Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Аутсайдер года, не меньше… А как мне его хотелось…

Baume-de-Rose-(Jar)---May-2012-500x500

Производитель: мультифункциональный продукт, который может быть использован для защиты кутикулы так же хорошо, как и губ, также может служить праймером для губ. Упакован в красивую банку и является нечто большим, чем Вы обычно готовы потратить за обычный бальзам для губ.

Состав: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Wax, Diiosostearyl Malate, Tridecyltrimellitate, Methyl Hydrogenated Rosinate, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Polyethylene, C10-30 Cholestorol/Lanesterol Esters, Petrolatum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Stearalkonium Hectorite, C20-40 Acid, Rosa Centifolia Flower Wax, Rosa Damascena Flower Wax, Triticum Vulgare (Hydrolyzed Wheat Protein), Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Tocopherol, Titanium Dioxide, Propylene Carbonate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Lanolin, Sodium PCA, Aqua (Water), Polysorbate 85, Trihydroxypalmitamidohydroxypropyl Myristyl Ether, Alumina, Polyhydroxystearic Acid, Mica, Silica, Methylparaben, Propylparaben, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Carmine, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Benzyl Benzoate, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Citral, Linalool.

Blvn's beauty: еще когда я ожидала его из Москвы,  я пошла в магазин попробовать, но простого не было, а с золотыми частицами – пожалуйста. Нанесла его попробовать и пошла на прогулку, через 10 минут холодной погоды, бальзам на моих губах исчез, а замершие золотые частицы остались. И даже тогда я убедила себя, что уж мой-то бальзам будет не таким, ага.

Сначала он гордо красовался на бортике моей ванной, затем, когда я поняла, что перед нанесением помады он мне не подходит, перекочевал на мою прикроватную тумбочку, затем, когда я просыпалась утром, а вечером нанесенный бальзам… за ночь никуда не девался, он начал пылиться и так происходило достаточно долго. Пока я не решила перестать межеваться и все-таки писать обзоры и на аутсайдеров, тщательно отделив эту группу и, решив с ней расправиться в этом уходящем году.

Как уже понятно, бальзам у меня не впитывается вообще, мало того, красивого эффекта на моих губах он не имеет, как праймер он мне противен и горек, текстура воска мне вообще не нравится, цена у него слишком завышена даже за такую красивую баночку. Ничем, кроме аромата розы он для меня непривлекателен. Но… смотря на состав, хм… касторовое масло, масло ши и воски двух видов роз, остальное – парабены, силиконы. И это за такую цену? К примеру у марки Aesop есть крем с именно маслом розы и стоит он в 1,5 раза дешевле. Да, я знаю, что многим он очень нравится, и некоторым блогерам он подошел, и даже стал любимцем, но не в моем случае. Домазываю на кутикулу чисто из-за жабы, заплатившей 60 евро за… такое дорогое средство для кутикулы. И то, он и там не впитывается.

Где купить: в Украине сеть Жан, мне привезли из Москвы за 60 евро.

Leave a reply

27 комментариев
  • Жаль конечно за такую цену, я тоже всегда люблю продукты с запахом розы. Баночка очень красивая

  • я например очень “за” такую рубрику. считаю, что многие блоггеры ей зря пренебрегают. а мне кажется, что именно такой отзыв придает блогеру аутентичности. а то кого не читаешь – у всех все продукты если не 10ка, то 8ка… а у нормального обывателя каждый второй продукт максимум 3ка.

    спасибо короче)

  • о, я как раз не люблю воски в составе бальзама для губ
    жаль конечно, хоть и баночка красивая
    и я аесоп уже добавила в виш-лист, но я же не могу купить четвертый бальзам за месяц))

  • обожаю ругательные посты!:) *шепотом* хотя за такую цену я бы купила его, только если бы он мне сам кофе варил:)))

  • У меня он тоже не пошел! Так хотела, искала, а когда купила, выяснилось , что делать мне с ним особо нечего, по действию он невыдающийся. Как-то извела на губы, ногти и сухие места.

  • Когда не подходит, всегда кажется, мол, все мы разные, у кого-то средство в любимцах, к примеру, этот же бальзам. Поэтому для меня такие посты сложнее. Но, перебрав все свои запасы, конечно, нашла те, которые сама от себя спрятала на дальние полки, мол, когда-то подойдет.

  • Бальзамы для губ как кремы для рук меня находят сами и спрятаны везде. Оглядывая свои запасы, понимаю, что нескоро сама что-либо позволю себе купить.

    Да, я тоже выяснила, что воски не для меня. Кремы, масло – да, но не воск.

  • Да, я читала и твой пост, и Катин. Но как он впитывается у тебя? Тем более под помаду. Я вчера уже на подруге попробовала, через 20 минут она меня честно спросила: “А что с этим дальше делать? Можно я вытру?”

  • Мнения разделились 🙂 Мне бы он тоже нравился, пусть даже не супер решает проблему сухости, если бы он впитывался.

  • Я не наношу его под помаду. Чаще на ночь, чтобы он хорошенько смягчил губы или сами по себе. Но в принципе, тонкий слой будет ок и под помаду (просто мне идея жирных, питательных средств под помаду не нравится независимо от марки).

  • Ты просто писала, что используешь как праймер в своем посте:

    “по ощущению он более восковый, гладкий и отлично пошел мне под помады, что редко случается с жирными бальзамами.”

  • Это было раньше. С этой весны я перестала пользоваться бальзамами (почти, просто отпала необходимость). Сейчас из-за холодов они снова нужны, но мне в целом разонравилось наносить что-то под помаду (с фреш таже истопия). Кстати, байтерри, пожалуй, и повторю. Негативных ощущений от него не было.

  • А у меня есть пару кремовых уходовых средств, они пошли мне гораздо лучше. Тестирую с лета, хочу еще в суровых условиях “прогнать” и напишу.

  • О, будет очень интересно! Я пробовала несколько сывороток этой марки – все понравились.

  • Постараюсь не задерживать пост 🙂
    А я как-то подошла со стороны декоративной части этой марки: тени, бальзам, тушь.

  • Я тоже больше декоративки пробовала. Тушь пользуюсь очень часто, в воскресенье буквально купила новую. Нравится их тон, гель для бровей новый хороший, всякие светоотражающие средства, помады, тени в стике.

  • Вот кто бы мог подумать, что такие противоречивые мнения на этот бальзам… А я его обожаю, и, буквально, жить без него не могу 😉

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы