Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Revitalizing Body Emulsion

Арсенал средств для тела у меня обновляется чаще всего остального, поэтому и этот год не станет исключением у пары десятков баночек.

Последней окончившейся стала Shiseido Revitalizing Body Emulsion 

Производитель: увлажняющая эмульсия для тела с гладкой бархатистой текстурой великолепно смягчает кожу и дарит здоровое сияние. Комплекс питательных веществ, входящий в состав средства, восстанавливает оптимальный уровень увлажнения и выравнивает поверхность кожи, оставляя ее упругой и сияющей. Эмульсия обладает приятной текстурой и успокаивающим ароматом, обеспечивает коже непревзойденное увлажнение, разглаживает ее поверхность и оставляет ощущение свежести. Повышает упругость и дарит сияние. Обладает изысканным японским ароматом KUROHŌ и тонким ароматом лотоса. Содержит экстракт кожуры мандарина уншиу, который способствует выработке гиалуроновой кислоты (по результатам лабораторных исследований).

Blvn’s beauty: эмульсия прогремела в 2012 году и получила премию Beauty Awards журнала Shape, тем интереснее ее было попробовать.  Тем более у этой марки я не пробовала ранее продуктов для тела. Использовала по утрам, т.к. по вечерам предпочитаю иные эксперименты с продуктами поплотнее. Легкая розовая эмульсия обладает приятнейшим ароматом в японском стиле. Он вроде и есть, но совершенно не навязчивый и не спорит с остальными ароматами ухода или парфюмерии. Я не большой специалист в распознавании ароматов, но вот лотос слышен мне явно. Любителям этого аромата эмульсия придется по душе.

Несмотря на жидкую текстуру и быструю впитываемость мне понравилось, как она увлажняет. Даже зимой ее достаточно, она не липкая, не жирная. Пролонгированного действия не имеет. Но во время ее постоянного использования тело и кожа в порядке и не требуют дополнительного ухода, если бы не моя любовь в кремам, можно было использовать ее и по вечерам и не заморачиваться.

*продукт предоставлен для независимого тестирования Pr-контактом марки

Где купить: Летуаль, цена 624 грн. за 200 мл.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.