• Search
  • Lost Password?

Penhaligon's Talcum Powder Vanities

Про тальки я узнала у тайцев, они в принципе такие чистолюбивые товарищи, десять раз в день примут душ, везде нанесут тальк, масло, многим бы только поучиться.

Во время своего увлечения английский парфюмерным домом Penhaligon's мне стало интересно попробовать их тальки, благо у них масса вариантов: с ландышем, с голубым колокольчиком, с розой и ароматом Артемизия.

IMAGE_0FC8D06E-314F-4BA5-B490-8DA79B6D8500

Производитель: наш тальк, созданный из пудры самого мелкого помола сделает Вашу кожу нежной и свежей.

Blvn's beauty: сначала было сложно найти перевод этого цветка Vanity, одни утверждают, что это японский цветок с одноименным названием, иные, что – роза. В любом случае аромат очень приятный, нежный, тонкий и не приторный. Банка стальная в лучших традициях, написано, что произведен в Лондоне, а дистрибьют – через Париж. Уже приятно.

IMAGE_3DBD160C-B3EF-4C6D-8C86-FDF237330D81

Про тальк много не скажешь, он или делает свое дело, или нет. Так вот этот – делает. Спасает ноги в открытых босоножках, подмышки в случае с нелюбимыми дезодорантами. Не скатывается, расходуется экономно, не вызывает ни раздражения, не забивает поры кожи и главоне, аромат его чувствуется только в банке, а не на коже.

Состав: talc, magnesium stearate, magnesium carbonate6 parfum6 benzyl benzoate, benzyl salicylate, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, limonene, linalool, alpha-isomethylionone.

Где купить: в корнерах марки или на оф. сайте, цена 16 фунтов за 100 гр.

Leave a reply

4 комментария
  • Ого, какой у тебя “жирный” тальк! Я в Тае за 1$ покупала, правда так и не придумала куда им посыпать, ноги даже на пляже ледяные)))

  • Я с такого же и начинала тайского. Но давно там не была, а то гребу пасты зубные, мази, тальки, всякой ерунды.

    А “жирный” потому как искать в Мюнхене два дня бутик королевской парфюмерии и, найдя, не увидеть там почти всех позиций из списка – рука сама тянется себя подбодрить :))))))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы