• Search
  • Lost Password?

La Prairie Cellular Lip Renewal Concentrate

Все началось с какой-то презентации очередных новых продуктов La Prairie, где консультант дала мне попробовать средство для восстановления губ. Сначала меня сдерживала возрастная ориентация продукта и, конечно, цена.

Видимо, случай помог, мои искусанные губы меня добили, и продукт я приобрела.

La Prairie Cellular Lip Renewal Concentrate

1-20131027_132907_Richtone(HDR)

Производитель: интенсивно восстанавливающий концентрат, который возвращает губам мягкость и упругость. Нежно отшелушивает и увлажняет деликатную кожу, защищая ее. Тройной восстанавливающий комплекс помогает противостоять окислению, восстановить защитный барьер и стимулирует производство коллагена и эластина. Этот многофункциональный концентрат не только заживляет повреждения, но также помогает вернуть губам естественный цвет, подтянутость и упругость.

1-20131027_132943_Richtone(HDR)

Blvn’s beauty: мое первое восстанавливающее средство, не просто бальзам, а насыщенный уход. С волшебным непередаваемым ароматом, текстурой легкого крема розового оттенка, мгновенно придающее губам ухоженный вид. 

Крем не имеет ни перламутра, ни иных украшательств, только уход. Если губы повреждены, а у меня они почти всегда повреждены, то крем слегка щиплет, но ощущение быстро проходит. Кроме того, крем имеет слегка сладковатый привкус.

Поскольку он у меня давно, то проверен и жарой, и морозом, комфортен в любое время. Не жирный, не скатывается, через 15 минут после нанесения можно спокойно наносить помады. Для меня – это идеальное средство на сегодняшний день. Хватает его примерно на год.

И да, красивая баночка, без вариантов 🙂

Где купить: у него есть одно непреодолимое “но” и это даже не цена. В 2013 марка сняла его с производства. Возможно, остались остатки по локациям по уже иным ценам. Но если есть возможность его найти и приобрести, это достойное средство, которое многим даст фору. 

Leave a reply

6 комментариев
  • Ох да, у La Prairie средства не из дешёвых, но вообще, если хватает надолго, то раз в год можно и раскошелиться на такую отличную штуку.:)

    • По-крайней мере эта покупка точно не залежится в закромах, а будет в постоянном использовании.

  • лучший способ иметь красивые губы . побольше целоваться))))

    ну а это, конечно, вдогонку

    • Выходные удались, видимо :))))
      Это да, но в основном влияет на объем губ, а не на состояние :))))

  • Ксения, давно хотела у Вас спросить: Вы как-то упоминали, что Ля Прейри даже дают попробовать. А где такое место? Обычно консы открещиваются и говорят, что тестеров нет и отливантов тоже.

    • Ну это спорный вопрос, что нет, но кто ж нам скажет правду 🙂 Смотря какие локации.
      Я брала баночки и откладывала себе перед покупкой с абсолютно невозмутимым лицом, т.к. отзывы, даже самые подробные – не панацея, а у Прейри достаточно плотные текстуры – это абсолютный аргумент для консультанта.

      На полках часто стоят тестеры, Вы можете или попросить консультанта, или сама отложить. Вы в Киеве живете? Вы можете прозвонить через сайт ближайшие локации брокарда и узнать по телефону где есть в наличии тестеры. Сейчас у них такое время тяжкое для продаж – они ценят каждого клиента. Главное – уверенность и обаяние. А если Вы после еще приедете и купите то самое средство у консультанта, которая давала Вам попробовать – нормальные отношения гарантированы.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы