Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Sisley eau de campagne gentle bath and shower gel with botanical extracts

Последний день лета… иллюзия еще каникул у детей и взрослых и опасения транспортного коллапса с 1 сентября.
Я же пока цепляюсь за хвост уходящего лета. Например, вот с этим средством, девиз которого: "Зеленый тонический бриз, привносящий в серые будни ощущение свежести и благополучия".

IMAGE_440

Производитель: фитогель «О де Кампань» восстанавливает силы и обладает стимулирующим эффектом, поскольку содержит активные вещества, которые смягчают и тонизируют кожу. Его очень щадящий состав на основе плюща, фукуса (морская водоросль) и хвоща мягко очищает эпидермис.

В результате кожа становится чистой, гладкой и свежей, приобретает тонус и лёгкий аромат, становится нежной, как бархат.
Фитогель подходит для мытья волос, он делает их мягкими и блестящими.

IMAGE_444

Blvn's beauty: фитогель сделан с одноименным унисекс ароматом воды Eau de Campagne – наиболее приемлимой у меня из парфюмерной линейки Sisley. Больше всего он мне напоминает по характеру холодный брют. Характерная обманчивая свежесть вначале, а затем наружу вылезает характер и царапающие колючки, заявляя о том, что, мол, не какой-то там коммерческий несамостоятельный айтем в дополнение к туалетной воде. Нет, вполне себе самостоятельная гордая единица с правом на самостоятельную жизнь.

Он очень green и очень strong, пожалуй эти два слова характеризуют его наиболее. Помогает взбодриться капитально, как-будто говорит: "Не раскисать!" А еще он с короной, пожалуй, это единственное ми-ми-ми. В остальном строг. Мне он полюбился, так как мы схожи по характерам.

Кроме аромата каких-то особых ухаживающих свойств я не заметила, густой ароматный гель, из которого получается нежная упругая пенка, голову им не мыла 🙂

Где купить: Бомонд, 691 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.