• Search
  • Lost Password?

Guam Duo Rassodante Crema Freddo

Когда начинала это средство, думала, что тубус – бесконечен, а на практике оно улетело недели за три ежедневного использования. И я ни разу не поленилась нанести его.

IMAGE_A5339B51-459D-4E6C-B572-7EC7ECA22514

Производитель: крем эффективно подтягивает и повышает тонус кожи, дает ощущение прохлады. Водоросли, входящие в состав крема, содержат полезные для питания и защиты кожи жирные аминокислоты Omega 3-6-9, которые участвуют в синтезе волокон коллагена и эластина.

При регулярном использовании крем помогает восстановить и сохранить упругость и эластичность кожи. Эффективность крема заключается в его составе: оптимальном сочетании микроэлементов, входящих в особую морскую ключевую воду источника Noirmoutier (Нуармутье), комплексу аминокислот и пептидов водорослей GUAM и Alaria Esculenta, наличию в креме гликозаминогликанов.

Способ применения: нанесите крем на всё тело легкими движениями до полного впитывания. Рекомендуется ежедневное использование. ВНИМАНИЕ: не использовать на повреждённой коже.

Активные ингредиенты: водоросли GUAM богатые минералами, макро- и микроэлементами, протеинами и витаминами, обогащают кожу настоящим "концентратом моря", экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta (содержит высокие концентрации полифенолов, что обусловливает их мощное антиоксидантное действие), морская ключевая вода источника Noirmoutier (Нуармутье), ментол обладает укрепляющим, охлаждающим, тонизирующим, противоотечным, противосклеротическим, липолитическим действием, масло бабассу, гликозаминогликаны (мукополисахариды), масло оливы, экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis), экстракт розмарин обладает тонизирующим, ранозаживляющим, вяжущим действием, оказывает очищающее воздействие на кожу.

IMAGE_304C69A9-D46C-4432-A1DD-3C43DB0AA0B0

Blvn's beauty: уже какой продукт у меня в использовании с загадочным маслом бабассу. На этот раз я не поленилась и полезла смотреть, что оно собой представляет:

масло бабассу очень питательное, богатое витаминами, хорошо впитывается в кожу. Практически не имеет запаха. По физическим и химическим характеристикам очень близкое к маслу кокосового ореха, температура плавления находится приблизительно на уровне температуры кожи. В отличие от кокосового масла, оно богаче ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), но беднее кислотами с короткими атомными цепочками (каприловой и капровой). В состав входят жирные кислоты: лауриновая (40-55%), миристиновая (14-20%), олеиновая (10-18%), пальмитиновая (7-11%), каприловая (2-7%), стеариновая (2-6%), линолевая (2-4%). Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Применение в косметике: масло бабассу не закупоривает поры, смягчает кожу, придает ей свежесть и естественный блеск. Состав масла бабассу схож с себумом (собственным составом кожи).

Я давно являюсь поклонницей текстур Guam, при обычно обширных перечнях полезностей в составе, они стараются сделать их взбитыми, воздушными, мне это импонирует. Плюс я хорошо отношусь ко многим ароматам этой продукции (но не ко всем, есть свои исключения даже среи любимцев остальных пользователей). Все это уже делает для меня использование средств для тела приятным.

Это средство с первого применения стало в приоритете перед всеми остальными в наличии, оно не капризное, дает приятную прохладу, которая держится достаточно долго для того, чтобы охладить тело в такую жару, но не заставляет промерзнуть до костей. Средство дает хорошее увлажнение, питание, состояние тургора с ним заметно улучшается, у меня это особенно заметно на ногах над коленями и на бедрах. Когда наносишь, в нем чувствуются некоторая питательность, жирность, но она буквально растворяется на коже без следа.

Ну а если совсем цинично, то наиболее всего я смогла его оценить, когда оно закончилось и я заменила его иным… Все познается в сравнении…

Где купить: оффициальный онлайн магазин марки с доставкой www.guam.com.ua, фитоаптеки. Цена 520,61 грн.

Leave a reply

5 комментариев
  • Люблю продукты Guam для тела. Надо прикупить себе парочку . Только пока не могу “разорваться” между Guam и Еlla Badhe, куплю и то и это- буду чередовать:))

  • Без обид, но читая ваши обзоры понимаешь что это просто заказ и вы всем этим не пользовались. Или же не поняли зачем это нужно) Просто реклама и описание производителя. Эллу Баше, которая есть и в вашем блоге, никогда не куплю именно из-за таких обзоров и навязчивой рекламы)

    • Забавно 🙂
      Я пользуюсь каждым описываемым средством. Средствами для лица не менее месяца, часто больше, кремми для тела около двух-трех недель, etc. Вот уже почти три года моя жизнь подчинена моему хобби, не одно средство не открывается и не используется пока не отфотографировано, с использованием отмечается и записывается каждый момент, для Вас я стараюсь развивать свой язык, чтобы донести текстуру, аромат6 цвет, качество или его отсутствие, необходимость покупать или, наоборот, необходимость сберечь свой и Ваш кошелек.

      В то время, когда Вы и Ваша семья неспеша пьет субботний кофе, я уже давно на ногах и скачу с фотоаппаратом, изучаю релизы и новинки.

      Не забиваю блог рекламой, не вешаю баннеров, не беру за посты деньги. Это просто мое хобби, которое требует колоссальных вложений денег, времени, компромиссов на работе и с семьей. Просто для того, чтобы Вы открыли страницу и прочли.

      В каком средстве я не поняла зачем это нужно?

      Относительно Эллы Баше я знаю команду, их работоспособность, сейчас тестирую новую линию для лица и планирую обзор.

      Я не прошу Вас покупать что-либо, передо мной не стоит такой задачи. Но если Вы пишите такие комментарии, прошу больше конкретики, а не строчки “обиженной девочки”, причем не мной обиженной 🙂

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы