• Search
  • Lost Password?

Sensai Volumising Shampoo / Balancing Hair Conditioner

Еще одна пара подошла к концу, а значит самое время поделиться результатом.

IMAGE_DBE5100E-D1DD-426B-B726-76D8685EB69A

Производитель: в состав формулы шампуня входит Экстракт Соевых Бобов, которая обеспечивает питание и укрепление волос, придавая объем и роскошный вид. Рекомендуется для волос, которым не хватает объема. Наносить на влажные волосы, тщательно ополоснуть.

Производитель: кондиционер – ополаскиватель на основе Экстракта Маточного Молочка обеспечивает питание волос и придает мягкость. Легко смывается. Рекомендуется для поврежденных и тусклых волос. Наносить на волосы, вымытые шампунем, тщательно полоснуть.


IMAGE_53E33A7C-28DE-4D0A-86BB-600CFE8C1A88

Blvn's beauty: космический дизайн украшал мою ванную долго, потому что средства мегаэкономичны. Буквально с лесной орех шампуня или кондиционера делает свое дело на мою длину волос. Даже трудно было закончить, так надолго их хватает. Нежный, тонкий аромат в стиле марки Sensai. Волосы после применения становятся гладкими, шелковыми, даже после одного шампуня. Уже смывая прохладной водой, чувствуется гладкость.

На моих, не тронутых окрашиванием, средства держали объем и чистоту один день, на следующий было уже не так, но я стараюсь не мыть голову каждый день, чтобы иметь свой ритм и не нагружать волосы.

Sensai делает волосы легкими, летящими, рассыпчатыми. Мне кажется, что средства созданы для прямых волос, т.к. тугой завиток они не будут держать как надо. На моих прямых с легким загибом внутрь, поскольку они выстрижены под каре, средства имели следующий визуальный эффект:

IMAGE_8AD40207-0702-43FE-A50F-1843719EA549

Я представляю, как красиво будет смотреться результат на прямом, длинном полотне волос…

Где купить: Бомонд, Летуаль, цена за шампунь 257 грн., за кондиционер 257 грн.

Leave a reply

8 комментариев
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы