• Search
  • Lost Password?

Angelic Exfoliating Hand Lotion and Protection Hand Softener

Самые бюджетные средства блога. И легко могут побороться с именитыми брендами. А все почему?

IMAGE_40EFAA18-31C0-4449-AE10-9C3E6F796648

Скраб для рук Алое и ромашка:

Производитель: нежный скраб для рук содержит успокаивающий кожу экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, а также масло календулы, что позволяет ему питать сухую, поврежденную кожу рук. Специальная формула позволяет средству удалять омертвевшую и сухую кожу, а затем восполнять недостающие питательные вещества кунжутным маслом и водой Мертвого моря. Руки становятся удивительно мягкими, а область вокруг ногтей – ухоженной. Рекомендации по использованию: нанесите скраб на влажные руки и растирайте в течение 1 минуты, затем хорошо промойте руки. После этого рекомендуется нанести защитный и смягчающий крем для кожи рук Angelic.

Blvn's beauty: кто этот гений, который придумал скраб сделать на кремовой основе? Памятник ему при жизни и идеи в голову остальным маркам! Когда сухие руки с грубой кутикулой мажешь этим крем-скрабом со свежим ароматом и медленно массируешь кисти, заодно отшелушивая ороговевшую кожу, и увлажняя одновременно кутикулу, настроение невольно улучшается. Руки после него нежные, мягкие, ухоженные. В самую жару, которая у нас стоит сейчас, нет необходимости дальше даже пользоваться кремом. В более холодный период, конечно, пользуюсь и дополнительным айтемом для лучшего питания или защиты.

Единственно, я наношу не на влажную кожу, а на сухую. Так больше получаю увлажнения, массирую до самого впитывания крема, затем только смываю. Прекрасное средство, не жирное, не масляное, просто находка. А соотношение цена/качество делает его еще привлекательнее.

Защитный и смягчающий крем для рук Календула и масло Ши:

Производитель: нежирное, ультраувлажняющее средство для смягчения кожи рук. Содержит смягчающее масло авокадо и разглаживающее кожу масло ши, благодаря чему данный крем станет незаменимым помощником для сухих рук. Специальная формула с большим количеством антиоксидантов – витамином E и экстрактом семян винограда, а также омолаживающая вода Мертвого моря, делает кожу рук шелковистыми, удаляя кутикулу. Рекомендации по использованию: втирайте небольшое количество в кожу рук так часто, как это требуется. Для постоянного увлажнения используйте чаще.

Blvn's beauty: ну, слова "удаляя кутикулу" – это сильно сказано 🙂 Но в остальном крем весьма полюбился моим ручкам, а затем и пригребающим ручкам моей подруги, которая шлет мне смски с восхищением относительно аромата и текстуры данного крема. По своим качествам он напоминает всеми любимый Локситан. Белоснежный, с упругой текстурой, ароматный крем пахнет каким-то уютом и домом. Когда на работе стресс, он и чашка зеленого чаю делают меня снова человеком.

Вывод: не планировала пробовать бюджетные средства, но была приятно удивлена продуктами. А также составами, в которые полезные экстракты стоят не на последнем месте. Может, стоит и дальше продолжать знакомство? У марки достаточно обширная линейка для волос, средства для ванны и ухода за телом. А еще они делают вкусные и сочные обложки для своих средств, смотришь и хочется прикоснуться.

Где купить: интернет, большая часть на российских сайтах, цена скраба 299 руб., цена крема 220р. В Украине по-моему есть в Летуаль.

*Предоставлено для независимого обзора представителем марки

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы