Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Meder Body Potion Russian Voyage

Есть ли жизнь на Марсе?.. В моем случае есть ли в моей марсианской жизни моменты, когда не надо куда-то нестись, ничего  эппилировать, обрезать и подстригать, уменьшать?!! Они есть… берегу как зеницу ока и стараюсь разными средствами еще больше усилить эффект кайфа от пары неспешных часов. В последнее время меня очень выручало золотое средство – Русский Вояж от Медер пишу о нем и аромат сразу в памяти.

Я его брала на выставке Интершарм весной, ни о каких красивых новых упаковках и речи быть не могло, т.к. экс-дистрибьютор распродавал остатки, но большую банку без упаковки я взяла, не дрогнув, как только услышала аромат. Пользовалась максимально бережно, никого к нему не подпускала :))) И все равно закончился :(((((

Отдаю Вам свои впечатления:
Body Potion Русский Вояж

russianBPprof
Царский двор Российской Империи поражал своим великолепием современников. Русскую имперскую роскошь в Спа Ритуале представляет микронизированное золото, экстракт черной икры и французского шампанского. Насыщение кожи тела активными веществами золотой линии сразу позволит ощутить улучшение тонуса кожи, эффект лифтинга и отметить видимое уменьшение проявлений возраста.

Производитель, читаем Тийна: уникальный косметический препарат, оказывающий три эффекта одновременно:

  • Глубокое очищение и удаление омертвевших клеток эпителия
  • Насыщение кожи питательными веществами и защита от повреждающего воздействия воды
  • Укрепление и подтягивание кожи, эффект лифтинга и выравнивания кожи, уменьшения выраженности морщинок и неровностей

Роскошный коктейль из микронизированного золота и экстракта черной икры, на базе масла Ши и тростникового сахара. Питательный, укрепляющий и стимулирующий эффект активных веществ позволяет непосредственно во время глубокого очищения насытить кожу аминокислотами, витаминами и микроэлементами и получить эффект видимого лифтинга кожи тела. Масло Ши оказывает смягчающий и питательный эффект, не оставляя ощущения жирности, сахарная пудра мягко отшелушивает омертвевшие клетки эпителия и восстанавливает юную гладкость кожи. Тонкий аромат шампанского остается на коже еще в течение нескольких часов после принятия душа, не нарушая восприятие других парфюмерных композиций.

Рекомендуется использовать утром и вечером, во время душа или принятия ванны. Небольшое количество Body Potion нанести на влажную кожу тела, слегка помассировать рукой или с применением массажной рукавички или щетки. Особое внимание уделить проблемным зонам – живот, бедра, ягодицы. Для более мягкого очищения можно добавить немного теплой воды во время массажа. Смыть под душем.

Возможно использовать в сауне, бане или хаммаме.

Desktop1

Blvn's beauty: я использовала для своего удовольствия, не полагаясь на обещанный лифтинг. Во-первых лето стало препятствием, было жарко каждый день пользоваться, а во вторых средство настолько самодостаточное, что при его использовании не нужно ни духов, ни каких-то вспомогательных продуктов, я же – любитель экспериментировать в силу блога.

Для тех, кто сразу поспорит, что без духов из дома ни-ни, и никакие вояжи не поборят их принципов, по секрету скажу, что Русскому вояжу были отданы сердечные ноты аромата Amouage Dia (спасибо за информацию ). Это говорит о многом, в частности Русский – единственный вояж с парф ароматом. Пахнет он сногсшибательно: дорого, изысканно, манко, сексуально до одури, тепло, пряно…

На вид представляет собой золотое суфле, в прямом смысле: взбитое суфле с миллионами золотых частиц. При попадании воды текстура тускнеет, поэтому я старалась аккуратно лопаткой брать порции. Оно очень экономно, наносила я обычно на сухую кожу, на которой под массирующими движениями оно таяло, оставляя только скрабирующие частицы, которые, заметьте, созданы из речного жемчуга.

Золотые частицы растворяются бесследно, так жалко, когда они исчезают… Вместе с ними на ближайшие несколько часов исчезают все комплексы и сомнения в себе. А сама кожа просто меняется, даже самая ухоженная. Атласная, в меру увлажненная, не жирная, вкусно пахнущая, чувствуешь себя королевой.

Мне кажется, что в свое время покажи это средство Клеопатре, ответ был бы: "Дайте два!"

Однозначно это шикарное комплексное средство по уходу. И скрабированние, и увлажнение, и аромат, и тактильно и визуальное расслабление, и концепция, и сами составляющие – все задействовано для нашего удовольствия и пользы. Чем больше им пользуешься, тем больше подсаживаешься.

У меня не распакован еще один поушен, хожу вокруг уже как кот возле сметаны 🙂
И, конечно, хочу мед из этой серии. Надеюсь, собраться с силами и порадовать себя им под Новый Год.

Где купить: стандартное распространение у марки через салоны красоты, цена одного поушена колеблется от 650 до 800 грн. (все зависит от уровня салона).

Leave a reply

11 комментариев
  • Это еще слова, а вот если вкусить аромат и подержать баночку в руке – все, уйти без нее нельзя :))))

  • я его пробовала… такое блаженство! его можно и на лицо, кстати, в качестве маски. Роскошный продукт, не поспоришь!

  • А какая там должна быть шикарная упаковка? У них все средства так оформлены. Или я что-то не так поняла 🙂
    Это единственный вояж, который я так и не попробовала. Пока что.

  • Я брала без картонной коробки, не говоря уже о слюде, просто большую банку и то, были у меня сомнения, не начата ли она. Но он был последний.

  • я покупала несколько вояжей в киевском представительстве,так вот,французского было чуть больше половины банки.Я их заказывала в другой город,поэтому доказывать даже ничего не стала.Но остался очень неприятный осадок.Хотела даже Тийне написать,но потом передумала .Как то это выглядело бы странно.

  • Вот в моей было тоже как-то неполно 🙂 Я обратила на это внимание продавцов, но мне в знак якобы доказательства показали иные, они были такие же. Откровенно говоря, спорить с ними не хотелось.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы