Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

В очередной раз зажала Вам хорошие средства хорошей, нет, дорогой и шикарной марки La Ric. А сама нагло пользуюсь (ухмылочка).

Исправляюсь:

IMAGE_46294950-9D61-46B1-B255-E9E5D28F984C

La Ric Hand Cream

IMAGE_3109EAB9-42F0-4FAD-AC20-E7BD53B92064

Производитель: тающее, мгновенно впитывающееся средство, эффективность которого значительно повышается при использовании в комплексе средств по уходу за кожей рук La Ric. Питает, увлажняет и восстанавливает обмен веществ на клеточном уровне. Масло календулы тонизирует, способствует заживлению мелких трещинок и ран, является природным антисептиком, который снимает раздражение и покраснение. Может применяться в качестве ночного крема. Молочная кислота обновляет и увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена внутри эпидермиса и улучшает отбеливающим эффектом. Подходит для любого типа кожи рук и ног.

Blvn's Beauty: начал свой путь он у меня в ванной на раковине, потом, раздираемая желанием успеть все дела утром и намазать руки кремом перед выходом на работу, и не разбить в этих руках после крема  телефон, я закинула его в недра своих сумок. А затем он уже прочно поселился у меня на рабочем столе. Мои вещи часто находят свои места сами вне зависимости от меня, честно. А если в одном месте сталкивается два или более конкурента, начинается борьба за место выживания. Никому не хочется стухнуть и вылететь :).

Вернемся к крему. Одной из отличительных способностей марки La Ric для меня – это приятнейшие ароматы, но без ассоциативного ряда. Сказали, что это Дива, значит Дива, пахнет вкуснейше, но чем – непонятно. Тоже самое и с такими сериями как Америка или Экзотика. Для меня – человека, опирающегося на зрительную память, не за что зацепиться. Но это все не мешает ароматным композициям La Ric оставаться привлекательными для меня и еще многих.

Крем топленого цвета и сливочной текстуры. Тут же тает на коже, ни следа жирности, наоборот, как-будто прекращается в увлажняющую сыворотку. Впитывается быстро, нанесла и уже через минуту можно работать или пить горячий кофе. Удачный продукт, однозначно. Приносит удовольствие буквально каждый день. Пользуюсь уже пару месяцев и он еще и не думает заканчиваться.

В идеале крем выглядит вот так и продается в красивой коробке в виде куба, я просто приобрела себе проф версию для удобства.

33923_63798

La Ric Hand Mask

IMAGE_5C844562-1474-434D-A754-1D1DE04BB4BF

Производитель: алоэ вера, масло жожоба и авокадо  восстанавливают кожу рук и осветляют пигментные пятна. Идеальна для чувствительной кожи. Также используется в качестве ночного крема или в процедурах с использованием ароматических перчаток.

Способ применения: нанесите достаточное количество маски на кожу рук. Наденьте полиэтиленовые перчатки. Оставьте для воздействия на 10-30мин. Затем выполните легкий массаж. Остатки маски удалите салфеткой.

Blvn's beauty:  а вот с этим продуктом пришлось сложнее. Я думала проскочить под фразу "также используется в качестве ночного крема", нанесу, она впитается и действие будет лучше, чем просто уходового крема. Но она не впитывается так быстро, как я привыкла. А почитать на ночь с айпада? А ответить на смс с телефона? А почесать мужу за ушком на ночь? А руки жирные и скользкие. Сначала я боролась и тщательно массировала. Помнится, крем-масло иного бренда я так и наносила и даже при его питательности и жирности, мне удавалось все успеть.

С этой же маской я вынуждена была купить перчатки. И наношу теперь еще более щедро, делая массаж кистей, а затем уже помещаю руки в перчатки и полчаса отдыхаю. Без компьютера и прочей техники. Муж, пульт и бокал вина. Маска за полчаса делает из рук чистый шелк, восстанавливает гладкость, руки приятно пахнут, ухоженно выглядят. Не стыдно порой даже без маникюра.

Если не лениться и использовать средства в паре плюс скраб, то руки преображаются. Мне кажется даже украшения выглядят лучше, когда кожа ухожена.

Где купить: интернет, цена за маску или крем порядка 380 грн. за каждый айтем.

Leave a reply

7 комментариев
  • интересный минималистичный дизайн у средств. Сразу видно, что это тебе не шухры-мухры))

    • Ань, это у меня прост опроф версии. Дизайн обычных средств у La Ric ого-го! Куб, в нем квадратная богатая банка.

  • Ань, это у меня прост опроф версии. Дизайн обычных средств у La Ric ого-го! Куб, в нем квадратная богатая банка.

  • Хорошее средство, как я поняла, запомню, спасибо!) Про ухоженные руки и украшения согласна!:)

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы