• Search
  • Lost Password?

La Prairie Skin Caviar Liquid Lift/Гостевой пост-отзыв моей мамы

Хорошо читать, что мощные средства хорошо ложатся и дружат с молодой кожей, дают ей толчок к лучшему самочувствию, а дальше она и сама на какое-то время, ведь молодая еще. А как средства выполняют свои обещания на более зрелой женской коже? Проверяла моя мама и сейчас готова откровенно поделиться результатами.

IMAGE_58AB70F4-ACD5-4AEB-B64C-AFDD31AA98ED

Производитель: лифтинг-сыворотка с икорным экстрактом Skin Caviar Liquid Lift содержит самую высокую концентрацию икорного экстракта по сравнению с другими средствами из знаменитой Икорной коллекции La Prairie.

В сердце формулы средства – икорный экстракт в высокой концентрации, его получают благодаря экологически безопасному разведению рыб осетровых пород (разновидность – сибирский осетр) на аква-фермах. Икорный экстракт обеспечивает непревзойденное укрепление кожи непосредственно после нанесения. Этот ценный дар природы спрятан в новом поколении «золотых икринок» – их оболочки сделаны из красных водорослей, которые растворяются в сыворотке после активации и становятся неотъемлемой частью формулы, повышающей упругость кожи. Действие икорного экстракта дополнено мгновенным эффектом создания более «подтянутой» и гладкой кожи с помощью полимера на основе глюкозы. Кроме того, уникальная комбинация витаминов, нуклеиновых кислот, фосфолипидов, протеинов, Омега-3 кислот питает кожу и повышает ее эластичность, укрепляет антиоксидантную защиту кожи и усиливает ее природный защитный барьер.

IMAGE_AFA6AB56-B40C-4053-BE31-4149DB4F9571

Золотые икринки» окружены трипептидом, который стимулирует синтез ключевых составляющих дермального матрикса. В результате поверхность кожи становится более ровной, кожа более упругой, происходит профилактика появления морщин. Быстрое действие по сокращению морщин также обеспечивает экстракт растения Acmella Oleracea, способного оказывать эффект миорелаксации.

Одна из новейших разработок  – пентапептид, действующий как восстанавливающий комплекс. Пентапептид сохраняет устойчивым окружение стволовых клеток эпидермиса, поддерживает их баланс и защищает стволовые клетки кожи от факторов стресса. Это является «ключом» к оптимальному функционированию кожи, сохранению ее тонуса и молодого вида.

Эликсир Skin Caviar Liquid Lift включает ингредиенты, которые увлажняют, питают и защищают кожу. Омега-3 укрепляют барьерную функцию кожи и препятствуют возникновению раздражений. Увлажняющий растительные экстракты и про-витамин B5 увлажняют кожу и удерживают в ней влагу, чтобы кожа сохраняла мягкость и эластичность. Витамин С защищает от действия свободных радикалов. Эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie способствует обновлению кожи, обеспечивает ее увлажняющими, энергизирующими и питательными компонентами для оптимального функционирования.

IMAGE_8FB0CEBE-4A23-47C5-9F58-DB2697695C62

Современная система хранения и доставки позволяет смешивать компоненты сыворотки перед началом использования средства, это помогает добиться большей стабильности формулы и ее максимальной эффективности. Изначально все фазы сыворотки: «золотые икринки» в растворе пептида против морщин и пентапептид (восстанавливающий комплекс) – хранятся в раздельных блоках флакона. После активации ингредиенты смешиваются и образуют жидкую сыворотку, которая окутывает кожу легкой шелковистой вуалью и дарит ей мгновенный эффект лифтинга. Сыворотка используется под крем.

Blvn's beauty mum: Когда известный певец Вахтанг Кикабидзе поет свою песню «Мои года – мое богатство» – я не могу с ним согласиться. И думаю, что многие женщины «слегка за пятьдесят» тоже. Ой, как не хочется стареть… Поэтому стараюсь помогать своей коже, правда, без фанатизма. Когда у меня появилась возможность попробовать сыворотку для лица марки La Prairie, я ее не упустила.

Как у большинства женщин моего возраста, кожа на лице у меня сухая. Особых хлопот сейчас не доставляет (прыщиков и раздражения нет), но требует постоянного увлажнения и питания. Что касается овала лица, то мне с некоторых пор хочется его улучшить. То же хочу сказать и о шее…не повезло мне с ними. Поэтому на сыворотку я надеялась, но особых надежд не возлагала. Сразу хочу предупредить, что 3 года назад прошла курс мезотерапии (инъекции), больше  со своим лицом я кардинально ничего не делала. Да, еще курс массажа  раз в год и все.

Возвращаюсь к сыворотке, начну с самого начала…Перед первым употреблением сыворотку надо хорошо встряхнуть, чтобы она стала однородной. Я потом встряхивала ее также перед каждым нанесением. На вид сыворотка La Prairie полупрозрачная жидкость, с приятным запахом. Когда я первый раз нанесла ее на очищенное лицо и шею, то сразу она мне показалась чуть липковатой, но через пару минут липкость исчезла, оставив ощущение шелковистости. Мне достаточно было 3 капли, чтобы полностью напитать лицо и шею. После я нанесла увлажняющий крем из винной косметики. Вот тут случилось то, чего я не ожидала – кожа на лице и шее покраснела частично, что мне не понравилось совершенно. Но так как болезненных ощущений не было, то смывать не стала и легла спать. Утром следующего дня первым делом  метнулась к зеркалу и…осталась довольна результатом – кожа отдохнувшая и без всяких покраснений. Не без сомнения утром нанесла сыворотку снова, но крем дневной уже нанесла другой (винную косметику оставила в покое, а наносила другие увлажняющие кремы). Покраснения не было.

IMAGE_12000A7A-67CC-4519-BB7E-1457402C578A

Результат по улучшению овала лица заметила через 6 дней. Лишний подбородок тоже «подобрался» и стал не так заметен. Даже на фото стала лучше  получаться. Через 2 недели подруги стали  говорить, что хорошо выгляжу, да и сама я это видела. Стала даже видео включать, когда по скайпу разговаривала, чего не делала уже год. Особенно хочу отметить, что кожа на шее стала более упругой, как после хорошего курса массажа.

Итак, сыворотку La Prairie наносила утром и вечером в течение 3 недель (на тесте была мини версия средства). Увлажняющий/питательный  крем наносился на сыворотку легко и без всяких затруднений. Сверху утром наносила защиту и минеральную пудру. Прошло 2 месяца, а улучшение налицо, мои усилия не пропали даром. Я очень довольна результатом! Жаль, что когда мне было 40 лет, не было этого замечательного средства и я очень страдала от появления конкретных признаков увядания кожи.

Где купить: Летуаль, цена +/- 5 000 грн.

Leave a reply

7 комментариев
  • Очень рада за твою маму!

    Я пользуюсь этой сывороткой, больше месяца, но только на ночь, дневной у меня Сислеевский All day all year, ну да, я в свои 35 чуда не вижу, воспринимаю как вложение в будущее )))
    Подтяжка овала меня очень вдохновила, я сейчас медленно и верно расплываюсь, после родов придётся сесть на диету, в прошлый раз у меня от диеты заметно пострадала кожа под подбородком, похудела, да, но и некая дряблость появилась, мне мой косметолог сказал, ну, это тебе на год-полтора трудиться спецсредствами, теперь опять по новой… т.е. на предстоящую зиму нужно будет налечь на эту сыворотку с их Luxe кремом и на ночь, и днём.

    • И плюс массажи, и упражнения. Без них никуда. Сама делаю постоянно, иначе провал. Не могу похвастаться красивыми скулами и линией подбородка. Еще и раздвоенный. И сам второй подбородок врожденный (сама жиринка) с кривизной.

      Ради эксперимента, учитывая мою ситуацию, мне даже сделали пару уколов коктейля жиросжигающего. В подбородок и скулу. Ушло, теперь поддерживаю и оч берегу подбородок. Не жалею продуктов на эту зону.

  • И плюс массажи, и упражнения. Без них никуда. Сама делаю постоянно, иначе провал. Не могу похвастаться красивыми скулами и линией подбородка. Еще и раздвоенный. И сам второй подбородок врожденный (сама жиринка) с кривизной.

    Ради эксперимента, учитывая мою ситуацию, мне даже сделали пару уколов коктейля жиросжигающего. В подбородок и скулу. Ушло, теперь поддерживаю и оч берегу подбородок. Не жалею продуктов на эту зону.

  • У меня подргуа пробовала (и гостевой отзыв у меня писала) – ей очень нарвится, он еще раз купила эту штуку.

    • Да, сыворотка оказалась для многих приятной. Я же этот аромат не полюбила совершенно. Мне ее еще в марте продемонстрировали, когда консультант беседы проводила с клиентами. У меня еще есть эмульсия для тела из этой серии (по-моему видела и у тебя на фото), там аромат чуть приятнее, но похож.

  • Да, сыворотка оказалась для многих приятной. Я же этот аромат не полюбила совершенно. Мне ее еще в марте продемонстрировали, когда консультант беседы проводила с клиентами. У меня еще есть эмульсия для тела из этой серии (по-моему видела и у тебя на фото), там аромат чуть приятнее, но похож.

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Connection error. Connection fail between instagram and your server. Please try again
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы