• Search
  • Lost Password?

Collistar Volume Effect Art Pen

В последнее время я прониклась декоративной частью бренда Collistar, пробую продукт за продуктом и надо сказать, они доставляют мне только положительные эмоции. На этой волне я решила попробовать интересные для меня средства – карандаши для дизайна ногтей. Взяла сразу два набора: черный и золотой.

20131027_133318_Richtone(HDR)

Производитель: карандаш для дизайна ногтей в двух оттенках и верхнее покрытие Collistar Top Coat Gel.

2013-10-29 12.56.59

Blvn's beauty: в набор входят сам карандаш и топ с глянцевым блеском. Я была уверена почему-то, что карандаш для рисования – это фетровый маркер со скошенным краем. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила пластмассовый наконечник, который надо было вжимать внутрь, чтобы из него лилась краска, как школьный корректор.

Вот тут и начались мои несчастья. Идея была накрасить ногти в бежевый оттенок нюд, а лунную улыбку у края ногтя закрасить черным и все это покрыть глянцевым топом. Но не тут-то было. Краска течет, нажимать на накрашенную, пусть даже уже высохшую ногтевую пластину – нелогично, портится лак, попробовала прямо на картонной коробке и потом как пером собирала краску и наносила на ноготь, практически как Тарас Шевченко пером писал. Краска мгновенно из черной становится матово серой, высыхает быстро. Исправить это "чудо" потом тяжело и смывающими карандашами, и ватными палочками, хлопьями частично отходит от кожи, а частично вообще нет…

Кое-как нанесла на все ногти, походила 10 минут и пошла смывать, т.к. даже на выходные такую "красоту" я не переживу. Ха, не тут-то было. Смылось все, но не эта краска. Пришлось смывать с боооольшим усердием, лунки черные, разозлило меня это настолько, что карандаш полетел в ведро сразу. Без вариантов, средство не для меня. Лучше бы выпустили наклейки 🙂

Зато в противовес карандашу топ прекраснейший: удобная кисть, легко наносится, блестит влажно, быстро высыхает, оставила и пользуюсь с удовольствием. Надо сказать, что и лаки у марки на высоте, чуть позже покажу, зря я ранее ими не интересовалась. Рада, что топ оправдал цену всего набора, хоть он и не дорогой, дешевле одного люксового лака. Может, кто-то и сумеет укротить эти карандаши, но я уже не буду пробовать.

Где купить: сеть Летуаль, цена около 180 грн.

Leave a reply

8 комментариев
  • Как печально, я тоже хотела эти наборы, но теперь точно брать не буду. Наверно проще купить специальную кисть для рисования на ногтях.

  • Не, ну я так не играю – покажи черную улыбку) Вот кстати с чем не люблю экспериментировать, так это с ногтями(

  • Не, ну если ставить точечки золотые, можно и походить, конечно, но вот о каком-либо рисовании речь не идет, конечно. Там только кисть и мастер.

  • Я не для точечек хотела, а для рисования как раз. Мне оч нравится когда френч и после белого тоненькая золотая полосочка идёт)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы