Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Armani Lip Maestro 402 Chinese Lacquer

Я как часто бывает пропустила все восторги и недовольства мимо ушей. Отголосками остались только чье-то ворчание про то, что мол упаковка не солидная с красным цветом и восторги о том, что текстура удалась. На пробу взяла уже много позже выхода серии Lip Maestro и то, беспроигрышные оттенки: красный и бежевый. С бежевым пока не сложилось настроения, а красный покажу, тем более его не так часто показывали.

lip_maestro_giorgio_armani_lançamento

Производитель: первый стейн для губ с комфортной вельветовой текстурой и влажным финишем. Интенсивный, яркий цвет. Lip Maestro – следующее поколение цвета для губ. Чувственная текстура обеспечивает часы увлажнения.

Blvn’s beauty: первое, о чем вспоминаешь при нанесении помады – это знаменитый тональный Face Fabric, сухое матовое покрытие, вот-вот почувствуешь силиконы между пальцами. Небанальная текстура совершенно, сухой мягкий крем, очень пигментированный, скорее чернила, а не помада. При этом имеет все достоинства: легко наносится, но не впитывается намертво, легко корректируется, цвета достаточно, в складки не затекает и шероховатости губ не подчеркивает.

1-20131222_141958

Увлажнения при сумасшедше-влюбленном ежедневном ношении ждать не приходится, но тут я бы поклонилась, наверное, такие помады будут в году эдак 2030, если мы, конечно, дотянем и нам будет до помад. Благополучно остается на стаканах, щеках, но при этом не отсвечивает, а матово благородно отпечатывается. Вообще словами не описать эту текстуру, т.к. писать, что она матовая, но не наглухо, а на солнце смотрится как влажный крем – забавно как минимум, но так оно и есть.

1-20131222_141711

За пару часов/чашек/перекусов  влажность стирается и остаются абсолютно матовые сексуальные зацелованные губы, с которыми не стыдно ни в строгом пиджаке, ни в простой футболке. Губы чувствуют себя абсолютно комфортно, не горят, не превращаются в губы альпиниста и не требуют отдыха и перерыва, достаточно на ночь нанести увлажняющий бальзам и с утра можно снова пользоваться.

1-20131222_141725

Не попробовать ее и пройти мимо считаю большим упущением. Да и разработчикам YSL, Bobbi, Dior, Chanel, etc. тоже бы на пробу не помешало по тюбику, ведь возможно было создать такую текстуру, а не шаманские танцы вокруг золотых футляров, которые валяются у нас в косметичках потом от Рождества до 8 марта. С моей стороны камень не летит только в Shiseido, т.к. попеременно ношу оба бренда и действительно не жалуюсь.

1-20131222_142029

И теперь я хочу фуксию, да-да-да. Мне все мало, а она такая красивая.

А вот и основной цветовой ряд, есть забиться сердцу даже искушенных пользователей.

efb95a9b9e48dad0c191b536845e7e0ew556

И новые оттенки в более неоновой и смелой гамме

Giorgio-Armani-Holiday-2012-Spring-2013-Luxury-Velvet-Lipstick-Promo1

Отзывы коллег:
i-beauty
vvasilina
edelich
beautyinsider
perfectlooks

Где купить: в Украине не представлена, в корнерах марки варьируется от 32 до 40 долларов.

 

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
6 комментариев
  • тоже люблю этот лак-помаду, на фуксию заглядываюсь, но носить – смелости не хватает 😉

  • Очень красивый цвет! и главное – текстура.. судя по всему – это то, что нужно! Я вот как и миллионы других девушек поддалась рекламе Крыгиной и купила красную Nouba. Теперь понимаю, что она-то как раз и делает мои губы губами альпиниста)))

    • Жаль, что со вторым бежевым я не угадала, Такой землистый оттенок, не хочется даже и описывать.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.