• Search
  • Lost Password?

Decleor Baume Relax Intense

В снежную субботу, когда не хочется вылезать из под пледа, пост будет о приятном, расслабляющем средстве – массажном бальзаме Decleor Baume Relax Intense

20131006_125606_Richtone(HDR)

Производитель: расслабляющий 100% натуральный бальзам для тела создан специально для массажа подарит вам настоящее ароматическое удовольствие. Имеет тающую обволакивающую текстуру. Благодаря своим великолепным свойствам он смягчает и снимает напряжение (эфирные масла из бобов тонка, иланг-иланга и ветивера, камелии, экстракт ванили), питает и защищает кожу (жожоба и растительные масла).
Ваша кожа остается мягкой, имеет легкий приятный аромат, а тело полностью расслабленно.

Способ применения: предпочтительно в вечернее время нагреть в ладонях небольшое количество расслабляющего бальзама и массажировать все тело, обращая особое внимание на напряженные участки.

Активные ингредиенты: эфирные масла из бобов тонка, иланг-иланга и ветивера, экстракт ванили, жожоба и растительные масла.

20131006_125618_Richtone(HDR)

Blvn's beauty: когда-то у меня была любовь с маркой Decleor, по сути ее желтые косметички и флакончики составляли 90% содержимого моей ванной, а также мы опробовали и мужскую линию, иногда повторяем это удовольствие. Но если я "скатилась до тела", то муж до сих пор считает уход этой марки одним из самых вкусно пахнущих и необычных. Одно масло для бритья чего стоит. На свой день рождения он получил от друзей еще одну баночку, которая прижилась в нашей семье – массажный бальзам.

Средство, в котором так сбалансированы идея и исполнения, конечно, достойно похвалы. Ярко желтый бальзам похож по консистенции на топленое масло, легко-легко тает под теплом пальцев, но не прекращается в кашу в самой банке, упоительно пахнет, нет, не так. Оно пахнет так здорово, что заполняет собой всю спальню и засыпаешь в полнейшем блаженстве. Даже я – которая, собственно, минут по 40 его делает, а не кайфует :)))

20131006_125642_Richtone(HDR)

Оно не течет после нагревания, так и остается бальзамом, втирается экономно и легко, распределяясь по коже без малейшего нажима. Кожа становится глянцевой, а учитывая, что у меня неленивые руки, этот бальзам снимает напряжение с ног, поясницы, ягодиц а Вы знаете, что большинство стрессов накапливается именно там плечевой зоны и даже кожи головы. Я не боюсь немного нанести его и на волосы мужа, когда массирую, все равно потом смоет, а ему такой кайф, как большая кошка любит, чтобы его почесали за ушком.

Попутно бальзам прекрасно увлажняет руки, кутикулу, делает ногти блестящими, заодно можно нанести на сухие участки тела они давно сбежали, правда, от моего ухода, в общем и целом одни сплошные плюсы. Придраться можно только к цене, и то, до первого знакомства, т.к. потом рука сама тянется.

Я пробовала до него массажные бальзамы тайские, крем для массажа L'Occitane, массажные свечи, да, все хорошо, но этот бальзам кладет на лопатки.

Где купить: Летуаль, цена порядка 520 грн. за 125 мл

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы