Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Precious Elements Bath Oil

Погода просто вышибает из колеи. Только привыкнешь к похолоданию, как тебе на голову начинают литься потоки воды. К вечеру для вменяемого существования хочется в ванну и погорячее.

Желательно сразу в одной руке с бокалом вина, а во второй с бутылочкой масла из коллекции четырех стихий от Ella Bache

IMAGE_3C730D8C-E8C7-4554-B519-BA30B9A70DC3

Производитель: подарите себе чувственное наслаждение с новым маслом для ванны от Ella Bache. Главный компонент этого продукта – драгоценное аргановое масло. В нем содержатся жирные кислоты Омега 9 (Олеиновая кислота) для максимального питания и смягчения кожи, Омега 6 (Линолевая кислота) для удержания влаги в коже, а также Омега 3 (Линолевая кислота) для снижения воспалительных реакций кожи. Дополнительно витамин Е отвечает за антиоксидантное действие.

Растительные экстракты из фиников, мирры и ладана тонизируют, омолаживают и успокаивают кожу тела делая ее гладкой и нежной.

IMAGE_DE865751-E03B-44CF-9CFF-F5C72A04BA38

Blvn's beauty: я пробовала почти все продукты из линии четырех стихий, значки которой вызывают ассоциации с фильмом Пятый элемент. Помните эту знаменитую фразу: "Reconstruction complete"? Ее же можно смело произнести после использования этого масла. Производитель сразу на банке честно предупреждает: не очищает, не пенится. И сразу рисует схемы использования: или два колпачка в теплую ванну, или нанесение на тело перед принятием душа. Я использую оба способа.

IMAGE_0A2CBA59-DA17-46FD-9600-33D09C4B2FBB

Масло густое, ароматное, теплого золотого оттенка, два колпачка хватает на огромную ванну, вода становится мягкой, масляной, аромат слышен по всей квартире. Можно лежать в ванной, а можно массировать тело в случае крепатуры или болей в мышцах. Если наносить перед душем, то кожа впитывает его после тщательного массажа, а вода лишь активизирует сам аромат. Оно много богаче и питательнее просто масла для душа из серии четырех стихий. Но оно не предназначено для очищения, соответственно пользоваться им каждый день не всегда удобно.

Самое главное для меня, что даже мою капризную и чувствительную кожу не нужно после использования масла ничем увлажнять. Она не сухая, не чешется, не стянута. Скорее всего это благодаря глицерину, который расположился  далеко не в последних рядах состава и аргановому маслу.  А как сладко спится после него, благодаря аромату мирры. Особенно в дождь…

Комфортно, когда для тебя придумали и пользу, и удовольствие. Мне кажется, для меня это – лучший продукт из всей серии.

IMAGE_4A6E1607-BFFC-42E3-8AC8-F55FFD8F7933

В банке 100 мл, оно весьма экономно, можно пережить все холода до самой весны, если использовать бережно.

Где купить: онлайн-магазины http://ladyshop.ua, http://makeup.com.ua, цена 431 грн.

*продукт предоставлен для независимого обзора Pr-представителем марки Ella Bache

Leave a reply

2 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы