• Search
  • Lost Password?

Ellis Faas Creamy Lips L104 Deep Fuchsia

Наконец и до Украины добралась такая яркая марка как Ellis Faas.

Ellis%20Faas_8

Традиционно коротко о марке: и также традиционный пусть от визажистки до создателя своей концептуальной марки Вы не заметили, что у визажистов они как-то особенно удачно получаются? Сама Эллис родом из Нидерландов и изначально увлекалась фотографией, часто используя свое собственное лицо. Поскольку она со временем все более задумывалась о том, как мейк-ап способен изменить лицо, а все менее о тонкостях искусства фотографии, постепенно интересы ушли в сторону визажа и пути, благодаря которому мы получили такие приятные продукты, был дан старт.

Для начала автор набирает популярности и опыта в качестве визажиста, работая на модных показах в различных странах, затем с рождением дочери она возвращается в родные Нидерланды и открывает фотостудию, где удачно совмещает фото с предложением делать мейк своим клиентам, таким образом создав первую в истории страны студию макияжа. Отличная задумка.

Затем жизнь делает еще вираж и в Нидерланды приезжает Марио Тестино а Вы знаете, что он сначала не котировался в Вог и его считали просто нахальным пареньком, который постоянно оббивал пороги журнала и даже делал вид, что встречается с его сотрудницей. Тестино нужен был визажист и судьбоносная встреча произошла. Далее уже были иные работы, иные страны, армия гримеров, которой управляла Эллис на показах у Лагерфельда.

Ну а вишенкой на торте стала идея создания своей марки.

Ellis_Faas4

Необычной по концепции: Эллис производит цвета, которые якобы есть в организме любого человека где же там моя фуксия, но кажется мне эта затея устарела, т.к. слишком много ярких цветов появилось в марке в последнее время.
Необычной по упаковке: вся продукция упакована в… длинные стальные патроны и имеет жидкие текстуры. Наборы упаковываются в карабин, а если их много, что вставляются в длинный патронташ. Ярко, броско, стильно, запоминающеся.
Необычной в градациях и названиях продукции: помады у Эллис могут быть глазированными, молочными, кремовыми, кремовой же и есть тушь для ресниц. В целом, море вариантов изучения.

Я решила быть более сдержанной и не хватать все, что было на стенде, скромно купив на пробу две помады различных текстур. Одну из них сегодня покажу, это L104.

Производитель: устойчивая помада, которая обеспечивает чистый цвет и блестящую текстуру. Формула, созданная, для комфорта, увлажнения и пролонгированного использования. Срежи активных ингредиентов есть витамин Е (токоферол), канделильский воск, экстракт семян чернослива. Наносить необходимо, сначала очертив губы по контуру, затем прокрашивая изнутри или просто прикоснувшись несколько раз к губам, промокнуть их цветом для более матового варианта. Без аромата, без вкуса, без парабенов, не тестирована на животных.

20131110_134303_Richtone(HDR)

Blvn's beauty: меня потянуло на фуксию со страшной силой. Красный настолько описан, отсвотчен, рассмотрен и придирчиво оценен, что фуксия стала наиболее интересна из ярких вариантов. Оттенок сел на меня как влитой. В противовес многим попробовавшим эти футляры, я быстро выкрутила саму помаду, не особо потратив на это время. Апликатор аккуратный, ничего лишнего, дозируется помада также удобно, наносится легко и сидит, украшая свою хозяйку, часа три-четыре. При этом умудряясь здорово делиться с чашками, кожей, сендвичами, оставаясь на губах в достаточном количестве. Кстати, смыть ее потом с этих чашек весьма и весьма тяжело.

Чтобы проверить ее стойкость я носила подряд несколько дней, да, подсушивает, не сушит. Губы это чувствуют, но не горят и одного нанесения бальзама хватает, чтобы снова помада встала в строй в косметичке.

Солнца у нас давно нет, мне пришлось подняться на высоту несколько тысяч км и там уже делать свотчи :))) Там было изумительное солнце, хотелось открыть окно, выйти из самолета на ковер из облаков, поставить аккуратный столик и отфотографировать все припасенное на ближайшее время. Эх…

20131122_111636
20131122_111606

Где купить: на оф. сайте марки http://www.ellisfaas.com/, но в Украину они не доставляют. Продает только магазин Kamana Cosmetics,  я покупала там. Цена каждой порядка 456 грн.

Leave a reply

16 комментариев
  • Да, к ней сразу рука потянулась. Хотя там еще масса интересных оттенков.

  • обожаю фуксию, она такая же яккая как и красная, но при этом менее агрессивная и юолее кокетливая. тебе безумно идет

  • прекрасно!
    вот у меня, кстати, фуксийных помад больше всего, кажется, это мой красный 🙂

  • Спасибо, это можно сказать, мой новый красный 🙂
    А какоя лак я себе подобрала из Тома Форда под нее. И платье… но пока думаю, заказать его или нет, а то помада потянула за собой последствий как ремонт :))))))))))

  • Тебе эта помада очень и очень к лицу! Новые оттенки к Вам уже приехали?

    p.s. спасибо за витрины, если бы не твои фото, я бы и Рождества не чувствовала.

  • а я недавно приобрела их новинку – горячие губки! )) цвет шикарнейший, но сушит. скоро обзор “повешу”

  • думаю, еще нет, у нас марка представлена в паре магазинов и не очень, насколько я понимаю, полно)
    а за витрины всегда пожалуйста, надеюсь, я еще много их успею нагулять)))

  • Таки сушит? Тогда буду смотреть, только какой-то близкий моему настроению оттенок, ради которого можно потерпеть.

  • У нас в одном, туда должны были доехать, но… там практически не запаркуешься никогда, а приехать без авто сложно, он неудобно расположен.

  • офигенно на тебе смотрится!
    Меня безумно привлекает марка, и главным образом их помады и тени. Но 456 грн за помаду… Разве что со скидкой)))

    Фото из самолета – офигенная идея! Браво!

  • У меня была скидка по золотой визе 10%. Больше ни-ни. И иных скидок у них не предполагается, к большому сожалению, т.к. помада там не единственно желанная вещь.

    А как тени? Ты же была на презентации? Какая у них текстура?

  • Наконец- то эта у нас появилась эта марка. Очень красивый дизайн , хочется попробовать!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы