Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?
Поскольку я линзастик, то очень бережно отношусь к демакияжу глаз. Если зимой это еще может быть двухфазная жидкость с какими-либо увлажняющими компонентами, то летом – исключительно мицелярная вода. А заодно использую ее в качестве первого этапа очищения.

На последние пару месяцев была выбрана Darphin Azahar Floral Water

Darphin-Azahar-Cleansing-Micellar-Water-e1320351969435

Производитель: очищающая цветочная вода, 3 в 1 для лица, глаз и губ, которая идеально подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражению и покраснению, и чувствительных глаз. Обладает  ультра нежной формулой и свежим цветочным ароматом, дарит ощущение комфорта, освежает. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Blvn's beauty: я использовала в основном по назначению в качестве демакияжа глаз и первичного очищения лица. Как тоник не использовала. Грешна, вообще тоник по вечерам не использую. Только утром и то, специализированный под коллекцию. И никакой разницы нет, ни одного недоразумения на лице не вылезло. Я давно поняла, что тоники в моей схеме необязательны.

Обычные туши типа By Terry стирает хорошо, с драмой Sisley справляется хуже, даже туже я бы сказала, растягивает тушь по лицу поначалу.  С тональными тоже справится не со всеми, легкие увлажняющие еще снимет, пудру снимет, а вот вв или матирующие уже никак. После нее я тщательно умывалась пенкой. В один приход я бы не рисковала очищать ей. Пару раз очищала лицо после маски – хороший мягкий вариант, когда не надо умываться.

Как у большинства продуктов марки аромат – чистая релаксация. Не липкая, удобная бутылка. Расход, конечно, быстрый, но тут иного я не ожидала. Глаза не щиплет в случае попадания, пленки на линзах не образует. Приятное средство, без подвоха, но и не очень активное.

Где купить: Бомонд, аптеки, цена 245 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.