Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sensai Designing Duo Bronzing Powder

Забыта мной незаслуженно такая отличная вещь, как пудра-хайлайтер с 24-каратным золотом Sensai, но на носу праздники и пудра может стать отличным подарком себе на самый лучший праздник в году! Когда мы совершаем еще столько безумств и тратт, как не под Новый год? нет, те байкерские боты Маккуин мне не нужны

1-1-IMAGE_480

Откровенно признаться, это – самая красивая пудра хайлайтер в моих запасах бьюти сокровищ. Долгое время я вообще только любовалась ею и боялась тронуть, но ее секрет в том, что вот этот переход сияние не только сверху, а, собственно и есть вся текстура, на всех слоях.

Производитель: золотая (24 карата) и жемчужные частицы, входящее в состав пудры с оттенком бронзы, придают коже великолепное сияние. Гармоничное сочетание двух солнечных оттенков обеспечивает коже мягкое сияние бронзы с мерцающим золотым блеском. Пудра представлена в одном оттенке.

1-1-IMAGE_484

Blvn's beauty: как повседневный вариант я ее не использую, для этих целей у меня орхидея от Sisley, а вот на отдыхе или  мероприятиях я о ней не забываю.

1-1-IMAGE_488

Во-первых чисто эстетически она весьма приятно сделана: футляр с поблескивающими псевдо гранями напоминает ракушку, он тяжелый, внутри два отделения – для пудры и для кисти. Футляр не царапается, открывается на 180 градусов, прилагающаяся кисть плотная, блестящая, совсем даже рабочая, словом, все удобства.

1-1-IMAGE_494

Пудра разделена условно переходящей текстурой на два оттенка: бронзер и более искристый хайлайтер с золотыми блестками. Плотная, не сыпется совершенно, нигде не пачкает. Но и текстуру на кисть отдает прекрасно, ровно столько, сколько необходимо для одной зоны. Поскольку у меня очень светлая кожа, то я аккуратно наношу ее на скулы и виски, иногда под бровь. Практически всегда сочетаю ее с красной матовой или кремовой помадой. В летний вечер наносила еще на ключицы. Держится, не "уползает" никуда со временем, блески не сыпятся, качество в носке проявляет себя приятно.

1-1-IMAGE_492

Ее сияние ни на что не похоже, ни на метеориты, ни на иные опробованные мной хайлайтеры. Оно по-настоящему богатое, глубокое, видишь его у себя на лице, и сама себе нравишься неимоверно. Словно блики от солнца. Изумительная штучка и мой любимец.

1-1-IMAGE_498

Она нескончаема, что делает ее еще привлекательнее. Я пользуюсь уже полгода, но даже не видно следов от использования.

*средство предоставлено для независимого обзора PR-представителем марки
Где купить: Бомонд, Летуаль, цена около 500 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
12 комментариев
  • Это покупка от лета и до пенсии :)))
    У них еще есть хайлайтер сливочный, позиционируется как прозрачная пудра. Красивый, даже нам умереть не встать. Тонкий помол, сливочное сияние. Душка.

  • Попробуй, тебе сейчас к твоему образу подойдет. Расскажешь только, не забудь.

  • Очень красивая! Жаль, что у меня подобные штуки служат годами. Они какие-то нескончаемые, особенно, если кожа светлая ( много ведь не намажешь!).

  • красивая, а я разбила любимый бронзер герлен, я конечно его реанимирую с помощью спирта, но жалко так
    и зато можно со спокойной совестью купить новый)))

  • А как его реанимировать с помощью спирта? Я такого способа и не знаю 🙂

  • складываешь все ровно, берешь спирт, только нужно в атомайзер его влить, все им сбрызгиваешь, разравниваешь, трамбуешь, чтобы получилась опять однородная масса, потом нужно подождать пока спирт высохнет и готово) я так уже не одни тени исцеляла, я вечно что-то роняю

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.