Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

La Prairie Cellular Energizing Body Spray

Полезла просматривать записи и неожиданно для себя увидела, что не поделилась этим средством. А заканчиваю уже без малого третью банку за два года. Только позже я поняла, что просто не спешу раскрывать все свои секреты и слабости 🙂

Фото из интернета, никому же не хочется смотреть на практически пустую мою 🙂

La-Prairie-spray

Производитель: освежающий спрей – яркое сочетание аромата и ухода – подарит Вашему телу живительную силу ароматерапии и восстанавливающих ингредиентов морского происхождения. Он приведёт в тонус и разум, а также укрепит и «оживит» кожу, создав невесомую защитную и увлажняющую вуаль. Вы ощутите душевный и физический подъём.

  • Разглаживает и ухаживает за кожей, одновременно поднимая настроение;
  • Улучшает и сохраняет гладкость кожи;
  • Увлажняет и помогает коже удерживать влагу;
  • Защищает кожу от действия свободных радикалов.
Щедро распылить на кожу для полного чувственного наслаждения. Наносить в любое время дня, по желанию.

Blvn’s beauty: никто и не думал, что это средство станет моим постоянным спутником на такой длительный период. Но… сначала я про него прочитала и как часто со мной бывает, средство, описанное как совершенно необязательное, наоборот, красивая диковинка для тех, у кого все есть, запало и заскребло мне в самое сердце. “Живительная вуаль”, “бодрящий аромат красного грейпфрута, итальянского бергамота, кардамона и вербены”, какая нормальная женщина устоит против такого?!!

Решив, что буду брать в дьютике перед поездкой на море, обнаружив там тестер, и влюбившись с первого аккорда, я стонала от бессилия, т.к. кроме тестера там был фиг с маслом, а именно – платиновая серия для лица, самая темная пудра и больше ничего, хоть плачь. Затем по возвращению, с трудом найдя емкость в 50 мл среди Брокардов, попросив его отложить, прием последний, я приезжаю в Брок и обнаруживаю, что консультанты средство потеряли в суматохе продаж. Это был нокаут…

Все так сложно в начале, чтобы потом я спокойно покупала и наслаждалась им круглогодично. Как-то незаметно, ненавязчиво оно поселилось у меня на парфюмерной полке, пролезло сквозь все новинки, модные брендовые дома и нишевые айтемы. Как говорится без мыла… в мои ряды на постоянной основе.

Чтобы я ни покупала, наверное, этот аромат – мой постоянный спутник. Когда хорошее настроение, я пользуюсь им, когда не знаю, чем воспользоваться, я снова пользуюсь им. Этот продукт как мужчина, который терпеливо ждет свою избранницу, когда она наиграется с другими. Что ж, из таких мужчин получаются лучшие мужья.

Аромат имеет характер, не самый покладистый, однозначно, но это не духи. Для меня это – аромат кожи дорогой, ухоженной женщины без возраста. Так пахнет дорогая косметика + легкая горчинка. Если визуально, знаете, есть такая порода женщин аристократической внешности, которым как бы на первый взгляд все равно, что творится вокруг них, и как бы совсем не нужны все эти комфорт/машины/бежевые сапоги по голень нежнейшей кожи и простенькие на вид белоснежные рубашки ручной работы. Она есть королева и в любом окружении такой будет и это будут видеть все вокруг.  Так и с этим средством – ему банально все равно, что и как подумают окружающие о его концепции, цене, дизайну флакона или доступности покупки. Он существует на земле и точка.
И пока он есть, я, наверное, буду его приобретать с постоянством, так нас сблизил общий пофигизм к окружающему мнению.

Я распыляю на кожу после душа и практически никогда не наношу в течение дня. Т.к. он впитывается в кожу, сохраняя свое звучание для того, кто имеет право приблизиться более других. Сама же я слышу его в течение дня при любом движении тела. По консистенции он похож на сыворотку для лица, не липкий, не масляный, впитывается, совсем слегка питает кожу, очень помогает хранить свою броню и неуязвимость.

Где купить: Летуаль, цена 50 мл 912 грн., цена 100 мл 1524 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
8 комментариев
  • Мне нравится это средство (уже два флакона использовала), хотя таких вот возвышенных эмоций оно не вызывает. Просто один из легких и приятных ароматов для тела.

    • Ну два ж флакона ты использовала… :)))

      Вот и я, ведь каждый раз не собираюсь, а рука тянется все время обновить в магазине. Причем я не обновила ни разу так ни ароматоник от Деклеора, ни аромаспрей от Канебо. Только Прейри. И даже атомайзер таскаю именно с ним. Банку стеклянную не ношу, она пачкается и портится в сумке. Не помешало бы им какой-нибудь чехол сообразить, кстати.

        • Он, кстати, в холода удачно раскрывается, ты в холода пользовалась, Даша? Я посматриваю на остальное продолжение линейки в виде геля для душа и молочка, но пока останавливает цена, ты не пробовала?

          • В холода мне не нравится. Т.е. он хуже не становится, но хочется чего-то другого. Для меня он именно лето-лето.

            Остальную линейку не пробовала, т.к. у меня постоянно слишком много других средств в очереди 🙂

  • а распыляете прям на все тело или скорее как духи? после описания тоже захотелось 🙂

    • На верхнюю часть тела после душа. Днем и вечером, как правило, уже не требуется.

      Оль, может, на ты?

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned invalid data.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.