Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Guerlain La Base Protectrice / Gel Top Coat

Помимо удачной линейки лаков, Guerlain позаботился еще и об уходе, дополняющем цвет: базе La Base Protectrice и топе Gel Top Coat.

IMAGE_54229E5A-E4D8-4ED1-AD55-8A949FF15083

La Base Protectrice
Производитель:
базовое покрытие обеспечивает безупречное нанесение цветного лака, предупреждая желтизну ногтей. Благодаря сочетанию растворителей высокой летучести, основа легко наносится и быстро высыхает.

Blvn's beauty: не могу не отметить органичный дизайн флакона, в руках приятно держать. Я приобрела базу как только мне сняли акриловые ногти, хотела дополнительной защиты для совсем слабеньких ногтей. Гелевая база нежного оттенка легко наносится, надеюсь, бережет ногтевую пластину, красиво смотрится даже соло. Приятно пользоваться, несмотря даже на задумку Guerlain относительно кисточки – на мой взгляд, слишком широкая и слишком густая. Я экспериментировала с несколькими лаками абсолютно разной стоимости и качества, база не подвела ни разу. Как соло держится всего три-четыре дня. Думаю, приобрести знаменитый лак Lingerie и носить в базой, они должны красиво дополнить друг друга.

IMAGE_DCB0AB28-B331-4067-A704-9A9711871ED6

Gel Top Coat
Производитель:
секрет идеального маникюра. Наносится поверх цветного лака. Его прозрачная текстура придает цветному лаку удивительную яркость и создает эффект "накладных ногтей". Благодаря уникальной формуле, глянцевое покрытие долго держится на ногтях.

Blvn's beauty: безусловно, по текстуре гель отличается от обычных, даже люксовых топов. Густой, как гель-топ для шеллака, как-будто вот-вот под лампу. Кисточка Guerlain в данном случае чистый вредитель: слишком широкая, плотный гель ее еще больше распушивает, покрывать ей очень сложно и большой ноготь, про мизинцы вообще молчу. Как сказала мой терпеливый мастер: "Легче еще раз руки-ноги красным накрасить, чем один раз этим топом пройтись"!

Да, после того, как, намучившись, нанести гель на ногти, проследив, чтобы он нигде не застыл, не распределившись по ногтевой пластине, они блестят. Чем-то действительно напоминая тот же акрил, но сказать, чтобы это было мега-красиво и ярко – не заметила. И держится он положенные два-три дня, не более. Не знаю в чем состоит очередная уникальная формула, но то ли кисточку надо менять, то ли как-то дорабатывать и расжижать. Иначе сплошные неудобства.

Где купить: Летуаль, Бомонд, цена 242 грн.

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
11 комментариев
    • Чем неплохой? Трудно наносимый (причем не потому что руки левые) с неудобной кистью. Диора топа мне уже не досталось в броке, хотя изначально хотела его.

      Ты меня сильно заинтриговала их абрикосовой линией. Все так хвалят крем. А он, правда, такой липкий…

  • Чем неплохой? Трудно наносимый (причем не потому что руки левые) с неудобной кистью. Диора топа мне уже не досталось в броке, хотя изначально хотела его.

    Ты меня сильно заинтриговала их абрикосовой линией. Все так хвалят крем. А он, правда, такой липкий…

  • Красивые бутылочки:)) я пользуюсь топом Chanel, который тоже купила после твоего поста. Чувствую, что еще прикуплю базовое покрытие от Guerlian

  • Вот полностью согласна про топ. У меня он вызвал удивление еще на стенде, так что брать не стала. Надеюсь они ему сделают нормальный состав

    • Скорее они сделают новый топ, чтобы не позориться. Новые лаки такие удачные по качеству, ведь могу же!

  • Скорее они сделают новый топ, чтобы не позориться. Новые лаки такие удачные по качеству, ведь могу же!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.