• Поиск

Korres myrrh oligoelements nail colour Emerald and Bright Yellow

Не то, чтобы я сильно переживала относительно здоровых лаков на своих ногтях, на этой части тела для меня пока превалирует все-таки оттенок и стойкость, но не схватить парочку таких красавчиков на кассе в Греции не смогла. и это, конечно не все, что я там ухватила

IMAGE_95

Похвальные стремления стать ближе к натуральности: нет формальдегида, камфоры, толуена, ксилена, фталатов. А есть экстракт мирры, олигоэлементы и провитамин В5.

Ingredients: Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/ Neopentyl Glycol/ Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Sucrose Acetate Isobutyrate, Acrylates Copolymer, Etocrylene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Commiphora Myrrha Extract, Polysorbate 20, Calcium Pantothenate, Cysteine, Silica, Zinc Lactate, Ferrous Gluconate, Panthenol, Barium Sulfate. [+/- (May contain): Mica, CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 77266, CI 15880, CI 77499, CI 77491, CI 75470, CI 77510, CI 42090].

IMAGE_101

Blvn's beauty: оттенки красивые, а сами лаки – жидкие, водянистые, как-будто рисуешь дешевой детской акварелью. Полнейшее недоумение, когда видишь, как плешиво расползается этот оттенок по ногтевой пластине. Если зеленый еще куда ни шло, то желтый совсем не шанелевская мимоза. Бороздки, размытые полоски, все в наличии. Даже вытекает за границу желаемой линии. Спасает для вида только хороший топ.

IMAGE_106

Может, я после люксовых так отвыкла красить, но я крашу ровно, а ту старалась, пыхтела, но результат раздражал четыре дня. Зато ни одного скола за это время, дальше просто носить не смогла, не выдержала душа поэта. Ни одна мирра в составе не переубедят меня купить еще раз эти лаки. Я не настолько лакоман, чтобы ради оттенка терпеть все эти трудности. К тому же воняют они так же как и обычные. И сохнут дольше.

В целом это – не сильная сторона марки, где есть несколько иных вкусностей и полезностей.

Где купить: на офф сайте www.korres.com, уже есть доставка в Украину. В аптеках Греции. Цена за штуку 8 евро.

А Вы пробовали эти лаки?

Оставить мнение

комментариев 19
Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы