Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Gehwol Emulsion / Питательная эмульсия для массажа

Еще одно удавшееся бренду средство для ног. Не обычного назначения, скорее приятности ради.

Питательная эмульсия для массажа

Emulsion_125_ml

Производитель: жидкое, хорошо скользящее средство для массажа ног с особыми ухаживающими и питательными качествами. Эмульсия содержит эфирные масла из розмарина, лаванды, мяты перечной, которые стимулируют кровообращение, дезодорируют и защищают от грибковых заболеваний.

Применение: эмульсия наносится непосредственно на кожу и, начиная с пальцев, массируются ступни и ноги. Массаж всегда проводится по направлению к телу.

Состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycol Stearate SE, Stearic Acid, Rosmarinus Officinalis, Cyclomethicone, Camphor, Menthol, Lavandula Hybrida, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Triethanolamine, Climbazole, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben

Blvn's beauty: жидкий лосьон, довольно питательный и жирный при нанесении. Невообразимо экономный, даже если наносить буквально до колена. Позволяет массировать уставшие ноги продолжительное время, впитываясь постепенно, принося массу удовольствия. Кожа после него сияет, приобретает ухоженный вид. Ненавязчивая отдушка, чувство чистоты и комфорта.

Средство не для ленивых, типа два раза провел рукой и ладно. Позволяет привести в порядок даже самые натруженные горящие ноги с натоптышами от шпилек и повреждениями от тесной обуви. Или для двоих, кто не ленится делать массаж друг другу, или для тех, кто имеет различные массажеры для ног и действительно их использует. Еще это средство любят салоны для процедуры педикюра с последующим массажем, оно не щиплет ранки, ложится тоненькой пленочкой и не скользит в туфле.

Где купить: я покупаю в оффициальном онлайн магазине http://www.gehwol.kiev.ua, цена со скидкой сейчас 105 грн. за 125 мл.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.