• Search
  • Lost Password?

Kerastase couture styling lift vertige

Сложнопроизносимое название в народе сокращается до "лифт от Керастаз". 🙂

Я в принципе отношусь достаточно прохладно к помощникам по укладке, потому как не особо умею, но мой мастер "со стайлингом на ты" и уговорил меня попробовать.

kerastase_lift_vertige__69901_1371646655_1000_1000

Производитель: легкий гель от Kerastase для прикорневого объема позволяет создать роскошную прическу, приподнимая волосы у корней и не позволяя им слипаться. Средство обладает приятной текстурой, не утяжеляет волосы. Также гель гарантирует долговременную фиксацию и обеспечивает защиту от термического воздействия.
В состав геля входят питательные вещества, которые смягчают и укрепляют волосы, даря им здоровье и естественный блеск. Гель делает волосы более послушными, повышает эластичность прядей, защищает их от негативного воздействия внешней среды.

Активные компоненты:
Тройная система защиты волокна волоса: Ксилоза, Витамин E, УФ-Фильтр.
Два вида полимерных микрочастиц, благодаря которым формируется гибкая и устойчивая микропленка, которая сливается с волосами и образует с ними единое целое.

Способ применения: возьмите немного Lift Vertige (одно-два нажатия на дозатор). Нанесите на корни высушенных полотенцем волос, направьте волосы пальцами. Хорошо вотрите в волосы. Продолжайте поднимать корни во время сушки феном.

Состав: AQUA/WATER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, VINYLAMINE/VINYLFORMAMIDE COPOLYMER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, POLYQUATERNIUM-86, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, XYLOSE, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LACTIC ACID, PARFUM/FRAGRANCE. C55609/1

Blvn's beauty: прозрачный прохладный гель, который мастер нанес на прикорневую зону волос, исключая бока, т.к. там мне объем не нужен. Затем началось действо. Сушил меня мастер…без расчески. Просто пальцами поднимая волосы прядь за прядью, как бы распределяя гель по волосу, как плавящуюся карамель.

Объем появлялся на глазах, сантиметра на 3,5-4 волос просто встал наверх, от середины до конца пряди мастер уже выглаживал брашингом волос. При прикосновении к волосам, чувствовалось, что на них есть стайлинг, но не липкости, ни жирности, ничего, просто упругий уложенный холеный волос.

20131027_115434

Самое малое, что можно сказать – это была новая я. Выше, визуально худее и моложе. И с прекрасным настроением. Руки так и тянулись постоянно провести по волосам.

20131027_115440

20131027_114711
20131027_114843

Через пару часов такой сильный объем немного спал из-за ветра на улице, но сама укладка держалась два дня без нареканий. Мне очень понравилось, теперь главное, не забыть и не полениться пробовать самой, поэтому упрямо держу бутылочку на виду в ванной.

Где купить: в интернете, цена от 218 грн.

Leave a reply

5 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы