Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Shiseido Future Solution LX: extra rich cleansing foam / concentrated balancing softener

После перерыва к нам в Украину снова вернулась знаменитая марка Shiseido, чему я очень рада, т.к. успела попробовать из нее несколько приятностей. Которыми и буду с Вами делится.

2013-10-06 21.27.19

Первым, как несложно, догадаться, будет мое любимое очищение. Марке удалось меня удивить как текстурами, так и результатами.

Future Solution LX в марке считается премиум линией, направленной на борьбу с преждевременным старением кожи. Она объединила в себе вековую историю, японскую роскошь с передовыми научными достижениями. После многочисленных исследований ученые Shiseido открыли, что формирование рогового слоя кожи является ключевым фактором в процессе создания здоровой и красивой кожи. И разработали технологию, которая позволяет значительно улучшить «качество» кожи, в результате чего кожа способна производить здоровые клетки, становится более устойчивой к воздействию внешних факторов, негативное влияние которых приводит к преждевременному старению. Именно эта технология и была использована при создании новой премиальной линии.

Результатом 7 летней работы ученых Shiseido стало открытие нового активного ингредиента Skingenecell 1P (Скиндженесел 1 Пи). Skingenecell 1P – это производное аминокислоты, которая содержится в организме человека, улучшает защитные функции кожи, она прекрасно противостоит негативному воздействию внешних факторов. Повышается способность кожи удерживать влагу. Кожа становится более гладкой, сияющей. Skingenecell 1P является основным действующим компонентом новой премиальной линии Shiseido Future Solution LX.

Другие активные ингредиенты, которые входят в состав продуктов линии:
Экстракт зеленого чая антиоксидант, предотвращает разрушение клеток, которое происходит под воздействием ультрафиолетовых лучей. Экстракт дрожжей способствует производству коллагена и гиалуроновой кислоты, укрепляет соединения коллагеновых волокон. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Экстракт листьев янтао (карамбола, звездный фрукт) предотвращает разрущение коллагена. Экстракт окры способствует производству коллагена типа IV и VII, укрепляет базальную мембрану.
Экстракт стальника полевого повышает производство Ламинина 5, ключевого компонента базальной мембраны.
Экстракт корня дудника улучшает микроциркуляцию крови.
Экстракт корня софоры обладает антибактериальными свойствами.
Экстракт шиповника поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи. Глицин, производная витамина С обеспечивают нормальный синтез коллагена.

Продукты линии Future Solution LX отличаются тонким элегантным ароматом японских цветов, усиливающим ощущение роскоши каждого продукта. Здесь прекрасно сочетаются нежные ноты японской розы (Hamanasu), сливы, японской вишни Sakura. При создании текстур и аромата Future Solution LX были использованы последние достижения в аромакологии. Как результат все продукты линии Future Solution LX способствуют снижению напряжения, оказывают благоприятное влияние на физическое и эмоциональное состояние.

Extra-rich cleansing foam

2013-10-06 21.30.25

Производитель: пена для умывания с роскошной кремообразной текстурой, прекрасно пенится, идеально очищает кожу от загрязнений. Удаляет загрязнения, не нарушая естественный уровень увлажнения кожи, подходит для очищения даже очень сухой кожи. Помогает поддерживать барьерную функцию кожи. Благодаря экстракту корня софоры уменьшает видимость пор, выравнивает тон кожи. Благодаря экстракту шиповника насыщает кожу влагой даже на этапе очищения. Способствует более эффективному проникновению активного ингредиента Skingenecell 1P на следующих этапах ухода.

Blvn's Beauty: вот уже весь последний месяц это мое любимое средство очищения, потому как – это легчайший крем с легким ароматом. Не пенка, не мусс, а именно крем. Такой нежный, такой эконономичный, буквально капля способна очистить все лицо и шею. Мылится в нежную пену. Использую средство в качестве второго этапа очищения вечером, а утром в качестве средства для умывания.

Не доставил ни малейшего дискомфорта в период похолодания, с ним комфортно умыться и после еще минут 10 не наносить ничего.

Concentrated Balancing Softener

2013-10-06 21.31.18

Производитель: обогащенный смягчающий лосьон мгновенно насыщает кожу влагой, дарит ей ощущение комфорта, прекрасно выравнивает тон кожи, снижает видимость расширенных пор. Кожа становится мягкой и эластичной. Эксклюзивная формула, прекрасно смягчающая роговой слой. Прекрасно впитывается кожей. Насыщает кожу влагой, препятствует потере влаги (супербиогиалуроновая кислота, эритритол).

Разглаживает мимические морщины, предотвращает их появление. Борется с сухостью, шелушением. Благодаря витамину С выравнивает тон кожи, предотвращает появление пигментации. Существенно улучшает «качество» кожи. Улучшает текстуру кожи, мягко отшелушивает мертвые клетки с ее поверхности, обеспечивая максимальное проникновение следующих средств по уходу. Используйте непосредственно после очищения. Смочите ватный диск или нанесите немного лосьона на пальцы, нежно распределите на лице, шее и коже вокруг глаз. Используйте утром и вечером.

2013-10-06 21.29.13

Blvn's Beauty: это мой первый опыт использования лосьона вместо тоника в этапе очищения и до крема. Влюбилась мгновенно. Во первых банка просто на высоте, гладкий пластик, форма напоминает кокон шелкопряда, золотое тиснение. А во вторых само средство радует каждый день. Полужидкий крем-лосьон практически без аромата. Мне его банально жалко наносить на ватный диск, поэтому просто распределяю пальцами как сыворотку. Мгновенно оживляет лицо, сразу впитывается, не липнет, лицо с ним просыпается.

Не могу сказать, что он экономичен, расходуется как обычная сыворотка месяца за два-два с половиной. За месяц использования кожа в прекрасном состоянии, а на него уже просто подсела. Причем я уже настолько привыкла к ровной здоровой коже, что когда добаловалась с постоянным хватанием себя за лицо, и обнаружила прыщик из-за забитой поры, было море удивления!

В отношении пигментации, лишнего не добавилось, но я не забываю про спф, поэтому тут не показатель. Шелушения снимает, но опять же, у меня шелушения раз в полгода и с лупой ищи.

По итогу – прекрасное средство на холода в качестве звена цепочки ухода, а в сильную жару или в отпуске при наличии влажности я бы использовала и без крема. Обязательно попробую просто лосьон летом, для меня эта текстура стала просто открытием.

Где купить: Летуаль, цена пенки 912 грн., цена софтнера 1 368 грн.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
  • Последнее время в сети появляются много позитивных отзывов на средство этой марки. Теперь и я захотела что-то попробовать 🙂 Ты чем-то еще пользовалась? Что-то можешь посоветовать? тк у меня давно был только крем для тела, даже не помню его точное название, но остались позитивные впечатления)

  • Ксюша! Наконец, добралась до этого твоего обзора ))) Со мной было так, хитрые консультанты при покупке блеска для губ, сунули мне пробники из этой серии, притом пробники-систему – умывалка, этот тоник и крем дневной + умывалка, тони и крем ночной. Я взяла их с собой в поездку в Берлин, и влюбилась!!! Кроме очищения, сами крема (ты не пробовала) волшебные просто! Побежала в местную Сефору и в ужасе отпрянула – 250 евро за крем! В Дьютике чуть дешевле – 218! А хочется-то всю серию! и дневной и ночной и тоник с умывалкой, а это пол сумки, считай ))) Купила пока только умывалку, стоит на полочке, а я пока Виши домыливаю. Еще куплю тоник, и буду уже вместе использовать, копить на крем, на дневной для начала! )))

  • У меня эмульсия для тела лежит, пока не пробовала, еще есть ночной крем из этой же серии (плотный, отложила на зиму), крем для рук hand revitaliseur – дает хороший слой защитный, пенка для умывания из иной серии и декоративка. Еще хвалят их солнцезащитную серию.

  • Это самая дорогая их серия по сути. И как дневной крем? Легко впитывается? У меня ночной, но я отложила его на зиму, т.к. сейчас с батареями нашими дома жарко и он мне плотноват. Он как ла мер по плотности.

    Мне кажется, что умывалка и лосьон буду отличным стартом, а комбинировать их ты можешь с любыми средствами, т.к. старт будет дан зороший: очищение + подготовительное увлажнение.

    Как тебе умывалка?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.