Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

SENSAI SILKY BRONZE SOOTHING AFTER SUN MASK

Помимо санблока с защитой я считаю, что коже необходима помощь и после пребывания на солнце. И в этом  помогают маски после солнца. Одну из таких я захватила с собой в отпуск и наслаждалась ей там буквально через день.

SENSAI SILKY BRONZE SOOTHING AFTER SUN MASK

IMAGE_E3976B6E-6F3D-4332-A4A2-E2B2B70FA80E-1

Производитель: уникальная роскошная 10-минутная анти-возрастная маска, пропитанная эссенцией для успокоения и восстановления поврежденной солнцем кожи. Благодаря специально разработанной формуле быстрого проникновения и уникальным ингредиентам, эссенция в маске мгновенно охлаждает, успокаивает и смягчает сухую перегревшуюся кожу. Всего за 10 минут маска глубоко увлажняет, восстанавливает мягкость и эластичность кожи. Предотвращает появление морщин и шелушение, помогает продлить и усилить сияющий, шелковисто-бронзовый загар.

Применение: после очищения лица осторожно разложите маску и нанесите ее на лицо с учетом отверстий для глаз, носа и рта. Поднимите крылышки над отверстиями для глаз или, по желанию, опустите их на веки. Оставьте маску на 10 минут. Затем снимите маску, равномерно распределив все остатки эссенции по коже. Используйте маску каждый вечер в течение первых 5 дней интенсивного солнечного воздействия, после чего продолжайте ее применение раз в неделю в течение месяца. Это позволит закрепить ваш загар и сохранить его на длительное время.

Ингредиенты: комплекс абрикосовой эссенции, стимулятор защитной функции, стимулятор выработки гиалуроната/коллагена, экстракт косточек персика, смягчающий комплекс на основе экстракта шелка, охлаждающая ментоловая вода, экстракт шелка Koishimaru, аромат персика (причем все это не в конце списка). А также глицерин, касторовое масло и немного силиконов 🙂

IMAGE_E0699637-3915-45FB-A1ED-259B20DB02D9-1

Blvn's beauty: что может быть лучше, чем посидеть после пляжа и душа с бокальчиком ледяного вина в руке, охлаждающей маской на лице, и интересной книжечкой минут 10-15 наедине? Наверное все вышеперечисленное, при условии, что маска эта – Kanebo, т.к. лучше ее на сегодняшней день в моем арсенале не было ни разу. Причем моего любопытства хватило, чтобы скупить в аптеке все местные маски и сравнить. Kanebo – бесспорный победитель.

Золотая коробка с золотыми продолговатыми саше как бы невзначай намекает, что продукт – для королевишны. Маски в саше – мои любимицы, их можно захватить в любом направлении в поездку. А уж в отпуск и подавно. Производитель не поскупился на масштаб самой тканевой маски и она вышла достаточно огромной: закрывает подбородок до самой шеи, по паре сантиметров у корней волос. Повеселили открывающиеся глазки, я бы и рада посидеть с закрытыми глазами и опущенными шторками маски на веки, но непоседливый характер и интересная книга просто не позволяли. После усадки маска без проблем плотно прилегает к лицу, обеспечивая проникновении эссенции.

Маска очень приятно пахнет, действительно что-то от персика и абрикоса вместе взятых. Эссенция, которой пропитана маска не жирная сама по себе, но жидкая и ее много, хоть отжимай в банку для дальнейшего пользования. Маска мгновенно охлаждала и освежала нагретую солнцем кожу лица, снимала покраснения, если таковые были после вылазок из-под зонта ради игры с мяч с ребенком или марш-броска до пляжного бара.

IMAGE_8EE83D36-6E93-41E1-B71A-7C5C27E042B8-2

Даже через 10-15 минут мне совершенно не хотелось ее снимать, настолько было хорошо и прохладно. После снятия я распределяла эмульсию по коже лица, шеи и декольте, заодно восстанавливая и эту область своего тела. И уже к ланчу я выходила с сияющей в настоящем смысле слова кожей и улыбкой. Не винишко ли виной?

У маски только одно огорчение – ее немалая стоимость, как и у всего, на чем написано "made in Japan". 8 саше по 27 мл, согласно схеме 5 дней и три недели после в течение месяца. Но на мой взгляд, эта маска вполне способна заменить спа процедуры по уходу за лицом и областью декольте после солнца, если кто-то таковые предпочитает и не поленится сделать себе легкий массаж лица. Не надо ни вклиниваться в расписание спа комплекса, ни с подозрением узнавать, чем это они собираются нас мазать.

Где купить: Бомонд, Летуаль, цена 1150 грн. за коробку из 8 саше. Маленький секрет для тех, кто сомневается, но очень хочет попробовать: не поленитесь попросить сэмпл в виде одного саше у консультантов вышеупомянутых магазинов. Они точно есть, правда, возможно не во всех магазинах. Существует только риск, что, попробовав, уже без этой коробки не уйдешь.

*средство предоставлено для независимого тестирования маркой  Kanebo Sensai

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
3 комментария
  • какой интересный продукт, я как-то и не задумывалась что надо потом кожу восстанавливать) я обычно сразу после солнца себя чем-то мажу

    • Я раньше использовала просто увлажняющие маски для этой цели. А затем уже перешла или на специально предназначенные, или на средства для чувствительной кожи доя успокоения.

  • Я раньше использовала просто увлажняющие маски для этой цели. А затем уже перешла или на специально предназначенные, или на средства для чувствительной кожи доя успокоения.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.