• Search
  • Lost Password?

Guam BurroScrub Dren and Fangocrema Dren

После того, как я перестала ходить на LPG массажи, плюс чудно отдохнула на вкусном острове Родос, забросила упражнения, гантели, приседания, зато не отказывала себе в вечеринках и развлечениях, тело в начале осени дало мне волшебный пендель в виде отеков от каблуков, алкоголя, еды и малого потребляемого кол-ва воды. Причем активно. Конечно, мне это не понравилось, осенью меня засосало в рабочую трясину и вернуться на LPG банально не было времени. Зато оно нашлось для двух чудных средств марки GUAM, а именно:

IMAGE_422

GUAM BurroScrub Dren – Масло-пиллинг с дренажным эффектом

IMAGE_426

Производитель: комплексный уход для тела под душем. Благодаря скрабирующему действию морской соли, моментально отшелушивает ороговевшие клетки. Обогащает кожу ценными олигоэлементами, которые создают на поверхности кожи натуральную гидролипидную пленку, возвращает коже тонус и жизненную силу. Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля.

Способ применения: для достижения лучшего дренажного эффекта нанести на кожу массажными движениями и оставить на 1-2 минуты. Смыть водой, продолжая массировать. Можно использовать ежедневно. Идеален для использования в сауне.

Активные ингредиенты: морская соль, водоросли GUAM, мелкая вулканическая пыль, масло ши (карите), растительные масла (подсолнечника, ореха макадамия, кукурузы, жожоба, кунжута).

Blvn's beauty: со второго и третьего применения сразу стал моим любимчиком среди всех средств для ванны у данной марки, даже обогнал средства из линии Talasso. У него такой своеобразный яркий морской аромат, маслянная блестящая текстура с крупными крупинками соли. Распределяя по всему телу, как-будто погружаешься в спа на курорте, поскольку крупинок соли не так много, то без проблем можно массировать даже такую чувствительную кожу, как моя без последствий в виде раздражения или чеса. Я не ленюсь делать с ним хороший массаж всему телу, эти усилия идут только на пользу и дают результаты. Тело после него прекрасное, кожа светится здоровьем.

Смывается легко, он не оставляет жирности. Аромат еще долго держится. После недели постоянного использования действительно чувствуешь себя легче, самомассаж + масло дают результаты. Тем более в помощниках у меня еще крем:

GUAM Fangocrema Dren – Фанго-крем с дренажным эффектом

IMAGE_429

Производитель: для уменьшения отечности, наносится перед сном. Крем оказывает дренажное действие, способствует моделированию контуров тела, тонизирует кожу, возвращает ей упругость. Комплексное воздействие водорослей GUAM® и морской соли направлено на проблемные зоны тела (ноги и ягодицы), часто страдающие от застоя жидкости. Рекомендуется наносить крем на кожу мягкими движениями на ночь перед сном, так как ночной сон – идеальный момент, чтобы помочь естественному дренажному действию и способствовать удалению избыточной жидкости. Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля

Способ применения: нанесите, не втирая, достаточное количество крема широкими круговыми движениями на проблемные участки тела и оставьте на несколько минут до полного высыхания. Высокая концентрация соли, которая содержится в креме, может привести к образованию белой пленки, которую необходимо смыть утром.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM®, морская соль, иглица колючая, кофеин, плющ, эсцин, ксантановая смола, карнитин, экстракты водорослей спирулины, ламигарии, Chondrus crispus, витамин Е.

Blvn's beauty: удивительная текстура… и цвет… нежно-фисташковый. Текстура не крема, а крем-геля, немного тягучего, но легкого по ощущениям. На кожу после массажа и пиллинга он наносится легчайше, создает нелипкую пленку, которая подсушивается, может сыпаться слегка на постель, выглядит как соль после купания в океане, но ради эффекта, который он дает, пережить это – сущая ерунда. Я наношу тонким слоем, не втирая, а распределяя средство на бедра и ноги до самых щиколоток. Затем явно чувствуется, как крем схватывается, образуется пленка, как корсет сжимает проблемные зоны, тогда уже позволяю себе идти спать. Кожу пленка не сушит, не тянет, совершенно, Аромат аналогичный маслу-пиллингу, для меня он очень вкусный.

В паре за три недели два средства + по литру воды в день согнали с меня всю отечность, жаль что не лишние кг. Тело стало чувствовать легкость, тургор стал много лучше, плотнее. Удивлена, давно не видела от банок для тела результата, а не просто увлажнения. Мне импонирует, что средства легкие, подходят для любого времени года.

P.s. мне довелось увидеть итальянскую рекламу марки, а именно средств для зоны бедер. Он пришел к ней с цветами, она долго выбирала что надеть, пока он не уснул, и под конец сделала маску из водорослей GUAM, затем нанесла крем и вышла к нему просто в неглиже. Он остался очень доволен и прямо в кадр обнимал ее… не за плечи :)))))) Итальянцы такие откровенные :)))))))) Зато я бы смотрела такую рекламу с бОльшим удовольствием, чем рекламу алкоголя или сигарет.

А Вы пробовали что-то из этой линии GUAM?

Где купить: офф. сайт марки с доставкой http://guam.com.ua, цена масла-пиллинга 345 грн. за 200 мл, фанго-крема 399 грн. за 200 мл

Leave a reply

11 комментариев
  • тоже работаю сейчас с этой парочкой. и как всегда провтыкала: я то втираю этот крем и еще и удивдяюсь, чего ж это он так тяжело втирается…)))

  • Некоторые продукты этого бренда необходимо наносить тонким слоем, не втирая, Семен Семеныч :)))

    А как тебе аромат?

  • Крем не пробовала, но скраб именно этот -один из любимейших! Правда, почему-то от него облазит лак с ногтей!
    Как раз сейчас делаю курс обертываний с их грязью для живота и талии. Приятная штуковина! Жаль, что в Штатах ГУАМ имеется очень ограничено и цена завышена в 2раза по сравнению с итальянской.

  • Какая редкость, чтобы в Штатах были завышены цены на косметику 🙁
    Он маслянный, это нормально, что лаки облезают активнее, у менят акое часто.

  • На произведенное в Европе обычно завышено, а на редкое – может быть завышено и в 2 раза. А иначе почему я заказываю аптечное из Франции или органику из Германии? Даже с пересылкой оно дешевле.

  • ага, чтобы я делала без твоих обзоров))))

    запахом – нормальный. не арома терапия, конечто, как например в том же лосситане, но зато я после него мне ничем дополнительно кожу увлажнять не надо – а это сутра 5 минут сэкономленого времени)))

  • Без моих постов жила бы спокойнее :)))

    А про окситан я написала, читай 🙂 Но после окситана увлажнять надо, ты права :)))

  • Американское , конечно, стоит брать отсюда, или произведенное большими концернами типа Лореаль или Шисейдо на своих заводах в Штатах. А остальное дороже. Для примера дам тебе один итальянский крем, компания Эрболарио, которую я очень люблю. В Италии он стоит 27 евро, а у нас $60, и продается только в одном единственном интернет-магазине.

  • у меня редкие отеки, только чуть к вечеру в районе щиколоток чувствую иногда тяжесть, но буду иметь ввиду эту парочку

  • Я вообще не отекала раньше, мне это было совершенно незнакомо. Первый раз накатило год назад, а теперь иногда повторяется. Неприятно, конечно.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы