• Search
  • Lost Password?

Ella Bache Crème Magistrale D-Sensis 19%

Броуновское движение: одни уже вернулись из отпуска, другие только едут, третьи уже вообще забыли когда были и снова планируют. Бархатный сезон впереди, а жуткое похолодание только придает ускорения. Что способствует моему желанию показать еще одно выручающее средство по уходу за чувствительной/капризной кожей.

IMAGE_59778859-C8FC-4F35-AC1B-4D60DDB615B7

Производитель: интенсивный успокаивающий уход, который в течение 1 месяца возвращает к оптимальному уровню терпимости кожи и усилению её защиты. Использовать утром и вечером в течение месяца.

Активные ингредиенты: комплекс ПРОБИОСКИН, экстракты коричневого льна, экстракты листьев цеструма, масло косточек малины, масло зародышей пшеницы, глицерин, D-СЕНСИН, гамамелис, масло ши.

IMAGE_B6239E00-56E9-49AF-9E38-75ABC3BFC3C8

Blvn's beauty: для моей кожи отпуск на море – это дикий стресс. Солнце заставляет ее краснеть, шелушиться, ей не нравятся подушки, вода в бассейне. Нет, она не отвечает мне прыщами, но забитые поры, чувство дискомфорта и неадекватное поведение по отношению к обычной линейке ухода – это всегда пожалуйста. Год от года я стараюсь увеличить/модернизировать уход в отпускной период. В этом году все сложилось лучше остальных. Да так, что мне даже на чистку не пришлось идти после отпуска.

Не последнюю роль наравне с масками и хорошей защитой сыграл и этот продукт – Ella Bache Crème Magistrale D-Sensis 19%. Я специально его захватила, т.к. заранее знала его применение и решила проверить, так сказать, в боевых условиях. Я начала им пользоваться на ночь (лицо, шея, декольте) за пару дней до отъезда, продолжила в отпуске и продолжила по возвращению.

Крем плотный, масло ши сразу заметно в текстуре. Ароматный, я не устояла еще в процессе фото. Да, он жирноватый, несмотря на легкое распределение, на коже он чувствуется. Лицо поблескивает, но не жирным блином. А на море так вообще мы все время блестим, поэтому я на это откровенно забила, лишь бы действовал.

Самое большое переживание, что ши забьет мне поры своей питательностью, а в условиях стресса и подавно. Но ничего такого, лицо наутро было упругим, нежным. Я уже описывала, что утром перед завтраком и пляжем наносила только сыворотку и лицо не тянуло, не сушило. Я с большим удовольствием пользовалась кремом. Ни покраснений после пляжа, ни обветренности, ни забитых пор, ни раздражений. Результат налицо, что не раз можно было посмотреть на моих фото 🙂

Поскольку пользоваться можно только месяц, средство курсовое, я было отложила остатки на форс-мажоры. Но сейчас снова достала по причине болезни и резкой смены погоды. Крем снимает раздраженность и дискомфорт за минуты, к лицу приятно прикасаться. Надеюсь, и в простуду я не потеряю усилия по уходу за кожей.

Где купить: http://makeup.com.ua/product/59145/, цена 670 грн.

*продукт предоставлен для независимого обзора PR-представителем марки

Leave a reply

10 комментариев
    • Да, он необычный. Много не обещает, дело свое делает. Приятно в наше время

  • Да, он необычный. Много не обещает, дело свое делает. Приятно в наше время

  • Мне бы подошел этот крем, запишу себе, чтобы не забыть.
    П.С. Ксения, не болей, поскорее выздоравливай;)

  • Присмотрюсь к этой штуке, заманчивое описание! Эх, моя кожа( и весь орагнизм) так уже хочет в отпуск, что ей уже и на воду из бассейна плевать)) Больше всего я страдаю в самолетах, особенно если перелет долгий, вот тут у кожи реальный стресс-и сохнет, и воспаляется, и шелушится одновременно. Самый неприятный момент в отдыхе всегда:(

  • Когда я забирала крем, то переговорила с косметологом марки. Она сказала, что крем можно наносить и утром под любой санскрин или любое дневное средство. Поэтому перед самолетом и после будет вполне удачно.

    А отпуск светит?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы