Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Хорошо иметь заботливую подругу, думающую о тебе даже в в своей далекой поездке в Америку. И доставившую тебе счастье за три доллара – Carmex.

1-20131116_132920_Richtone(HDR)

Производитель: сколько бальзамов было за последние 75 лет. Но ни один не имел проверенную временем фирменную формулу Carmex. Благодаря камфоре, ментолу, маслу какао губы увлажнены, защищены. В ассортименте есть классическая версия, клубничная, вишневая, мятная, лаймовая, ванильная и даже с гранатом.  

Carmex-Lip-Balm-coupon

Blvn’s beauty: зайдешь на сайт и пропадешь на час, так там ярко, красочно и море разных бальзамов. Американский бестселлер, не иначе. Отмечу, что несмотря на цену  в три доллара упаковка качественная, с металической крышкой, приятно и в руки взять, и на столике иметь. Он может быть как в баночке, так и в тубе. У меня самая классическая версия в банке.

1-20131116_132941_Richtone(HDR)

Сам бальзам желтого цвета, плотный вазелин, губы укрывает в два касания. Приятный холодок, защита, питание. Бальзам цепкий, не растекается, не скатывается. Губы действительно отвечают слогану марки “kissable lips all year round”. Бальзам нескончаемый. Но все равно хочется попробовать еще иные его версии.

Где купить: www.mycarmex.com, цена 3 доллара.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
12 комментариев
    • В Киеве есть корнер под кинотеатром в “Океан плазе”, там девочкам заплетают косички. Но заодно продают “Tangle Tweezer” и почему-то “Carmex”. Если не ошибаюсь, то бальзамы ~ 150 грн.

  • Мне сестра подарила классический в стике, но я его пока не пробовала, хочу сначала подобивать четыре начатых бальзама для губ.)
    Нужно будет позже ещё и в баночке себе купить, люблю средства в такой упаковке, и бальзамчик с лаймом. Мне кажется, лаймовый бальзам должен быть “вкусным”.)

    • Да, на лаймовый я тоже обратила внимание, это удачный фрукт 🙂

  • Разве что на сайтах можно поискать, некоторые возят косметику из Америки. Если увижу в Европе, захвачу, Лен.

  • общелюбимые и расхваленные для меня обычно бывают слабоваты, но у меня очень сухие губы)
    так что даже не хочу пробовать, у меня вот таких уже штук пять валяется))

    • Я тоже к нему сначала отнеслась скептически, захватила в офис. В прошлый раз я осталась в большом разочаровании от By Terry. Но этот не подвел 🙂

  • У меня тоже твой бальзам МАС живет на рабочем столе)) Carmex мне понравился, особенно в зимние холода. И он правда нескончаемый!

  • В связи с техническими временными проблемами на сайте очень уважаемый мной человек – ellastella не смогла опубликовать свой комментарий.

    Цитирую я: “Я тут в одной маркетинговой книге прочитала исследования про Кармекс. Он вызывает привыкание, во-первых, за счет ментола, во-вторых, только поначалу дает смягчающий эффект, но через некотрое время губы еще более сухие, чем до использования, что заставляет снова его наносить.
    Цитата:”…в составе есть фенол и салиц.кислота – вещество, которое обычно используется для размягчения омертвевших тканей – мозолей, бородавок. Фенол – это притупляющий чувствительность агент, кот.буквально анестезирует, и тогда салиц.кислота начинает разъедать живые ткани, т.е наши губы.
    В 1993 г доктор Прей попытался выяснить у произв-лей Кармекс, сколько фенола и салиц.кислоты содержит их продукт, но услышал лишь, что это “проф.секрет”. Позже произв-ль раскрыл концентрацию фенола 0,4% и салиц.кислоты меньше 1%. Как де может Кармекс безнаказанно использовать ингредиент, который вообще-то удаляет омертвевшую кожу, эффективно разъедая наши губы? И при этом указывать салиц.кислоту как “неактивный” ингредиент, т е который просто должен сделать продукт более приятным на вкус, а не как активный, каким он является на самом деле.”

    Делаем выводы, девочки:)”

    Как-то так, не все йогурты одинаково полезны.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.