Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • Search
  • Lost Password?

Ella Bache Caroten Sun / Подготовка к отпуску

Как показывает практике, подготовленная к солнцу кода – это хорошо отскрабленная, увлажненная и ухоженная кожа. Солнце – это стресс, поэтому чтобы лучше его пережить и взять от солнечных ванн самое полезное необходимо хотя бы приступить к процедуре их принятия, будучи в хорошем состоянии.

IMAGE_18CAA7B4-2900-4110-A4C5-C83BA3D70E84

Молочко для кожи, подготавливающее и продлевающее загар:

IMAGE_3A543574-757D-4F29-A7B9-72C26B150C7D

Производитель: подготавливает и защищает кожу от внешнего агрессивного воздействия, снижает эффект фотостарения. Усиливает загар, продлевает его "время жизни", делает цвет более интенсивным. Увлажняет, смягчает и восстанавливает. Использовать на чистую кожу, после отшелушивающей процедуры. Начало применения: за 15 дней до выхода на активное солнце.

Активные ингредиенты: подсолнечное масло, морская соль, алоэ барбаденсис, экстракт водоросли Haematococcus Pluvialis, экстракт водоросли Chondrus Crispus.

Blvn's beauty: яркий дизайн тубуса сразу напоминает, что скоро отпуск. Само молочко жидкое, это не крем. С нейтральным ароматом. Хорошо напитывает кожу, увлажняет, успокаивает после жесткой воды или жесткого абразивного скраба. Быстро впитывается. Кроме того, там есть сюрприз – золотой шиммер. Сначала я слегка напрягалась, проверяла, не пачкает ли он одежду, не оказывается ли по итогу на лице. Но нет, сидит он плотно. Это уже второй случай, когда я сталкиваюсь у марки с шиммером в кремах. Должна сказать, что это достаточно неплохая идея. Не все любят масла, которые марки бросились выпускать к лету. В молочке мне понравилось.

Самый изумительный эффект был, когда я использовала автозагар. Золотой шиммер ложился на слегка персиковую кожу нежным сиянием. Украшал любое платье.

Не скажу, что 150 мл молочка очень экономичны, но оно и не на 15 дней. Им спокойно можно пользоваться и после принятия солнечных ванн. А на тех, у кого кожа загорает, оно будет смотреться очень и очень хорошо. К тому же два в одном, не надо таскать в отпуск дополнительную банку с маслом, если любите блестки. На мой взгляд, если бы марка в описании указала на него, она бы не потеряла в продажах.

Подготавливающие капсулы, продлевающие загар:

IMAGE_BBECEAE7-C6AF-4595-A708-5A0D548F9674

Производитель: подготавливают кожу к солнечному воздействию повышая и кумулируя антиоксиданты, стимулируют работу собственной антиоксидантной системы. Питают и увлажняют, усиливают оттенок загара
По одной капсуле в день, начало применения: за 15 дней до начала выхода на активное солнце.

Активные ингредиенты: масло огуречной травы, подсолнечное масло, лютеин, цинк, никотинамид, ликопин, токоферол, бета-каротин, астаксантин, селен.

Blvn's beauty: весьма сложный продукт для описания. По-моему таким БАДам всего около двух лет. Ранее мало кто задумывался о подготовке кожи к солнцу. В прошлом году я пила жидкий коктейль из французской фитоаптеки, не помню название. В него входит морковный концентрат. Противный такой. В концентратами в  ампулах я с тех пор завязала.

В этот раз были выбраны таблетки. Гладкие, коричневые, нормально переносятся, я читала, что такие продукты могут давать разные симптомы типа сухости во рту, болей в животе, иные неприятные последствия. Здесь же все спокойно в этом отношении.

Начала принимать за 15 дней до выхода на солнце и по приезду закончу. На красивый загар в силу своих особенностей я не рассчитываю. А вот состав и его свойства мне явно не будут лишними, смотрите сами, я не поленилась найти пару слов о каждом ингредиенте:

IMAGE_6E3EB430-24C0-4645-865A-1BFA05205B42
масло огуречной травы: содержит полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе гамма-линоленовая кислота, растительные слизи, танины, алкалоиды (пирролизидины).

Улучшает подкожный обмен веществ и придает ей максимальную эластичность. Оказывает смягчающее, кровоочистительное, противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее и противозудное действие, эффективно при экземах, дерматитах, пролежнях.

подсолнечное масло: аккумулирует в своих семенах до 55% знаменитого "солнечного" масла, в состав которого входят полезнейшие нейтральные жиры пальмитиновой, стеариновой, арахидоновой, лигноцериновой, олеиновой и линолевой кислот. А витаминный "контингент" представлен группами А, О, Р и Е.

лютеин: является главным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и зеаксантин избирательно поглощают вредоносную голубую часть спектра светового потока (защитная экранирующая функция) и нейтрализуют разрушающее воздействие, если какая-то часть лучей все же проникла в нежные структуры сетчатки (антиоксидантная функция) – а я – страдающий от плохого зрения линзастик.

цинк: микроэлемент, который входит в состав более чем 300 ферментов и гормонов и участвует практически во всех жизненоважных процессах в организме.

никотинамид: имеет массу полезных свойств для клеток и связей между ними. В косметике используется в качестве фотопротекторного агента, отбеливает, уменьшает поствоспалительную и возрастную пигментацию, помогает юношеской жирной коже, склонной к акне.

ликопин: эффективный антиоксидант, имеет красный цвет и расщепляет жиры. Содержится в основном в помидорах. Относится ликопин к семейству пигментов, которые носят название каротиноиды. В свою очередь каротиноиды это природный пигмент, ответственный за яркую окраску осенних листьев, живых цветов, фруктов овощей. Цвет овощей и фруктов колеблется от ярко-жёлтого в некоторых сортах тыквы, до оранжевого опять же в тыкве и моркови, и красный в помидорах и перце – вот отсюда и ровный загар.

токоферол: витамин Е, витамин молодости и плодовитости являясь мощным антиоксидантом токоферол замедляет процессы старения в организме, а также обеспечивает работу половых гонад как у женщин, так и у мужчин. Необходим для нормального функционирования имунной системы.

бета-каротин: тут можно и не рассказывать – это желто-оранжевый растительный пигмент, который обеспечивает цвет большинства ярко-окрашенных (красных, оранжевых, желтых и даже темно-зеленых) овощей и фруктов: шпината, латука, салата, помидоров, брокколи, тыквы, абрикосов и хурмы. Кстати, само название каротин происходит от слова «carota» – названия моркови на латинском языке.

– астаксантин: чрезвычайно мощный антиоксидант, в наибольшей концентрации в природе содержится в целебной микроводоросли Гематококкус, произрастающей на Гавайских островах – одном из самых экологически чистых мест нашей планеты. Лишь в небольших количествах астаксантин встречается в некоторых видах лососевых рыб и ракообразных (омары, лангусты и др.). Кстати, его принимает Мадонна.

– селен: способен продлевать жизнь, защищает организм от накопления продуктов окисления, помогает улучшить мыслительные способности, благотворно влияет на нервную систему, помогает усилить защиту от болезней цивилизации: инсульт, инфаркты, сахарный диабет, астма, анемия, сниженный иммунитет, онко.

Где купить: онлайн-магазины http://makeup.com.ua http://ladyshop.ua, цена молочка 308 грн., цена капсул 388 грн.

*продукт предоставлен для тестирования PR-представителем марки Ella Bache

Leave a reply

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы