Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Этот отзыв будет особенным, т.к. данное средство буквально со второго-третьего раза стало для меня маст хэвом. И до самой последней капли я наслаждалась им каждый день с ноября месяца 2013 года. А на сам отзыв мне понадобилось минут 15, т.к. слова сами складывались в текст.

Традиционно о самой марке при первом введении ее в блог: история Orlane началась с одной известной аристократической семьи во Франции в далеком 1947 году. Создателями Orlane являются члены знаменитой семьи д’Орнано (d’Ornano) – граф Гийом д’Орнано и его двое сыновей Юбер и Мишель. Семья д’Орнано успешно развивала марку Orlane до 1968 года. Затем, в связи с тем, что граф Мишель д’Орнано решил посвятить себя государственным делам, а граф Гийом решил отойти от дел, было принято решение продать Orlane итальянской семейной группе Kelemata. Видение Orlane – состояние кожи играет ключевую роль в красоте женщины. Поэтому сейчас Orlane направляет все свои усилия для создания качественных средств по уходу за лицом. 

В основе всех антивозрастных продуктов Orlane – биоэнергетический растительный комплекс В21 (на основе экстракта сои и пшеничных зародышей), который укрепляет, увлажняет, восстанавливает, а также мобилизует клетки кожи для борьбы со старением, стимулирует их вырабатывать энергию.

Суперувлажняющая сыворотка

1-20140131_151305

Производитель: сыворотка подходит для всех типов кожи. Это великолепное средство, которое необходимо использовать всем для предотвращения появления признаков обезвоженности кожи – шелушения, стягивания. Суперувлажняющая сыворотка Orlane стимулирует естественные механизмы увлажнения кожи, заполняет линии, вызванные обезвоживанием, интенсивно увлажняет кожу. В результате использования Ваша кожа станет более упругой, гладкой и увлажненной. Сыворотку рекомендуется использовать утром и вечером под любой крем.

Blvn’s beauty: помните, оно время в нашем детстве продавали мороженное из автомата, которое фигурно наливали в вафельные стаканчики? Та кремовая холодная текстура? Данная сыворотка именно ее и напоминает: легкий пудровый, матовый флюид. При всем желании и опыте на первый взгляд не скажешь, что это сыворотка.

При нанесении она мгновенно снимает чувство стянутости и дискомфорта, увлажняя кожу, но оставаясь матовой. И только через несколько минут в холода становится понятно, что это не самостоятельное средство.

На нее отлично ложатся все мои кремы, независимо от их плотности или состава. Средство помогло пережить самолеты, холода, обогреватели и теплый воздух в машине, стрессы и недосып. Все то, что написано в описании производителя, действительно без преувеличений выполняется. Для меня это очень большой показатель марки. В целом, ранее марка позиционировала себя как марку для возрастной, зрелой кожи с соответствующей ценовой шкалой, сейчас же она решила сделать шаг навстречу более молодой коже и расширить свои линии, а это – повод для знакомства.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть Летуаль, цена 1031 грн. за 30 мл

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
    • Яауе начала присматриваться более внимательно. У них еще широкая линейка для тела.

    • Необыкновенная сыворотка, не побоюсь громких слов. Я много сывороток пробовала, это одна из лучших!

  • Очень интересная и эффективная сыворотка, судя по описанию.)
    Ничего пока не пробовала у этой марки, спасибо за отзыв, Ксюш!:)

  • Всегда пожалуйста, сама изучаю ассортимент, думаю, пост о марке – не последний.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.