Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss 72 Controversy

Блеск из осенней коллекции Chanel, который имеет прекрасный оттенок, но который не красит меня совершенно, т.е. никак вообще. лишний раз подтверждает, что погнавшись за модой, не всегда остаешься в выигрыше со своим типажем.

IMAGE_536

Blvn's beauty: покупая его я была с похожим маникюром Guerlain и брала его в пару, т.к. кроме этого блеска и кремовых румян меня ничто в коллекции не зацепило. Не могу и не хочу выдавливать дифирамбы новым лакам, они прошли мимо меня. Надеялась носить или с немного агрессивным луком в виде кожаных штанов и грубых ботинок, или же вечерним с платьем и шпильками. Не срослось ни то, ни другое, настолько блеск не украшает и даже немножечко портит :))) Он делает мое лицо невыразительным независимо есть макияж на глазах или нет, А вот девочек с темными волосами он, скорее всего, выделит и придаст драмы.

IMAGE_538
IMAGE_546-MIX

Конечно, я не могу не отметить его прекрасную текстуру, она как бальзам напитывает губы, снимает чувство дискомфорта, с этим блеском не надо ничего выдумывать, он хорошо ложится и держится свои два-три часа очень стойко, достойно уходит. Просто не мой оттенок. Поищу другой, может, какой-либо из постоянной линейки.

Где купить: Летуаль, Бомонд, цена 424 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
14 комментариев
  • Не наговаривай, тебе очень хорошо:) может, нужно дождаться настроения под этот блеск, у меня так часто с помадами бывает

  • Неее, это еще лучшие фото. Никак не приживается. Ни со смоуки, ни со стрелками. Он отдельно, я – отдельно. Как только не пробовала: и пальцами, и с контуром, и плотно, и акцент на серединке. В общем, концепция “поела ягод” не моя 🙂

  • Зато это абсолютно “мой” вариант:) Если еще остался (у нас бывает, если за девочками пойти к ящичкам, тааакое можно откопать!), буду брать!

  • Очень красивый цвет! Очень нравится, такой глубокий и самодостаточный. Жаль, что он не подошел тебе

  • А я купила этот блеск после тест-драйва редакторами журнала Allure. Цвет волшебный, да и его достоинства расписали просто чудесно. Что на деле – убийственно затекает в складочки, растекается за контур губ со временем, равномерно по цвету не ложится. Хоть цвет мне и идет (я брюнетка), приходится перед тем, как нанести его, заштриховать губы карандашом такого же цвета, чтобы блеск лег ровнее, а потом еще поправлять его регулярно.
    У вас он, судя по фото, нанесен в 1 слой? И как у вас он беспроблемный? Смотрела в блоге у Темпталии этот оттенок – тоже весь в складочки забился и смотрится не красиво.

    • Тоня, у него есть такой момент растекающегося внешнего контура. Я обычно не обращаю на это внимание, если смертельно, то просто крашу губы по контуру прозрачным карандашом. На фото он нанесен без ничего, в мои губы в складки не затекает. Но у меня и складок на них минимум.
      Что касается Тепталии, то не будем забывать, там почти макро съемка, яркий свет, конечно, будут видны все микро недостатки. В таком ракурсе мы не живем обычно. К примеру, я только вернулась с урока мейка у Бобби, так там такой свет, что я боялась на себя взглянуть лишний раз, столько нашла недостатков.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.