• Search
  • Lost Password?

Ella Bache Mineral Treatment Powder Минеральная пудра с эффектом ухода

Тот, кто покупает пудру Прейри в принципе надолго забывает о такой нужде как пудра в листе покупок. Но тот, кто ее теряет! Дома! Месяц как! Понимает, что руки надо повыдергивать нужна замена и срочно. Нестись к стендам и выяснять необходимый оттенок – непосильная задача перед поездкой на выходные, однозначно. Все ж "дают улететь", конечно: и коллеги, и клиенты, и семья.

Поэтому лимитированная новинка марки Ella Bache с подкупающим составом (см. ниже) пришлась как нельзя кстати. Как-будто марка знала о моей потеряшке.

Будем откровенны, я пробовала не все, но лучшие пудры из всех существующих на сегодня на рынке: это и Прейри, и Карон, и Айкон, и Армани. К данному продукту я отнеслась абсолютно ровно с уважением к составу, бренду, но никак не ожидала от нее тех ощущений, которые получила.

20131121_215313_Richtone(HDR)

Производитель: минеральная пудра с эффектом ухода. Способствует сиянию кожи изнутри, стимулируя ее микроциркуляцию, придает здровое сияние, сглаживает несовершенства. Наносить моно или поверх тональной основы кистью или прилагающимся спонжем.

Состав: органический томат, порошок из природных драгоценных камней (алмаз, кварц, топаз, гематит), натуральный пигмент.

Blvn's beauty: на оттенок я не надеялась абсолютно. Продукт, выпущенный в единственном оттенке – не моя песня всегда. Просто планировала протестировать текстуру и рассказать о ней тем счастливым девушкам, которым в случае положительного отзыва она подойдет. Скажу сразу пудре досталось испытаний просто по полной.

Красная упаковка (у меня наблюдается острая нехватка красного, прочитала, что это нехватка жизненной энергии, неудивительно при моем графике), а еще я знаю, что этот цвет, равно как и эта серия, у марки посвящены томату и его полезным свойствам – одному из главных открытий марки, что тоже приятно и… вкусно.

20131121_215422_Richtone(HDR)

Сатиновая мягкая текстура с легким свечением, не шиммером, а именно отражением света. Похвально. Выглядит как легкий хайлайтер, но с приглушенным светом. Нанесла в 6 утра и улетела, какие уж тут свотчи. Сначала был самолет, его иссушивающий воздух, затем дождь, затем прогулки, еда на улице, все это перемежалось с отоплением в магазинах и снова моросящей дымкой по лицу дождь.

Затем алкоголь. Затем… приключилась истерика. Опять-таки под дождем. Ничто человеческое не чуждо. Видимо, напряжение последних рабочих месяцев дало о себе знать так, что слезы лились сами собой навзрыд. На улице посреди Европы :))) Испуганный муж говорит, мол, прекрати, а я смеюсь и понимаю, что прекратить не могу, пока все напряжение не выйдет. Макияж был смыт за пару мгновений напрочь. Вода из-под крана в ресторане и снова пудра. И ничего, очень даже ничего. Ровная кожа на вид и ощупь, пудра легла без разводов даже родным спонжем. К слову он мягкий и нежный, не имеет никаких нареканий с моей стороны.

И что самое неожиданное – мне, с моей белой кожей, подошел ее единственный оттенок. Пудра хорошо спресована, дозировано отдает оттенок, с ней не переборщишь. Как показали эти дни не забивает поры, для меня это важно. Сухость и шелушения подчеркивает. Я сейчас прохожу тесты с кислотами, поэтому это сразу заметно на лице. Несмотря на свечение никакого блеска она не дает, просто свежий отдохнувший цвет лица.

Даже с моим "жестким тестированием" она показала себя на высоком уровне. Что и говорить о нормальном использовании  в обычном жизненном ритме. Я спокойно с ней буду существовать дальше, о замене не помышляю.

Где купить: http://makeup.com.ua/product/77467/, цена 360 грн. за 10 гр., лимитированный выпуск.

*продукт предоставлен для независимого обзора Pr-представителем марки

Leave a reply

9 комментариев
  • Надо ее попробовать, тем более за такую цену. Все больше и больше чувствую уважение к марке Ella Bache

  • А как у нее с маскировкой? Ты ее на голое лицо наносишь? Я хочу подобную от Ультрасьютикалс попробовать.

  • Я наношу на тональную основу или крем. Поскольку сейчас пользуюсь средствами с кислотами, чувствуется, что не хватает увлажнения и я стараюсь не пренебрегать лишним ухаживающим слоем на лице.

    Но летом наносила бы на голове лицо или праймер.

    Она ложится тонко, придавая свечение, но не маскирует ни веснушек, ни крупных непрятностей. Просто отводит от них внимание флером ухоженности.

  • Значит, это как раз для меня, ненормальные условия в последнее время – это точно обо мне))

  • А в России можно эту марку купить? Очень заинтриговали, признаю только люксовые марки, сей час у меня Диор, но цены конечно кусаются. С удовольствием бы затестила Ella Bache.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы