• Search
  • Lost Password?

Egomania Lovely уход за волосами

Каждый знает свои волосы, их качество, способность держать стайлинг, разные капризы в зависимости от сезона и окружающей среды. Моя шевелюра меняет свое качество до неузнаваемого на ощупь в зависимости от многих факторов. Я уже привыкла и даже научилась с этим бороться.

Что такое короткая стрижка? Это означает нет собранным волосам, т.к. не хватает длины, хороший сухой шампунь, если нет желания мыть каждый день, конкретную электризацию от всей шапок и платков, т.к. опять же – короткая длина, не лежащие и летящие волосы, если подобран слишком легкий шампунь. В общем приключений мне хватает, чтобы я была в тонусе круглогодично. Поэтому я научилась подстраиваться.

IMAGE_1C7C6FF2-48A5-497B-9AA6-8C8FEB75544F
Производитель:
Крем для волос: крем обладает легкой увлажняющей текстурой, мгновенно проникает в структуру волоса и восстанавливает ее, облегчает укладку волос и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Не склеивает и не утяжеляет волосы, обеспечивая надежную защиту от вредного воздействия горячей укладки. Насыщает влагой и витаминами, способствует быстрой укладке непослушных волос. Активные ингредиенты: мускус, масла какао, аргана, жожоба, сладкого миндаля, огуречника, зародышей пшеницы, экстракт женьшеня , сок алоэ-вера. Применение: нанесите необходимое количество крема на влажные или сухие волосы, расчешите и уложите их.

Шампунь: мягко очищает волосы, не раздражая кожу головы, стимулирует и питает стержень волоса, обладает мощным антиоксидантным действием, предотвращает потерю волос и обеспечивает долгое сохранение цвета волос, интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их мягкими и блестящими. Активные ингредиенты: мускус, масла аргана, какао и сладкого миндаля, экстракт женьшеня, граната, грязь Мертвого моря. Применение: нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте до образования пены. Cмойте теплой водой.

Кондиционер: разглаживает кутикулу волоса. Увлажняющий эффект дополняется питательными и восстанавливающими свойствами средства. Интенсивно увлажняет и защищает волосы, помогает избежать спутывания волос, упрощает процесс укладки, делает волосы шелковистыми и послушными. Активные ингредиенты: мускус, масла какао, аргана, сладкого миндаля, виноградной косточки, зародышей пшеницы, оливы, жожоба, кунжутных семечек, экстракты женьшеня, ромашки, сок алоэ-вера, вода Мертвого моря

IMAGE_7966AC2A-FA0B-4278-B63A-94ED520924A6

Blvn's beauty: короткое содержание этой красивой коробочки я описывала в анонсе на 8 марта, а вот оказалась ли она качественной я узнала за эти странные, холодные месяцы весны 2013.

Начну с аромата – он по-восточному богатый, насыщенный, плотный, теплый. Аромат присущ всем средствам линии. Густые текстуры сразу дали понять, что перебарщивать с количеством не следует. И по итогу этих баночек по 100 мл каждая хватило на несколько месяцев аналогично стандартным банкам по 200 мл. Крема для волос осталась еще одна треть, это при условии, что я его не забываю и сейчас. Конечно, это плюс в работе марки.

Волос после использования средств тяжелый, гладкий, увлажненный, блестящий. Такой эффект держался на мне дня полтора, к вечеру второго дня уже хотелось помыть голову. Но это стандартно для моей шевелюры. Думаю, у окрашенных или высветленных волос эффекта хватит на более долгий период, т.к. волос больше впитает в себя в качестве реабилитации и питания. Мне понравилось, что средства сняли на период их использования электризацию, мне это здорово облегчило жизнь во время неплановых снежных заносов. В жару, на мой взгляд, аромат будет слишком тяжелым, если использовать всю линейку, но у нас наблюдаются и странно холодные дни из-за циклона.

Крем не утяжеляет волос и не жирнит даже после использования всей линейки. Мои волосы любят его и на ночь на кончики, зная, что с утра я буду мыть голову, уже забыла, что волос может сечься. А мини упаковка позволяет не перегружать чемодан и брать с собой в поездки. Вспоминая ту цену, которую марка предлагала за коробочку на праздник в качестве подарка, могу сказать, что это положительное соотношение цена/качество. Сейчас такие объемы есть в продаже отдельно.

Где купить: Россия, онлайн магазины и бутики марки http://egomania.ru/where-to-buy/

*средство предоставлено для тестирования маркой Egomania

Leave a reply

3 комментария
  • Интересный пост! Симпатичная розовая упаковка, нормальные цены. Что еще нужно? Жаль , что пока не продается у нас. Но попробовать очень хочется:))

Written by
Ксения Белавина

Добро пожаловать в мой блог о красоте, самооценке, путешествиях. Вам здесь понравится

View all articles
Invalid OAuth access token.
Written by Ксения Белавина
Blvn's Beauty Blog

Архивы