Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Eisenberg Sublime Tan after sun face care

Данное средство досталось мне в конце лета в подарок от консультанта косметической сети как одной из любимых клиенток. Да, такое иногда бывает в праздники и под разные акции.

Я сначала обрадовалась. Не особо была склонна к этой марке, но в последнее время среди консультантов был раздут какой-то нездоровый ажиотаж вокруг. А первое, что я про нее услышала – вообще забавность. Когда консультант с придыханием шепчет: “Ооо, Айзенберг… у нас даже москвичи за ним ездят!” Я откровенно рассмеялась. Ну москвичи, ну Вы не обижайтесь, но мы же не в деревне Дрюково живем, чтобы такие жесткие примеры для накручивания спроса были :)))

Цены на марку в Украине кусючие, я записала ее в лист “изучить” и как-то забросила. А тут сама в руки.

В тот период я активно использовала постзагарные средства. Надо было восстановить кожу после жары да и оставлять их на следующий год как-то не хотелось, т.к. эт средства – самые нежные и использовать их желательно сразу за сезон. Видимо, до данного средства у меня был сильно положительный опыт, т.к. планка ожиданий оказалось слишком высока для Eisenberg.

Eisenberg

Производитель: средство после загара для лица, шеи и области декольте против старения кожи. Успокаивает и восстанавливает. Комфортный крем, который эффективно успокаивает, разглаживает и освежает кожу. Обязательно использовать после пребывания на солнце или в солярии. Помогает восстановить наполненость, гладкость и молодость кожи.

Активные компоненты:

  • Фермент липидов желтых водорослей – интенсивно восстанавливает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие.
  • Витамин Е – ускоряет антиоксидантный эффект, усиливает тонус кожи и укрепляет загар, препятствует пагубному влиянию солнечных лучей.
  • Экстракт лиственницы – регулирует уровень увлажнения кожи, ликвидируя проблему обезвоженности.
  • Керамид 2 и Пальмитил Олигопептид – стимулирует межклеточные процессы, восстанавливают, усиливают защитные функции кожи и сокращают морщины.

Blvn’s beauty: разве нам так много надо от постзагарного средства? Мы просто просим утолить голод нашей кожи, слегка охладить ее и восстановить баланс увлажнения. Здесь же ничего. Ни хорошо, ни плохо, было средство на лице, не было – средняя температура по палате. Наутро никакого эффекта, достаточно жирное лицо, кожа не в лучшем состоянии. Спасибо хоть поры не забил.  Даже копеечные йогуртовые маск из аптеки восстанавливают куда лучше, чем это люксовое средство.

Иногда мне кажется, что лучше сделать солнечную линейку меньше по кол-ву продуктов, чем раздувать такими вот ниочемками. Точка.

Даже не знаю, буду ли в дальнейшем продолжать знакомство с маркой.

Где купить: сеть Летуаль.

Leave a reply

10 комментариев
  • Меня периодически завлекает описание “действия” кремов и лосьонов от Эйзенберга, но как-то ноги не доходят. При этом отзывов в сети очень мало (видимо, не у одной меня ноги не доходят)).
    После твоего отзыва – точно ничего постзагарного от него не возьму. И вообще, с учетом стоимости средств марки, лучше куплю “старое-проверенное” и точно работающее от Диор или Ланкастер 🙂

    • Мне кажется имя и слава при условии, что бренд хороший идет и без рекламы от консультантов. Я если и слышала, то не положительные отзывы. Хотя продукты на сайте есть и интересные с точки зрения обещаний.

  • у нас в лету эту марку так продвигают, я помню пришла за маской clatins, а мне консы это все фигня берите эсенберг))

    • И как-то резко консультанты выучили ее линейки 🙂 Т.к. часто линейки иных известных брендов знают много хуже.

  • Отзывов мало, потому что пик раскрутки прошел несколько лет назад. А тогда было просто страшно зайти в Летуаль – сразу начиналась массированная атака! Говорили даже что консультанты получают за продажу этой марки бешеные проценты. Мужу на 8 марта втюхали самый дорогой крем для глаз и крем для лица тоже из их премиум линейки. Я фактически рыдала от горя, когда вместо ожидаемого ЕЛ увидела ЭТО. Увидев же ценник решила дать шанс новичкам. Но увы – крем для глаз оказался липкой гелевой замазкой, а крем для лица вызвал аллергию. Все уехало к маме. С тех пор на “эксклюзивные” летуалевские марки даже не смотрю. И вообще, если марки нет на Клубничке – это уже вызывает подозрение :)))
    Хотя допускаю, что за несколько лет что-то в этой марке могло измениться…
    Извините за длинный коммент, но они меня в тот год сильно обидели 🙂

    • Длинный коммент – подробное мнение, оно не менее познавательное, чем пост, только приветствуется.
      Жаль, что Вы не получили пользы за свои деньги…

  • Я пользуюсь кремом для рук, который у них “Anti-age”. Для моих рук, которые в принципе в приличном состоянии и не сохнут особо, крем отличный: впитывается мгновенно, легкая текстура, никакой жирности или пленки после и удобнейший дозатор. Хотя для сухих рук его будет мало, наверное.

    • Первая положительная ласточка. Хотя если бы сделали еще и крем для рук плохой, вообще грустно 🙂

  • Была у меня Eisenberg, покупала два анти-эйджинговых крема свекру, он большой любитель )), по его словам, вообще никакая, ни хорошо ни плохо. Поэтому к ней больше не присматриваюсь.

    • Вот даже свекр разбирается :)))
      А что по его мнению из мужских анти- эйдж рабочее? Скоро у меня на эту тему отдельный пост планируется.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы