Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Caroten Sun Age Protect spf 50

Продолжая тему средств для отдыха, расскажу об удачном продукте, который помог мне и всей семье в этом году.

Вот такой необычный летний свотч 🙂 И он, кстати, будет служить фоном не только этому продукту. Не буду вспоминать, как люди из соседних номеров отеля смотрели на меня в букве "зю", снимающую
IMAGE_75

Производитель: данный продукт содержит солнцезащитные фильтры последнего поколения, усиливающие действие друг друга, обладающие фотостабильностью. Адсорбируют лучи типа AB. Крем смягчает, повышает уровень увлажненности, несет сильную антиоксидантную защиту. Использовать утром после нанесения основного средства по уходу, за полчаса до выхода на солнце.

Ингредиенты: подсолнечное масло, экстракт водоросли Polysiphonia Lanosa, экстракт водоросли Haematococcus Pluvialis. SPF фильтры: Avobenzone, Octocrylene, Parsol MCX, Tinosorb S, Uvinul A+. Антиоксидант BHT.

Blvn's beauty: каюсь, использовала просто на сыворотку Is Clinical, без отдельного увлажняющего крема. И не пострадала совершенно, т.к.питания и увлажнения в креме предостаточно. Он был не единственным защитным продуктом для лица у нас, но стал безусловным любимцем. Именно его первым искали по всем косметичкам и пляжным сумкам перед выходом на пляж, а уж если кто-то стремился улизнуть на море побыстрее, неизменно прихватывал его.

Приятного аромата, в меру плотный, не жирный, хорошо распределяется и за несколько минут впитывается без разводов и масляного блеска. Его непротивно было даже наносить в жару на пляже, постоянно мазали нос, губы. Благодаря ему я не нахватала веснушек и новой пигментации, ни разу не было угрожающего состояния кожи "вот-вот облезет", да что там, с ним не сгорело лицо ни разу. Первый раз я так удачно отделалась от прямых солнечных лучей. Правда, не стоит забывать, что после пляжа также проводилась ударная работа с кожей по ее успокоению и восстановлению.

Отсутствие загара я проверила тем, что нанесла пару тональных кремов, которые были на полтона-тон темноваты мне до отпуска, и которые я берегла замазывать красноту и веснушки пост отпускного периода. Нет, как были темнее, так и остались. С косметикой также нет диссонанса.

В самой марке есть продукты для безопасного загара лица с различными факторами защиты: 15, 30 и 50. Искренне жаль, что продукты для тела доступны только в Австралии, где так любят этот бренд. Я пробовала почти всю линию, думаю, "тело" бы также не подкачало. Относительно вечных переживаний типа "не хватит одной банки", то одного тубуса хватило на четверых на 12 дней, еще и осталось, домазывала на декольте.

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua http://ladyshop.ua, цена 282 грн.

*продукт предоставлен для тестирования PR-представителем марки Ella Bache

Leave a reply

Показать мои публикации под комментарием
4 комментария
    • Спасибо 🙂
      Посмотри по тегу их марки, у них много удачный продуктов и процедур,

  • Спасибо 🙂
    Посмотри по тегу их марки, у них много удачный продуктов и процедур,

  • Полезный пост! До конца лета еще есть время попробовать этот продукт, фотка супер, как в журнале!!!

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы

Follow us

Proactively formulate resource-leveling imperatives through alternative process improvements.