• Search
  • Lost Password?

Giorgio Armani Fall 2013 faceeye pallette Scarabeo 2 Venomos Green

Не собиралась брать абсолютно, даже не смотрела в ее сторону. Гуляя в Сефоре в Вене, наткнулась на визажиста в корнере Армани, и она потащила меня к этой палетке, мол, такие зеленые глаза, не пропадать же добру, если бы продавцы знали сколько у меня зеленых палеток, они бы ужаснулись, но нет, все впихивают одно и тоже.

Не обращая внимания на то, что я с утра была накрашена, мне все смыли и нанесли ее. А затем ухо моего мужа уловило волшебную фразу: "Это лимитка", эх, неосторожные люди, муж у меня чувствительный и такие слова ему говорить нельзя. Тут же безапелляционным  тоном было сказано: "Берем, дарю", и палетка поплыла на кассу.

Пришлось уживаться:

IMAGE_288

Blvn's beauty: красива в упаковке она до невозможности, все сияет, удобная логистика, носи с собой и всегда можно быть с аккуратным макияжем, но…

IMAGE_298

Во-первых тени – настоящие хамелеоны, в жизни все совсем не так, как смотрится в палетке (это хорошо видно на фото в зеркале). Центральный золотой зеленый оказался ярким, насыщенным green, таким прямолинейным как в советские времена, а правый и вовсе серо-голубым, который конкретно к гамме этой палетки не прицепишь никуда. Я сначала думала, что это у меня одной видения нет, но когда принесла палетку визажисту, то услышала, что я не одна такая и этот цвет лучше вообще носить отдельно. Так и делаю с серым лаком, никак не ожидаемый союз. По сути только шоколадно коричневый не обманул в своих ожиданиях.

Downloads5

Во вторых качество теней не самое податливое, сухие, осыпаются хорошо, а наносятся не очень, наслоить можно, но лучше наносить вбивающими движениями кисти на базу для теней или карандаш, иначе через несколько часов "тени исчезают в полночь".

Так что тени скорее разочарование.

А нижний хайлайтер хорош! В меру розовый, в меру теплый и сияющий, хорошо спресованный, не рыхлый, хорошо отдает оттенок и хорошо носится. Совершенно без нареканий, пользуюсь с удовольствием, даже не покупала иных осенних выпусков.

IMAGE_293

Где купить: в Украине декоративка марки не представлена, в мире – корнеры в сетевых магазинах или онлайн с сайта, цена с сайта 88 у.е.

Leave a reply

18 комментариев
  • палетка – фиг с ней, ну у кого не бывает неудачных палетка, но муж!!! переедай ему, что у него есть поклоннцы в сети)

  • Ну надо же как хамелионят. Пару минут пыталась понять почему в зеркале другие тени отражаются, пока ниже не прочла что это все те же))

  • Причем центральный, если снять вверхний слой абсолютно насыщенный зеленый. Меня это напрягае, если чесно, за 88 долларов не понять что берешь

  • Спасибо, Василина, передам :)))
    Он у меня уже два года в теме и даже подтянулся по мужскому уходу :)))

  • О том и речь, я считаю Армани не имеют право на такие косяки. Но не расстраивайтесь, цвета Вам идут, а после курса визажа и эти тени приручите!

  • Зато твой муж, поехав на стрижку, не приволакивает 500 мл лореалевского шампуня и столько же бальзама для окрашенных волос, потому что на него была акция.

    Во всем есть свои плюсы и минусы.

    p.s. окрашенных в доме нет :)))))))))

  • Можно на ты :)))

    Да, стараюсь.

    Кстати, сегодня заметила какие-то черные вкрапления на хайлайтере после того, как активно им попользовалась. Странно, они не пачкаются, но он становится серым, а не розовым.

  • мужу респект и уважуха!!! тоже купила эту палетку, но так руки и не дошли ее опробовать (вернее дошли бы, если бы не желание сначала ее отфотографировать, чтобы в блог выложить, и то солнца не было, то меня… так и лежит, ждет своего часа))

  • А я себя знаю :)))
    Отфотографировала сразу в отеле, пока пальцы не запустила туда :))))

  • Ксения, а можно вопрос несколько не по теме поста?))))
    Не могли бы вы в двух словах рассказать о Сефоре в Вене? Как она вам в плане ассортимента и адекватности консультантов? Или, может быть, порекомендуете другое место для бьюти-шоппинга?

  • К своему стыду я в Сефоре и не была. Хожу в Дуглас. Там центральный на два этажа, масса всего. Мне просто нужны были марки такие как Аква ди Парма, Ла Рис, Армани. А они там все есть. Консультанты оч вежливые, на кассе можно даже попросить 5% скидки, они не жмутся и пробников дают.

  • Ой, я ошиблась, хорошо, что Вы заметили. :)))) Это был дуглас.
    Вот его сайт в Австрии http://www.douglas.at/douglas/, цены как правило совпадают.
    В Вене находится на Мариахилферстрассе

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы