Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Creme Intex №2 крем от воспалений

Когда с моей кожей случаются неприятности, а бывает и такое, то  я бегу не к красивым и пахнущим розой инновациям, а к этому крему:

product-id-58663

Производитель: крем для глубокого очищения, насыщенный восстанавливающим жиром белого палтуса, успокаивает эпидермис и постепенно устраняет мелкие недостатки жирной кожи

Ингредиенты: жир белого палтуса, эфирное масло тимьяна, оксид цинка и тальк.

Blvn's beauty: ничего приятного глазу и носу в нем нет, сразу скажу откровенно. Когда я впервые прочла инструкцию, мол наносить точечно на пораженные места и держать 12 минут, то подумала: "Ха, косметика для дома вряд ли подействует в таких делах как прыщи, какие там 12 минут, нанесу потолще и спать пойду. Муж уже видел всякой, чего бояться".

Потолще? Ночь? На весь подбородок? Сейчас я такой ошибки не сделаю… А весь секрет в том, что крем пахнет…. селедкой, перетертой с зеленым базиликом. нет, это не съедобный аромат.  А если этот слой "потолще" попытаться смыть водой, то тут постигнет неудача. Жира белого палтуса не поскупились положить, однозначно. В итоге заново двойной ритуал очищения. А пахнешь им еще доооооолго.

Но все дело в том, что он… работает. Работает до того как ручки поковырялись, после того, с только наметившимися воспалениями и после чистки пор. Он стягивает поры, высушивает, помогает снять воспаления, помогает, чтобы не оставалось следов. Даже при насморке, когда крылья носа уже покраснели и зудят от салфеток  – он и тут помогает.

Какие там роллы с эфирными маслами или челеным чаем?!! Нет, вот она – моя панацея.

Сейчас я наношу ватной палочкой точечно на места воспалений и покраснений, терпеливо жду 12 минут, снимаю салфеткой и сверху наношу обычный уходовый крем. Средство мега экономично, столько раз выручало, рекомендую для всей семьи… даже несмотря на аромат 🙂

На мне работает только с воспалениями, забитые закрытые поры "не лечит", акне также, следы не уберет, это средство sos, не тяжелая артиллерия.

Где купить: цена 327 грн., онлайн-магазины http://ladyshop.ua, http://makeup.com.ua

*продукт предоставлен для независимого обзора Pr-представителем марки Ella Bache

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.