• Поиск

Guerlain Gloss D'Enfer 470

IMAGE_10

Расскажу Вам одну историю, она не моя, более того, ей уже лет 10 как, и напечатана она была в каком-то глянце, запомнилась она как раз в тему.

Простая затюканная, запутавшаяся в своих комплексах девушка, получив скромную зарплату, собиралась поехать домой. И вот по дороге домой она засмотрелась на модную, ярко освещенную витрину дорогого бутика. "Эх, ну хоть заколку куплю или просто посмотрю", подумала она и открыла стильную дверь.

Продавец, увидев такое чудо на своей территории то ли находился в хорошем настроении, то ли пожалел трудяжку и решил хоть как-то изменить ее самооценку. После "ох, какая посадка шеи", "о, этот разрез так выгодно подчеркивает Вашу линию бедра" и "Вы просто скрытое сокровище" девушка ушла из бутика с лимонным мини-топиком с ярким рисунком, так уж и быть, каким-то нежно зеленым низом из разряда узеньких брючек, ярко фиолетовой помадой и флакончиком невероятных духов типа Раджастана. Совесть и воспоминания о пустом холодильнике были временно глубоко похоронены в душе, зарплата до последних пары рублей была отдана продавцу из бутичка, а на губах у девушки играла просто наисчастливейшая улыбка.

Все бы ничего, да по прошествии времени, к скучающему продавцу сквозь метель и снежные заносы впорхнула райская птичка: шубка распахнута, шелковая блуза спелого ягодного оттенка лишь подчеркивали загар владелицы, а узкие туфельки намекали, что зима у девушки лишь по календарю. Профессионально уложенные локоны струились по гладкому меху, а губы, накрашенные яркой невиданной помадой самого смелого оттенка складывались в насмешливую улыбку. Схватив ворох одежды, красавица перемерила массу всего и осчастливила продавца большим количеством дорогих покупок. Он, очарованный такой неожиданной гостьей, даже не заметил, как при прощании она усмехнулась и сказала тихо: "Спасибо Вам, Вы изменили мою жизнь…" Ничего не понимающий продавец уставился на клиентку и уже когда она выходила он вспомнил ту пугливую, забитую скромницу, которой он так вовремя и своевременно повысил самооценку. Да так, что она оказалась в нужном месте в нужное время и с правильным настроением.

Вывод какой? Что нам, женщинам, может невероятно повысить настроение, когда нет возможности вот так оставить всю зарплату у борзого паренька? Помада! Еще и известного бренда, еще и с инновационным уклоном и в волшебном флакончике. Помада как и прическа творит нам настроение.

Вот и я, с зеленым цветом лица в дикую городскую жару, с кругами панды под глазами, проматюкавшись на парковке, ввалилась в магазин за день до отпуска. И как же мне хотелось цвета, настроения, словом, покупки. Такой, которая заставила бы улыбаться, зная, что вещь у меня в сумочке. Перебрали все, вернее все, что таки соизволило приехать в украинские магазины косметики. И тут она – фуксия!!! Моя рука тянулась к ней под бубнеж консультанта: "Вот, посмотрите, какие удачные бежевые оттенки, а розовые, Вам как раз в офис очень удачно будет. Или, вот, смелый красный".

Фуксия просто отражалась в глазах, манила, притягивала. От красного уже хотелось отвернуться. С моей любовью к этому оттенку, он уже давно и сам стал офисным. А вот фуксия…

IMAGE_14

Пиджак был немедленно сброшен, губы накрашены блеском Герлен, декольте надушено Раджастаном. Гармония! Стоит ли говорить, что в отпуск было захвачено 6 блесков, в том числе и новые, но красилась этим и еще раз этим. И более ничем вообще.

IMAGE_17

Подтверждаю:

IMAGE_9

Очень комфортные и удачные блески получились у Guerlain в этой линейке. Стойкости, конечно, не хватает, приходится подкрашивать постоянно. Зато это единственный способ использовать его до конца в моем случае.  Липкости нет, гелевая легкая текстура украшает губы. И масса оттенков позволяет найти себе любимцев практически всем.

Где купить: Летуаль, Бомонд, цена 316 грн.

Оставить мнение

комментариев 26
Автор
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

Смотреть все статьи
Автор Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы