Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Наш первый Armani. Приобретали мы его в расслабленом состоянии отдыха в Вене в солнечный день. Пока визажист красила меня, она тихонько усадила мужа к линейке Prive, выдав ему пухлую пачку блоттеров и он там затих минут на тридцать. Когда я подошла, оказалось, что у нас проблема – мы не можем выбрать, т.к. хотим и ветивер, и апельсин, и новый лимитированный, ага, да, тот с ценой в 500 евро. Еще минут десять было потрачено на компромисс и мы вышли с банкой Prive Figuer Eden. Но аромат среди своих собратьев в магазине – это одно, а более близкое знакомство с ним один на один – это две большие разницы.

А на следующее утро у меня было вдохновение отфотографировать все покупки, тем более в таком волшебном месте: в нашем отеле (довольно старом), была террасса на крыше. С цветущим садом и мягчайшими шезлонгами, теплым, прогретым солнцем, деревянным полом, звоном в соборе Стефанцплатц через квартал и музыкой из соседней балетной школы.

Аромат просто сразил наповал нас двоих.

IMAGE_316

Производитель: выпущен в 2012.
верхние ноты: бергамот, мандарин и розовый перец;
ноты сердца: чай, трава и инжир;
ноты базы: ирис и амбра.

Новый аромат из коллекции Prive, в основе которого дуэт древесной и растительной амбры, воссоздающий шелк внутренней поверхности коры и оставляющий изысканный след на коже.

IMAGE_315

Blvn's beauty: однозначно это – лучший инжир из всех мной опробованных (Aqua di Parma, Diptique, Guerlain). Он сочный, солнечный, теплый, вкусный. Не плоский, хорошо сочетается с ирисом в базовой ноте, недешевый и стойкий. Если описать одним словом, то – цельный или самодостаточный. Абсолютно сексуальный и в то же время вне пола, динамичный и заставляющий двигаться вперед.

Мне кажется он идет уверенным, кошачьим людям, с плавными повадками, вкрадчивой манерой, глазами с радужкой в крапинку. Сухие и слишком серьезные или скучные характеры он не прикроет и будет существовать отдельно и… вызывающе 🙂 Также я бы не стала его опускать до уровня студентов. Уже если молодежь, то креативный творящий фэшн, не девАчки.

Где купить: Sefora, Harrods, official corners, цена 160 у.е.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
8 комментариев
  • я пока с ним на “Вы”, сделала несколько подходов в разные сезоны и поняла что “душит” инжир, хотя я его, в принципе, в ароматах люблю.

  • я фанат запаха инжира…еще один аромат на “попробовать”

  • Да, там, где солнце есть в избытке, даже корректировать ничего не надо.

  • да, активничает )) у меня была как-то Артизановская Премьер Фиг, там тоже инжир красивый, но голова от него болела страшно (причем через раз, то нормально и восторг, то голова болит и душит))

  • Да, не угадаешь. У меня так с пачули, но не душит, а раздражает порой

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.