Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Еще осенью я посетила презентацию новой формулы божественного крема Divine от L’occitane. Марка представляла его обновленную формулу. Все было божественно желтым, даже капкейки 🙂

1-IMAGE_615

Производитель: новая формула. Этот восхитительный крем с роскошной текстурой воздействует на все признаки возраста, обновляя кожу. Кожа становится более плотной, свежей и упругой. Контур лица подтянут. Кожа сияет изнутри, тон лица выравнивается. Кожа выглядит и чувствует себя полностью восстановленной.

1-IMAGE_610

В формулу крема специалисты лаборатории L’OCCITANE добавили комплекс из 7 натуральных активных компонентов, которые усиливают действие основного ингредиента – экстракта цветков корсиканского иммортеля. Новая формула крема получила 5 патентов и оказывает антивозрастное действие на глубинную структуру клеток кожи.

Активные ингредиенты:
– органическое эфирное масло Иммортель (чистое и в микрокапсулах) улучшает восстановление кожи и микроциркуляцию, увеличивает выработку коллагена в 6 раз. Результат: более упругая кожа, здоровый цвет лица.
– органический клеточный экстракт Иммортель защищает волокна коллагена от разрушения и укрепляет основание эпидермиса (базальную мембрану). Результат: молодость кожи продлена, поверхность более плотная и гладкая.
– а также: эфирное масло Мирта, масла Камелина и Примулы, мёд , экстракт Маргаритки, экстракт Трилистника Водяного, гиалуроновую кислоту растительного происхождения.

1-IMAGE_614

Состав: Aqua/Water, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Ascorbyl Glucoside, Corn Starch Modified, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Camelina Sativa Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Parfum/Fragrance, Sodium Citrate, Helichrysum Italicum Flower Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Myrtus Communis Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Butylene Glycol, Carum Petroselinum (Parsley) Extract, Sucrose Palmitate, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Benzoic Acid, Echium Plantagineum Seed Oil, Retinyl Palmitate, Glyceryl Linoleate, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Dehydroacetic Acid, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Polyaminopropyl Biguanide, Copper Gluconate, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Geraniol, Citral.

1-IMAGE_616

Blvn’s beauty: магия желтого цвета и баночки в виде горшочка из сказки, конечно, есть. Крем на полке или в ванной выделяется безошибочно. Далее в дело вступает аромакология, под золотой фольгой скрывается богатый аромат, жаль, что компьютер не может его передать. Это и цветы, и травы, лето и много солнца.

1-IMAGE_617

Сам крем скорее напоминает плотный бальзам на вид, но уже при первом использовании понимаешь, что крем имеет в действительности много более легкую текстуру и хорошо распределяется по лицу. Его не надо сначала греть в пальцах и уже затем наносить. При этом он не лежит жирным слоем и его спокойно можно использовать по утрам.

1-IMAGE_618

Он достаточно экономный, я начала его использование в октябре, а закончила только в середине января. Правда, я делала перерыв на праздники, т.к. улетала с тревел сетом иной марки в отпуск, а также зимой использовала только по утрам, потому что при минусовой температуре… мне не стало хватать увлажнения при использовании его соло.

Изначально к нему у меня прилагался лосьон в небольшого формата бутылке. Лосьон по формату и текстуре напоминает софтнер или жидкий флюид. Поскольку я докупила его позже в полном формате (не смогла расстаться с этим волшебным ароматом), то подробнее о нем расскажу в следующий раз, сегодня лишь замечу, что он помогает крему в плане увлажнения. Да и любому иному крему тоже.

Не обошлось у меня и без пары забитых пор из-за масел. Но это особенности моей кожи, как говорит мой косметолог: “Масла и их свойства прекрасны, но не все счастливчики могут ими пользоваться и черпать в полной мере их богатства”.

Если ориентироваться на сезон использования, то по своему опыту я бы исключила летние жаркие месяцы и зимние при конкретных холодах как сейчас, в остальное время, а также в межсезонье (включая резкие переходы) крем безусловно хорош.

1-IMAGE_619

Еще хочу буквально в двух словах отметить крем под глаза. Он легкий, освежающий, даже с эффектом прохлады. Занесен у меня в лист покупок.

1-IMAGE_620

Где купить: сеть магазинов L’Occitane, цена крема 959 грн. за 50 мл.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-контактом марки

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
13 комментариев
  • подсадила на него уже свою подругу. она сначала только для глаз взяла и ей так понравился крем, что она себе сразу докупила всю линию…

    • Вспоминаю твою ванную и как мы пробовали этот крем :))))

  • у меня был пробник, вот прям бежать и покупать не захотелось, но в целом впечатление приятное.

  • Очень солнечный и летний цвет баночек! Похоже на мед)) Можно будет попробовать после окончания сильных морозов.

  • У меня есть миниатюрка сыворотки, эффекта пока не вижу, но аромат действительно божественный.:)

    • Она сама по себе не показатель. Скорее как увлажняющий тоник на прохладное время. Я ее даже не воспринимаю как сыворотку, откровенно говоря.

  • А я думала крем густой и больше будет по ощущениям напоминать баттер.
    Поэтому даже открывать не стала.

  • Нарядная упаковка.
    Мне нравятся средства L’Occitane. Совсем недавно начала пользоваться гелем для душа The Vert – green tea

    • The Vert была моей первой линией, которую я попробовала у марки, до сих пор в памяти этот аромат. Не пробовали их бомбочки для ванны с этим ароматом? Такой релакс…

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.