• Search
  • Lost Password?

Когда четвертая подруга говорит, что летит на днях в Грецию я понимаю, что надо срочно сдавать Вам средства Korres, которые очень выручили и меня в греческом летнем отпуске 2013. К тому же Вы все равно пойдете их покупать, избежать греческих аптек с их соблазнами – нереально :)))

IMAGE_72

Кремы-спреи от загара спф 50 и спф 20

IMAGE_69

Производитель: легкая эмульсия, которая распределяется по лицу и телу, мгновенно впитывается, оставляя на коже приятный аромат. Интенсивно увлажняет и обеспечивает защиту от солнечных лучей. Ценные масла насыщают кожу лица и тела питательными веществами, а природные антиоксиданты нейтрализуют негативное действие свободных радикалов, предотвращая раннее старение кожи.

С йогуртом в качестве ключевого ингредиента, это естественный источник лактозы, белков, минералов и витаминов. Он увеличивает содержание воды в верхних слоях эпидермиса и освежает кожу. Натуральные цветочные масла питают и увлажняют кожу, не оставляя жирных следов, а витамин Е является природным антиоксидантом. Рекомендуется для защиты чувствительной кожи, предрасположенной к ожогам и для кожи с пигментацией. Защитный фактор эмульсий в линейке – SPF20, SPF30 и SPF50.

Состав: кунжутное масло и масло бабасу, экстракт алоэ, оливковое масло, йогурт (с большим процентом жирности), витамин Е.

Blvn's beauty: у них один состав, одна форма, отличается только уровень спф, поэтому я опишу их вместе. Эмульсии имеют притягательный цветочный аромат, правда, он быстро выветривается и потом уже не слышен. Мягкая, чуть желтоватая текстура хорошо распределяется, оставляя после себя увлажненную кожу. Ощущение крема есть, но жирность и липкость отсутствуют. В воде чувствуется, что он есть на теле, он не смывается. Есть неприятный моментик, что не смывается он и с рук без геля или мыла. Но зато даже после купания, знаешь, что это был не пустой звук намазал и смылось. Но все-таки лучше не лениться и обновлять.

Молочко и охлаждающий гель с йогуртом после загара:

IMAGE_65

Производитель: охлаждающий гель после загара – фантастический, охлаждающий гель после загара. Успокаивает и смягчает воспаленную кожу после длительного пребывания на солнце. С этим увлажняющим, успокаивающим гелем для лица и тела Ваша кожа будет мягкой и свежей со стойким загаром! Подходит для любого типа кожи.

IMAGE_7AEBCFBE-F450-4171-9CA0-4A8248E120DD

Производитель: молочко после загара с йогуртом и алое – дарит коже ощущение спокойствия. Молочко для тела с алоэ-вера обладает нежнейшей текстурой, легко впитывается, насыщая кожу несравненными ароматами. Уникальные компоненты средства поддерживают иммунитет кожи, выравнивают ее структуру и предупреждают старение. Молочко обеспечивает длительный увлажняющий эффект, который в полной мере сохраняется даже спустя три часа после нанесения молочка. Молочко обладает пудровой текстурой, которое придает матовый оттенок коже всего тела, устраняя излишнюю жирность кожи.

Состав: экстракт алоэ вера, про-витамин в5, витамин Е, растительные масла.

Blvn's beauty: сладковатый, десертный, плотный аромат и такую же плотную текстуру имеют оба продукта. Молочко чувствуется на коже, не сразу впитывается, с гелем все намного проще. Аромат остается на коже какое-то время. Хорошо снимает ощущения, когда кожа горит, правда, с покраснениями ничего не делает. Я вообще поняла этим летом, что если кожа сгорает (сгорели ноги ниже коленей), то косметические кремы с этим не борются совершенно. То ли дело мази или пантенол. Легкий гель стал отличной альтернативой молочку. К тому же он упакован в мой любимый формат – пластиковый тубус с поднимающимся дном. Поскольку лень было тащить средства обратно, я мазалась ими буквально с головы до пяток после пляжа и на ночь за 15 минут перед сном. По итогу кожа нежная и мягкая. Нет шелушинок даже в тех местах, которые подгорели. Обгоревшие ноги-таки облезли недели через две, а остальное тело даже и не думало.

В целом в Греции, конечно, эти средства идут лучше всего, т.к. они придают очарование отпуску. От души желаю удачно всем отдохнуть, капитально снести греческие аптеки с их пастилками, травяными чаями, мазями, шипучей ацеролой, шикарными травяными зубными пастами и нежными шампунями, бальзамами для губ и обаятельными продавцами-греками.

А мне остается только вjobывать и радовать Вас новинками на будущее! 🙂

Где купить: Летуаль, интернет, оф сайт www.korres.com, цена эмульсии с спф20 – 28 евро, эмульсии с спф50 – 32 евро, молочка с йогуртом – 20 евро, охлаждающего геля – 22 евро.

Leave a reply

3 комментария
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы