, которыми я была очень довольна и даже не думала менять. Это и Macadamia Oil, и  Egomania, индийские масла, и отличные тайские составы. Поэтому удивить меня было сложно. Конечно, я отмечу красивую упаковку к тому же в пластике. Масло кажется золотым в силу оттенка  банки.

Но и про само масло, вернее эликсир, есть что сказать. Теплый аромат: сейчас я пишу, а капелька масла растерта сверху на кистях рук, нагреваясь, оно благоухает. Неброско, не приторно.

Нежирное, легкое, впитывается мгновенно, моей длине волос до плеч хватает одного нажатия. Даже не знаю, когда оно закончится. Однозначно нескоро. Но самое приятное – эффект на волосах. Он делает их рассыпчатыми как морской песок, гладкими, блестящими, я не боюсь им даже после укладки легко провести по верхнему пушку, приглаживая.

Будучи в короткой поездке, цинично наносила на волосы на ночь (на кончики), мне импонирует его аромат на ночь, к тому же иначе его просто нереально использовать. Не жирнит, хорошо приглаживает. У меня вариант для всех типов волос, но знаю, что в коллекции их целая линейка: для всех типов, для тонких и чувствительных, для окрашенных, для поврежденных. Это уже на любителя. Можно пробовать до бесконечности, зная, что сердце состава одно + полезные добавки и разные цвета баночек 🙂 Достойное масло, однозначно.

Несмываемый крем

1-20140131_150731-001

Производитель: соединяет в себе питательные преимущества масла с нежной и мягкой текстурой крема. Также же как и дневной крем для лица, формула крема для волос защищает волосы, сохраняя их природную красоту. В формулу крема входит экстракт граната, который имеет мощные защитные свойства. Фрукт Богов в Греческой мифологии и симфол плодородия, благодаря своим антиоксидантным свойствам, возвращает волосам жизненную силу.

Еще один секрет крема таится в масле белого цветка родом из Таити. Этот легендарный цветок известен в Полинезии своими питательными  свойствами. Масло белого цветка возвращает волосу гибкость и мягкость, свободу движения.

Аромат – сочетание верхних нот с фруктовым акцентом, средних ноток лепестков розы, жасмина и ландыша, а объединение кедра и мускуса в нижних нотах добавляет аромату характер и индивидуальность.

Blvn’s beauty: тут со мной сложнее. Не приживаются у меня несмываемые продукты. Не прижилась знаменитая Carita, стухло Phyto с 7 полезными компонентами. Во-первых мне не хватает эффекта, мои волосы от несмываемых средств стоят дыбом от фена, жутко электризуются, это заставляет меня психовать и попросту отдавать такие средства или закидывать их в дальний угол. Единственным исключением когда-то давно были кремы Цемент термик этого же бренда, но у них несколько видов и я в них банально путаюсь.

Впервые я рискнула нанести крем перед полетом, зная, что если с ним не сложится, все равно на следующий день мыть голову. Но уже будучи в аэропорту в ИГ я написала коллеге из России, что согласна с ее положительным мнением относительно данного крема. Прохладное, тяжелое, увлажненное полотно волос без пуха заставило меня смотреться во все отражения по дороге. Я постоянно трогала волосы. Проверяла кончики.  Не поверила сначала, что с первого раза такой эффект. И даже решило еще одну мою проблему: волос стал ломаться и длина вроде одна, но рваные кончики себя выдают, а тут одно отражающее свет как зеркало полотно.

Аромат  более богатый, чем у его собрата масла, но он быстро выветривается. Крем внешне действительно выглядит точь в точь как для лица, взбитый, увлажняющий, нежирный, белоснежный. Правда, к чему в нем блестки  я так и не поняла, на волосах их рассмотреть нереально, а вот одевать линзы руками в шиммере – не комильфо.

Голову на следующий день я так и не помыла, потому что не было нужды. Я была уверена, что крем не продержит мою шевелюру на второй день и ошиблась. Два и даже три дня волос выглядит и чувствует себя прекрасно даже без сухого шампуня. Конечно, я делаю хвост на третий день, но на второй даже с короткой стрижкой можно чувствовать себя “ок”. Я приятно удивлена и теперь переживаю, что без этого продукта мой волос уже не будет таким “хвостиком белочки”, как с ним. Особенно капризен хвостик на коротких волосах, не помню уже кто потрогал его с этим кремом и сказал: “Хвостик такой мягкий и пышный, как кисточка для пудры”.

Я использую продукты отдельно, вместе нет нужды, каждый из них вполне самостоятельно справляется с моей шевелюрой.

*средства предоставлены для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: марка профессиональная, выбирать и приобретать лучше всего в салонах, не пренебрегая советом мастера.

Leave a reply

12 комментариев
    • Думаю, твоим волосам он подойдет. Смотрю как раз твой Париж :)))

  • Полностью согласна с описанием крема. Я от него в диком восторге!Отличное средство! Хочу попробовать теепрь еще и масло!

    • Радует еще то, что крема огромный тубус, не на пару раз даже длинным волосам.

  • Очень интересные продукты , я их попробую)) Спасибо за обзор.

  • Ксюша, спасибо за отзыв: надо брать!))
    Давно хочу попробовать шампунь и средства по уходу от Kerastase, но не могла определиться с серией. Так и не определившись, взяла недавно Rene Furterer Okara.)
    Очень хочу попробовать именно керастазовский несмываемый крем, люблю несмываемые средства, хотя ты права, часто после них на голове электризующийся пух, непросто подобрать вот такой идеальный крем с отличным эффектом.

    • У меня не все их продукты были удачными. Даже, обжегшись, делала перерыв на год. Но эти весьма достойны.

  • Почти синхронно опубликовали посты об этих средствах))
    Масло мне как мертвому припарка, а вот крем понравился!

    • Т.е. масло вообще кончики не оживляет? Иду читать к тебе 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы