Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Clarins масла для тела Huile Anti Eau / Huile Tonic

К концу календарной осени у нас она решила ужесточиться, что сразу отразилось на качестве кожи, волос и настроения. Срочно укреплять тело и повышать тонус я поспешила с помощью масел от Clarins.

IMAGE_5001FC82-4FEF-4DA6-B57F-190DFD331127

Использую их по одинаковой схеме, но одно утром, другое – вечером: во время принятия теплого душа наношу на тело и активно массирую по разогрева тела. Затем максимально прохладный душ активными струями на тело и все. Кожа после обоих не требует нанесения дополнительных средств.

Сначала схема применения, предложенная маркой, показалась мне странной и неудобной, но потом я настолько привыкла к ней, что сейчас вызывает во мне уважение, т.к. я вижу ее результаты.

Huile Tonic

IMAGE_D29B1C8C-0528-431D-AF7C-72DEBE58CB61

Производитель: создано на основе 100% натуральных растительных экстрактов розмарина, герани и мяты. Укрепляет, тонизирует, повышает эластичность кожи, предупреждает потерю упругости и появление растяжек. Масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу нежной и шелковистой. Натуральные эфирные масла улучшают самочувствие и дарят ощущение полной гармонии. Не содержит консервантов.

Blvn's beauty: утренняя зарядка. Масло имеет бодрящий острый аромат, орех забит в угол мятой и розмарином, конкретно будит меня – ленивца, мечтающего взять day off и потратить его на лень. Оно легко распределяется по телу, экономичное. При своей масляной текстуре, оно не тяжелое и жирное, а достаточно летучее. Кожа прекрасна после него, действительно эластична и подтянута. Относительно растяжек – неизвестно, но при беременности, если кто нормально воспринимает ароматы,  наверное, масло может служить хорошим подспорьем.

Huile Anti Eau

IMAGE_9797EE04-0554-4E04-B492-5E62BB04452B

Производитель: стимулирующее масло для тела, созданное на основе растительных экстрактов дрока, герани и майорана, способствует выведению токсинов, укрепляет такини и предупреждает появление первых признаков целлюлита. Масло лесного ореха поддерживает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу нежной, упругой и шелковистой. Натуральные эфирные масла улучшают самочувствие и дарят ощущение полной гармонии. Снимает напряжение и усталость ног. Не оставляет пятен. Без консервантов. Относительно дренажа – я не показатель, т.к. недавно возобновила свой курс LPG  в качестве поддержки.

Blvn's beauty: это мой вечерний релакс, аромат орешка явно чувствуется в композиции, она сочная, теплая и притягательная. Масло чуть более плотное, чем его "коллега". Мне кажется оно даже впитывается быстрее и менее дружит с водой, не так легко распределяется по коже. Оставляет тургор увлажненным, не жирным.

Вывод: оба – абсолютно позитивные средства, которые помогли пережить и первые осенние холода в сентябре и погоду сегодня с большим комфортом. В одном интервью одной модели я наткнулась на ее фразу: "Много лет наношу на тело масло для душа Clarins. О том, был бы у меня целлюлит без него – не хочу даже ни думать, ни проверять!". Меня на много лет не хватит, скорее всего, но целую банку я куплю, чтобы зимовалось с оптимизмом, вот только выберу, т.к. в линейке есть еще одно масло Relax с ромашкой и базиликом. А перед базиликом я беспомощна как кролик перед удавом, его аромат меня просто завораживает.

А Вы любите масла? Какие применяете?

Где купить: Летуаль, цена каждого  503 грн. за 100 мл

*средства предоставлены Pr-представителем марки для независимого обзора

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
14 комментариев
  • Оба масла отличные! Мне очень помогли быстро вернуться в норму после родов и потом поддерживать себя в тонусе. Масла люблю, использую много. Особенно нравится масляный массаж для груди. В данный момент имеются миндальное и абрикосовое, для тела парочка массаж них антицеллюлитных и , обязательно, масло или смесь масел для волос. Тут любимое аргановое.

  • Это не интенсивный массаж в самом понимании этого слова, а просто способ нанесения масла кругами в рай оне каждой груди и на декольте. Так даже Кларан рекомендует делать. Не просто взял и намазал, а помассировал вокруг, но совсем легко, чтоб не расстягивать ткани и немножко. И,конечно, холодный душ до этого просто необходим.

  • В смысле душ? Я делаю до, именно в качестве утреннего душа, холодная вода держит в тонусе кожу. А масла я наношу немного, в качестве увлажняющего и питающего средства, поэтому смывать мне его совсем не надо.

  • Моя зона декольте – просто страна третьего мира по сравнению с Вашим уходом :)))

  • Давай на ты, ок? Уверена, что это не так! Я пробежалась по страницам твоего журнала и обратила внимание, как тщательно ты за собой ухаживаешь, не пропуская ни одного участка тела.

  • ой, это для ленивых. т.е не надо после душа ничем мазаться? это же мечта любой женщины… илил я что.то не поняла?

  • много о них читала, но не знала, что этими маслами надо пользоваться прям перед душем, надо попробовать! вообще у меня из Clarins никогда ничего не было, пора наверстывать упущенное 🙂

  • Ой, как давно хочу эти масла, но, если честно, думаю, что намазав маслом тело, затем облив его холодной водичкой, не буду ли я как жирный блинчик, да еще и потом обтирать все это об полотенце…

  • Во первых Вы его вмассируете, а во-вторых после самомассажа и душа там почти нечего уже вытирать. Но не белым полотенцем, конечно 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.