• Search
  • Lost Password?

Egomania Professional "Все под контролем!": шампунь, маска и сыворотка

В  холода хорошо идут насыщенные, питательные, теплые в плане аромата, восстанавливающие средства для волос. Волосы откровенно жалко: фен, шапка, мороз, обогреватель. Постоянная смена всех этих факторов. Не так давно я подстриглась, но ощущить перемены и форму стрижки почти не могу, бедные волосы стоят дыбом.

1-IMAGE_395

Еще осенью ко мне приехали из Москвы яркие стильные айтемы Egomania, которые я использовала как ароматерапию, помогающую лучше придти в себя по утрам. Сейчас же из трех продуктов на дне остались только маска и сыворотка.

Производитель о серии: индивидуальный и безупречный уход для волос на основе инновационной запатентованной технологии SERATIN-K и уникальных растительных сывороток. Формула  содержит: имбирь – смягчает, ромашка – успокаивает кожу головы, алоэ-вера – поддерживает уровень увлажнения, витамин Е – антиоксидант, защищает стержень волоса, улучшает внешний вид. Все целебные компоненты настаиваются с водой Мертвого моря в течение 3 дней. Сыворотка – это настоящий эликсир для поддержания красоты волос, который наполняет их минералами Мертвого моря, витаминами и другими натуральными компонентами.

Шампунь

1-IMAGE_401

Blvn’s beauty: как многие шампуни марки он тягучий и ароматный. По степени аромата он напоминает уходовые средства Amouage, так тщательно сформирована арома композиция. Хорошо промывает, экономный. Но как самостоятельная единица все же не справится, только с последующими ухаживающими продуктами.

Маска

1-IMAGE_403

Применение: нанесите маску на влажные волосы после применения шампуня и оставьте на 2-3 минуты, после смойте теплой водой. Применяйте 2 раза в неделю.

1-IMAGE_404

Blvn’s beauty: маска сделана в виде пористого, воздушного суфле как крем в заварном пирожном. Пахнет ароматом серии, он у них единый, ее надо совсем чуть-чуть, чтобы она распределилась по волосам длиной до плеч, она очень экономна. На нее даже подсели мужчины в семье, так она им нравится, но она все равно не заканчивается. Мне кажется, даже девушка с длинными волосами не будет иметь проблем с ней на целый сезон.

Сыворотка

1-IMAGE_405

Применение: нанесите небольшое количество сыворотки на чистые влажные или сухие волосы

1-IMAGE_406

Blvn’s beauty: вот это самый необычный продукт серии. Сколько читала отзывов, все жаловались, мол широкое горло в стеклянной банке, почему не придумали спрея или носика. А как бы мы поплясали с другим горлом, если сыворотка медово-тягучая, плотное ароматное масло?

Масло не летучее, как его коллеги из Керастаз или Макадамиа, насыщенное, одной капли хватает на все кончики волос. Но кончики волос у меня не главное- они не секутся, а вот прикорневой пух – беда, вечно стоит дыбом.

Поэтому я воспользовалась советом представителя самой марки и смешивала сыворотку… с маской. Просто на раз лопаткой смешала и нанесла на волосы, включая корни на 20 минут (блаженны выходные). Эффект супер! Корни приглажены, волосы напитанные, блестящие. Все время при использовании этих средств представляла как бы смотрелся эффект на черных длинных восточных волосах. Сыворотка таким образом даже имеет шанс быть использованной активнее, т.к. там целых 100 мл.

Из серии на мой взгляд именно маска в паре с сывороткой – тяжелая артиллерия. Вообще я заметила, что марка развивает этот сегмент семимильными шагами, все время находя полезные компоненты для наших шевелюр. Везунчики из России могут выбрать оффлайн, попробовав ароматы, у остальных же разбегаются глаза на сайте и все.

*средства предоставлены для независимого обзора Pr-представителем марки

Где купить: Россия, в корнерах и моно бутиках. Для россиян даю сайт с перечнем магазинов: http://www.egomania.ru/where-to-buy/

Leave a reply

4 комментария
    • У марки много средств с кератином, они даже проф линию им и назвали.

  • Жаль, что мы пока не можем попробовать эту марку. А хотелось бы. Может со временем мы сможем в Киеве ее купить

    • Да бы как бы :))))
      Пока остается только навещать белокаменную 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы