Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley Eau Efficace Gentle Make-Up Remover

Я настолько привыкла к этой очищающей воде с июня месяца, что даже была удивлена, что она закончилась 🙂

1-IMAGE_377

Производитель: мягкое средство для снятия макияжа с лица и глаз, и тонизирования, которое не нужно смывать водой. Вода “Эффикас”, созданная на основе сапонинов растительного происхождения с сильным очищающим действием, удаляет накопившиеся за день загрязнения и следы неблагоприятного воздействия окружающей среды, помогая тем самым сохранить яркость кожи. Используется на ватном диске, эффективно снимает с лица и глаз самый стойкий макияж и оставляет кожу чистой и матовой, тон – свежим и сияющим. Базируется на успокаивающей и смягчающей цветочной воде липы и расслабляющего экстракта нероли. Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Также подходит для тех, кто носит контактные линзы.

1-IMAGE_380

Blvn’s beauty: как я уже упоминала выше, покупала я Эффикас еще в июне и с тех пор каждый день вода была в применении, будь-то демакияж глаз или первый этап демакияжа лица, или тонизирование.

Казалось сначала, достаточно дорогая для мицелярки цена оправдала свою стоимость качеством и пролонгированностью использования. Если отталкиваться от моего 8-месячного опыта, то это порядка 4,5 грн. в день. Вода ненавязчиво приятно пахнет в стиле Sisley, кажется плотнее обычных собратьев, не жирная, как тоник. По силе воздействия она растворяет многое: кремовые и сухие тени, шиммеры, стрелки, тушь, гель или крем для бровей, тональный. Не скажу, что для меня достаточно ее одной для умывания, но это мои привычки. Она не щиплет глаза, линзы не покрываются пленкой. Еще мне нравится, что она не вытечет, если уронить банку, т.к. хитрый механизм с помпой ее надежно защищает.

Если промахнуться с макияжем глаз, то с помощью ватной палочки Эффикас корректирует мейк лучше любого молочка, иногда я просто наносила ее на ватные диски и держала под глазами/на глазах как компресс, она здорово освежает. Многофункциональный качественный продукт для тех, кто не хочет перескакивать с банки на банку и на 7-8 месяцев забыть о проблеме заканчивающихся средств для демакияжа.

Где купить: Бомонд, цена 1 058 грн. за 300 мл

 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • В ней все органично, от дизайна, до качества, аромата, свойств. Люблю, когда у марки есть надежные продукты.

    p.s. ты видела их новые карандаши-помады для губ в расцветке зебры?

  • средство не двухфазное? как обычная мицелярка? смотрела на него – думала, но когда созрела – все разобрали.

  • Я тоже люблю это ср-во! Ксюша, ты права – в ней все органично!)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.