Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Cristal Biomatrix with caviar extract

Такая вот странная картинка, да.
И средство само странное, но полезное.

IMAGE_DA817EC0-F4DC-483D-8509-1B286FCC5BD0

IMAGE_350

Производитель: массажный биоматрикс с очищенными морскими водорослями и экстрактом икры обладает эффектом очищения и детоксикации, препятствует трансэпидермальной потере воды, интенсивно увлажняет кожу, позвращая поврежденной коже свежесть и упругость. После добавления воды биоматрикс активизируется в пастообразный гель, ингредиенты которого проявляются на коже и проникают во время массажа.

IMAGE_351

Blvn's beauty: Cristal – европейская профессиональная маникюрная марка. В Украине она завоевала около 200 салонов красоты бизнес и премиум уровня. Странно, но я нигде не могу найти ее сайт. Не показатель, конечно, я пробовала несколько средств марки и все они на высоте, но как-то необычно.

Данное же средство на практике я поняла и приняла не сразу. После первого применения оно долго лежало нетронутым пока не наступила жара. Внутри саше находятся два патча, напоминающие патчи под глаза, они кладутся каждый на тыльную сторону руки и слегка смачиваются водой. После попадания воды патчи превращаются в жидкую кремообразную молочную субстанцию с приятным ароматом, которую необходимо вмассировать в руки, кутикулу. Двух патчей хватает на обе руки за глаза.

Я массирую биоматрикс пока не пойму, что все, что могло – уже впиталось, остатки снимаю салфеткой или, если очень жарко на улице, просто прохладной водой. Жирности никакой, руки становятся холеными, гладкими, как-будто кожу на них покрыли праймером. Сами ощущения весьма приятные, кожа увлажнена, руки мягкие, но никаких ощущений как от крема нет.

Ношу с собой в косметичке, очень помогает быстро привести руки в порядок в случае необходимости. А если случаются запущенные ситуации, то делаю на ночь под крем. Хотя как правило, самого средства хватает на несколько часов.

Где купить: в основном марку можно приобрести в салонах, 1 уп. 10 саше порядка 300 грн. за упаковку, а также на ближайшей ожидаемой выставке 18-20 сентября в Киеве, официальным дистрибьютором этой марки в Украине является Компания Profitime (также как и La Ric, Choice), даю ссылку на продукцию этой марки на сайте дистрибьютора: http://profitime.com.ua/ru/manicure/hand_care.html. На сайте уже указаны номера стендов на будущей выставке.

Leave a reply

8 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы