Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Pantene Pro-V серия "Слияние с природой Oil Therapy"

Про Pantene так же сложно писать как про дорогой эксклюзив. "Доступность" – первое, что подумаете Вы, что может быть интересного. Вот он стоит на всех полках в маркетах, полный всякими силиконами, парабенами, и, о, Боже!, лаурил сульфатом по самую крышку и т.д. Редко кто гуглит дальше или имеет возможность находить информацию, которую предоставляют ученые, разработчики. Поэтому вместо того, чтобы знать, что силиконы являются на сегодняшний день одним из лучших увлажнителей волос, а эти страшные зубатые парабены служат для того, чтобы средство не скисло в наших ванных, многие предпочитают рекламу и слоганы что-то типа: "Шампунь  N Лошадиная сила – наше все", хотя даже в рекламе бедной лошади гриву скорее всего и помыли силиконами с парабенами.

Отдельным краеугольным камнем стоит лаурил сульфат. Соли лаурил сульфата часто используются для удаления жиров и загрязнений с волосяного покрова. Использование его в высокой концентрации может вызвать раздражение кожи (странно, почему мы не боимся кислот, к примеру, они есть в креме в качестве очистителя кожи и крем считается хорошим, а некоторое количество SLS в шампуне – плохим). В целом в средстве участвуют 50-60 ингредиентов, а мы стараниями рекламы набросились лишь на несколько. Нет, я не призываю любить все ингредиенты, я лишь предлагаю посмотреть на факты трезво. Шампуни могут быть хорошими или плохими вне зависимости от насаждений нам трендов и антитрендов.

При выходе новой серии с аргановым маслом я сразу загорелась, т.к. очень люблю его использовать для волос и стараюсь попробовать с ним не одну марку. Эта коллекция уже третья.

Packshot_Pantene_Oil Therapy

Производитель: обновленная коллекция – 4 шага на пути к здоровым волосам:

Шампунь: легкая формула шампуня содержит аргановое масло и экстракт кассии, созданный специально для этой коллекции. В комплексе с активными веществами экстракт кассии способствует тому, чтобы увлажняющие ингредиенты достигли всей поверхности волос. В результате волосы насыщены влагой и защищены от повреждений до следующего мытья.

Бальзам-ополаскиватель: в формулу бальзама входит аргановое масло, которое питает волосы, оставляя их сильными и защищенными.

Двухминутная маска: концентрированная формула маски с аргановым маслом интенсивно восстанавливает волосы, делая их сияющими, заметно более сильными и гладкими.

Эликсир: новая несмываемая формула – это аргановое масло, которое не утяжеляет волосы. Наносится на сухие волосы и подходит для всех типов волос. После использования эликсира волосы сияют, легко расчесываются, сохраняя объем.

Ольга Куриленко – уже привычное лицо марки, с одной стороны – не модель с роскошной шевелюрой, смотря на которую понимаешь, что таких волос не будет никогда (даже у нее), с другой – как-бы девушка из соседнего двора, которая своим трудом добилась успеха, что делает ее ближе к нам – простым обывателям. Она вроде и повышает уровень и престиж средств марки, а вроде и делает нас ближе к успеху благодаря простым доступным средствам ухода. Выбор со смекалкой.

Kurylenko

Blvn's beauty: я восприняла серию как конструктор по нуждам, использовать все сразу – можно переборщить с маслом, а вот встроить в график ухода – легко. Не могу не отметить текстуры средств: шампунь прозрачный как слеза, бальзам-ополаскиватель словно упругое суфле, масло прозрачное и янтарного оттенка. Маска обычная, белая взбитая, обычная текстура. Но заметно, что над серией поработали основательно, это приятно потребителям, не у каждого бренда до текстур доходят руки и…деньги.

У всей серии приятный ореховый аромат, но в фирменной пантиновой отдушкой, это на любителя, мне она кажется слишком навязчивой, однако следует принять во внимание, что через мой нос проходит так много ароматов различных средств, что я могу быть необъективной в этом вопросе. До блогинга я любила аромат шампуня, для меня он был синонимом чистых волос, сейчас же предпочитаю, чтобы он не забивал аромат духов, каждому свое.

Плоды арганового дерева:

rmd-2697_s

Шампунь и бальзам – настоящие ежедневные трудяжки. Вроде ничего особенного, а пользоваться приятно. И волос после их использования гладкий, блестящий.

С маслом мы не сразу подружились, я привыкла, что такого типа средства более легкие и летучие, быстрее и легче высыхают. А тут именно масло, еще и без распылителя, а со средним дозатором. Даже одного нажатия много для моей длины до плеч. Тогда я просто стала использовать его не по назначению: добавила одно нажатие в бальзам-ополаскиватель, или нанесла в качестве маски до мытья шампунем или на ночь на пушок у лица, на кончики или выгоревшие на солнце пряди. Дело пошло бодрее и волос ответил благодарным блеском, стало меньше пушится. Так и использую, т.к. по прямому назначению мне слишком жирно во многих смыслах :))))

Маска приятная, но все-таки немного утяжеляет, использую ее раз в неделю, эликсир после нее и до нее в ход не идет, концентрация маски достаточна. Если использование бальзама-ополаскивателя позволяет не мыть головы дня два, то с маской такой номер не пройдет, на следующий день голова уже несвежая. В основном у меня отведено утро субботы на такие процедуры и щадящую сушку феном.

За свою цену получились хорошие средства, приятные в использовании, доступные по цене. И, главное, вовремя выпущенные маркой, т.к. у некоторых проблема с выходом коллекций. А в данном случае – дополнительное питание к холодам актуально. Дорога ложка к обеду.

Где купить: маркеты, сети типа Watsons и Космо. Вариантов масса.

Советую также данный ролик к просмотру, один просмотр – помощь тем, кто таким тяжким трудом выращивает для нас аргановые деревья и вручную делает аргановое масло.

*средства предоставлены для независимого обзора Pr-представителем марки

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
31 комментарий
  • Мне тоже по эффекту, но все время переживаю, что переборщу. С другими такого нет.

  • Не знаю как твоей, но моей надо все вручить в руки сразу иначе мы потратим полдня в выходные на выбор одного тоника, это убийство ))))))))))

  • Раньше из всего масса большего всего Пантин любила, но уже давно е покупала шампуни-бальзамы, только несмываемы уход)

  • А Вам хватает несмываемого ухода? У меня вечно потом волосы дыбом. А что у Пантин хорошего на эту тему?

  • В смысле я от Пантина шампуни-бальзамы давно не брала, так-то ежедневно мою волосы) Мне сыворотка для кончиков нравится масляная в темно-зеленом бутыльке и спрей из серии аква лайт.

  • Несмотря ни на какие там сульфаты и прочую химию, люблю пантин ))

  • У меня тоже есть эта серия, и тоже очень нравится. Моим волосам все средства подошли, правда, масло ужасно неудобный дозатор имеет.

  • Вот-вот, могли бы сделать распылитель, сколько он там стоит в производстве 🙂

  • Я читала про их разработки у Даши time4beauty, да и всегда Пантин любила:) куплю бабушке на новый год!

  • Если память мне не изменяет, она сделала даже пост про эволюцию их банок :)))

  • на вкус и цвет все фломастеры разные.
    про пантин слышала много плохого. тут всяк кулик свое болото хвалит.
    Мне лично он как и весь остальной ассортимент масс маркет, ну + – небольшие расхождения.

  • Да, он и есть такая ежедневная рабочая лошадка. Без каких-то супер ингредиентов, заоблачной цены и труднодоступности.

  • Re: лаурилсульфат

    Я отношусь спокойно и к сульфату, и к силиконам, и, наверное, даже к парабенам. Есть пенка в шампуне или нет, мне абсолютно все равно, аоэтому не впадаю в страсти.

    Но представить как я скрабирую голову солью – мне тяжело :))))) Мне кажется надежнее все же положиться на скрабы для кожи головы или уже на проф. средства от перхоти.

  • и чего вам Лошадиная сила далась) ну нравится вам Пантин, ну и отлично, зачем “выезжать”, оскорбляя других? хм..

  • Кто ж “выезжает” на Пантине? “Выезжают” блогеры на труде и постоянном изучении.

    Я без претензий и без негатива к Лошадиной силе абсолютно, она пришлась к слову. Мы часто упоминаем какие-то марки, независимо от ценовой категории или названий.

  • ну видите как, а меня это немного задело, я сама им пользуюсь и слух резануло. Вернее, глаз)

  • А Вы расскажите про свой опыт, интересно. Какой у Вас волос? Давно пользуетесь? Довольны? А какие минусы?

  • с удовольствием поделюсь) у меня волосы ниже лопаток, но я их периодически отстрегаю, не гонясь за длиной) Вообще у меня от природы тонкие волосы, нов от как раз именно Лоашдиная сила их как будто толще делает чтоли, они лежат ровнее и как-то объемнее. Я уже почти год пользуюсь, мне сестра посоветовала, я подумала, что чем черт не шутит и не прогадала, мне подошел.
    Недостатки… хм.. пожалуй только то, что в аптеке продается, хотя это может и достоинство) просто не всегда удобно. Но в целом я довольна своим опытом

  • Мне кажется аптека – не недостаток совершенно :))
    Год одной маркой? Вы – герой терпения!

  • так там бутыль знаете какой))) ну я немножко лукавлю. я периодически (на несколько раз в месяц) ухожу на другую марку. чтоб волосы не привыкли. стресс такой своеобразный)
    а на постоянно основе не вижу смысла менять, если все устраивает. у меня волосы довольно капризные, чуть что не так – получите-распишитесь за перхоть))

  • ну надо же) я почему-то рада))) так можете попробовать, вдруг как и мне понравится, тоже может скажете: зачем менять, если все устраивает))

  • Pantene Pro-V “Слияние с природой OIL THERAPY”. Мой отзыв с фото.

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Pantene Pro-V “Слияние с природой OIL THERAPY”. Мой отзыв с фото.» в контексте: […] Период использования – 2 месяца (с недельным перерывом). Интересный обзор на эту серию сделала […]

  • Re: Pantene Pro-V “Слияние с природой OIL THERAPY”. Мой отзыв с фото.

    Спасибо 🙂

  • Re: лаурилсульфат

    согласна, про скраб из соли прочла на одном форуме, девочка одна очень хвалила. Сама бы наверное не рискнула на такой эксперимент, разве что от отчаяния (перепробовав другие специальные средства)))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.