• Search
  • Lost Password?

Ella Bache Precious Elements Body Scrub

Те, кто читает меня давно, скорее всего уже заметили, что я пробовала многое у марки Ella Bache. До сих пор я считала ее рабочей лошадкой с хорошим качеством при относительно доступной цене. Но под новый год ко мне приехал иной продукт… продукт, который я позволю себе, исходя из опыта, отнести к люксовой категории.

1-20140208_125848_Richtone(HDR)

Производитель: новое роскошное средство в линии “Четыре стихии”, обеспечивающее не только шелковистость и гладкость кожи, но и восстановление за счёт богатства состава. Используйте это нежнейшее средство один – два раза в неделю, нанося массирующими движениями на слегка влажную кожу. Смывайте большим количеством тёплой воды.

Активные ингредиенты: 3 вида гранул: рисовая пудра– сахар – соль, олеат Мирры, масло Ши – аргановое масло – экстракт финика – рапсовое масло, витамин A & E – желтая и красная глины.

Blvn’s beauty: первую скрипку играет упаковка: на загорело-бронзовом матовом цвете тубуса золотом горят надписи. Гоммаж, который я поставила на бортик своей ванной, отправил за угол в нервном расстройстве  шанелевский крем для душа из последней коллекции в тоже не самой последней упаковке. Надписи горят так, что банка бросается в глаза. И подарить не стыдно, и ванную комнату украсит, даже если пресловутая ванна из мрамора.

Подробная схема нанесения:   🙂

1-20140208_125917

Во вторых – небанальна сама консистенция – напоминает варенье цвета бронзанта, состоящее из кристаллов сахара, арганового масла , масла ши, риса, пудры и камфоры. Пахнет эта смесь… мороженным в вафельном стаканчике из детства. Наносишь и ощущаешь этот аромат запретного десерта в предвесеннем желании похудеть.

В третьих, несмотря на то, что гоммаж на сахаре, а следовательно – для нежных девочек, он умудряется делать свое дело – тщательно отшелушивать, не царапать, оставлять минимальный слой масла, практически неощутимый, и приятный аромат как минимум еще на час.

Все вышеупомянутые функции делают продукт  удачным выпуском у марки. Сравнить его можно, пожалуй, с некоторыми вояжами у Meder, но данный гоммаж более легкий. Я пользуюсь ежедневно, не даю даже домашним, что бывает очень редко. Если уже особенно тщательно придраться, то, конечно, понятно, что это – не органика и в составе присутствуют и парфюмерная композиция, и содиум хлорид, и диметиконы. Но вся эта банда не мешает ему делать свое дело. Я рада, что марка растет.

*предоставлено для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: http://makeup.com.uahttp://ladyshop.ua, цена 400 грн. за 150 мл.

Leave a reply

2 комментария
  • Благодаря тебе я когда- то узнала об этой марке)) Спасибо за интересный обзор! До этого продукта я еще доберусь, чтобы попробовать:)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы