• Search
  • Lost Password?

Sensai Silk Peeling Mask

Этап очищения у меня самый любимый из ухода. Ему достается максимум моего внимания, именно с него я часто начинаю знакомство с марками. У марки Sensai очищению уделяют особое внимание и список средств для него достаточно обширный.

Ни для кого не секрет, что тщательное очищение в два этапа является более надежным, чем просто "повозить" по лицу ватным диском с мицелярной водой, а потом тоником смывать остатки у корней волос или с подбородка. На очищенное лицо уходовая косметика ложится лучше, приносит больше пользы, оно дольше сохраняет свою молодость и ухоженность.

Пару слов о двойном очищении от марки Sensai:
Существует два вида загрязнений: загрязнения с жирным или маслянным составом, например, маслами, испоьзуемыми в декоративной косметике, и загрязнения с водянистой текстурой, такие как пыль и пот. Известно, что вода и масло не смешиваются между собой, поскольку обладают противоположными свойствами, поэтому лучшим способом удаления двух видов загрязнений является использование двух различных средств. Процедура двойного очищение состоит из следующих этапов: Этап 1 (очищающие средства) – удаление загрязнений с жирной или маслянистой основой и Этап 2 – удаление загрязнений с водной основой.

После я никогда не вытираю кожу полотенцами, только салфетки или одноразовые бумажные полотенца. Да-да, эти бесконечные рулоны закупаются практически каждые выходные. За прочность ткани и веселые узоры, кстати, победила кухонная Zewa, Вам на заметку. Когда я стала пользоваться одноразовыми бумажными полотенцами, у меня исчезли раздражения, прыщики, меньше стали забиваться поры. В первый месяц просто был разительный эффект.

Иногда в качестве второго этапа очищения хочется более активного средства или скраба. У марки Sensai я нашла подходящее:

IMAGE_3C34D8B3-BE5F-4CA4-AA75-1B01C6C22889-1

Производитель: уникальная пиллинг маска с кремовой текстурой обладает мягким микроотшелушиващим эффектом. Увлажняет и очищает кожу, придавая ей красоту и сияние.
Применяется 1-3 раза в неделю утром и/или вечером в качестве этапа очищения 2. Нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, уделив особое внимание проблемным зонам, тщательно смыть водой.

Blvn's beauty: в маске победила изначальная задумка: кремовая маска с добавлением белой глины, с отшелушивающим эффектом, более легкой, чем у обычных глиняных масках текстурой, можно массировать, она очищает, отшелушивает и подсушивает. И не надо никаких чудес с "горным цветком N, который цветет в високосный год, слева на 25 болоте, на исчезающем острове". Затея и качественные ингредиенты молча делают свое дело.

Лицо матовое, гладкое, чистое, ощущение новой кожи. Первые минуты не хочется наносить вообще ничего, настолько нравишься самой себе с такой кожей. Я использую один раз в неделю, это – чистое удовольствие. И не только для женщин, берегите маску, она может случайно попасть в чьи-то мужские ручки, хотя сама по себе она очень экономна, одного нажатия помпы мне хватает на все лицо и шею, массирую минуты две-три, затем на минуту-две оставляю и смываю теплой водой. Все лосьоны/кремы потом схватываются кожей и ложатся ровно и комфортно.

Уже несколько месяцев маска – мой мастхэв.

Где купить: Бомонд, Летуаль, цена 768 грн.

*средство предоставлено для независимого обзора Pr-представителем марки Sensai

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы