• Search
  • Lost Password?

Sepai Beautyceuticals V6.2 Cellulite

Стараюсь открывать для себя и для Вас новые марки. Сегодня одна из них.

900x600_sepai_tune_it

Sepai Beautyceuticals – испанская компания, основанная двумя подругами с девизом "все имеем, карьерные кресла, семьи, МВА, решили сделать и в косметологии прорыв". Основной посыл – в высокой концентрации органических активных ингредиентов и необычном методе нанесения и микса. Цель – не заменить старые клетки на новые ах, если бы это было возможно, а генетически благоприятно повлиять на существующие. Т.е. существующей клетке вкладывают нужный посыл, чтобы следующая появлялась уже с нужным кодом худым, вечно молодым и красивым.

_mg_4785

Подробнее можно почитать вот здесь в Космотеке:
http://cosmotheca.com/post/36345506009/sepai

В Украине единственным представителем является SANAHUNT, где я и увидела марку впервые. А затем уже наткнулась на нее в Дюссельдорфе. В отличие от SANAHUNT в том магазине все было очень скромно, две полки в чужом корнере с валяющимися шприцами не первой свежести и невнятными мычаниями консов. Если бы я не знала что это за марка, вообще бы не обратила внимания, тем более с такими немалыми ценами. Для меня осталось непонятным зачем эти экстракты в шприцах давать магазинам как тестеры? Чтобы люди проверили на аллергию? Самостоятельно наносить не рекомендовано, к тому же под лампами они превращатся в такое…. что не хочется пробовать.

Марка разделяет свои продукты на самостоятельные, пищевые добавки/витамины, дополнительные сыворотки в шприцах. Дополнительные сыворотки могут вводиться как в базовые кремы Sepai, так и в любые другие. Также сыворотки могут миксоваться между собой, кроме некоторых, не совпадающих в своих направленностях.

Сама подача на мой взгляд бесподобно красива. Я бы сказала даже эталонна и с намеком на будущее:

20131106_214401-kdcollage

Играться в конструктор достаточно дорого, т.к. один шприц стартует с 50 евро, а средства заканчиваются в цене на отметке около 400 евро. На мой прямой вопрос что есть бестселлером и за какими средствами люди приходят еще раз честные глаза консультанта указали на самостоятельную сыворотку для тела и шприц с антицеллюлитным экстрактом. Ничего, что уже после выходи из магазина я обнаружила, что вместо той самостоятельной волшебной сыворотки для тела у меня в пакете лежала маска глубокого очищения для лица. Угу, "сервис". Но возвращаться в магазин и возвращать оплаченное картой, да еще с такс-фри уже не было сил.

Первым в ход пошел шприц с бронзово-золотым содержанием, а именно – антицеллюлитная сыворотка. Причина покупки была простая, начала задерживаться жидкость в организме, появился легкий целлюлит. Убрать который в приципе, несложно, что я и сделала. Но не этим средством…

Производитель: про-липосомы, которые содержат комбинацию ингредиентов для того, чтобы убрать целлюлит и предотвратить его появление. Классические анти-целлюлитные ингредиенты, с добавлением трипептидов, усиливающими действие средства и его ингредиентов.  Обещают липолитический эффект, потерю веса, эффект венотоника (улучшение микроциркуляции). 12 мл сыворотки рекомендовано к использованию максимум с 50 мл крема. Самостоятельное использование не рекомендовано.

Ингредиенты: lecithin, caffeine, butcher’s broom extract, carnitine, ivy extract, carrageen moss, a tripeptide, among other ingredients.

Blvn's beauty: я смешивала со кремом иной марки, сам крем просто увлажняющего действия, без наклона в антицеллюлитную сторону. Пользовалась месяц по утрам, тщательно втирая и массируя. Экстракт без аромата, легко смешивается с кремом, не расслаивает текстуру, слегка меняет цвет.

И, собственно, ничего. Совсем никакого эффекта. Только крем стал впитываться быстрее и все. Ни оттока жидкости, ни антицеллюлитного эффекта, ни дренажа, ничего. Конечно, если влить таких экстрактов штуки три для похудения, подтяжки и анти-эйдж и колбаситься с этим миксом месяца три, эффект и будет, опять-таки возможно. Но с одной – выброшенные деньги, немалые.

Несмотря на такой грустный эффект от первого средства, меня манят еще некоторые продукты. Дам шанс очищающей маске, если эффекта ноль, конечно, меня это остановит от дальнейших попыток таких инноваций.

А Вы что-то пробовали у Sepai?

Где купить: в Украине SANAHUNT, на оф. сайте (кстати, с доставкой в Украину и Россию) http://www.sepai.eu/v6-2/?lang=en, на сайте цена 65 евро.

Leave a reply

3 комментария
  • идея интересная, но жаль что не работает, и да сервис странный, хотя вот кстати вернуть на карту это быстро)

  • Сервис не бренда, а магазина в целом (типа сети Летуаль, но немецкий). А то, что не работает – обидно.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы